26 января среда
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

19 фев 2011 в 18:37

На сегодняшний день всё намного ужасней,сейчас вместо героина употребляют так называемую "соль".От неё так сносит сознание,люди попросту теряются.Героиновая зависимость по сравнению с "солевой" просто цветочки.Во-первых,идёт серьёзное изменение психики,а во-вторых,меняется биохимия крови.Наркоманы тоже помолодели, сейчас употребляют с 14 лет и что самое ужасное очень много молодых девушек.
И ещё,реб.центры это бизнес,не удевлюсь если их будут продавать.Что делать пока незнаю.

19 фев 2011 в 20:06

О "эффективности" лечения в этом центре свидетельствует на этой странице "мать", которая три раза отдавала туда сына.Чтобы против воли наркоманов помещать их для лечения имеющеся наркотической зависимости в ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЕ медицинские центры, необходимо изменить закон, где и прописать четко и ясно показания к такому насильственному лечению. А этих "специалистов" непременно надо наказать в соответствии с законом.

Ne wagno
19 фев 2011 в 22:13

Когда же их наконец посадят?! Надоели эти благотворители.

111
19 фев 2011 в 23:00

не знаю, что там про Сажина, но вот с нашей семьей было следующее. Сына из милиции направили в центр, на ул.Тверской.Когда приехали за ним - показал свежие следы уколов, каждый день им приносили с утра шприц с дозой. Много комнат, и везде лежат девушки и парни. Сын пояснил - работают на гипсокартонном заводе.За дозу.Везде замки, уйти просто нереально, прямо тюрьма. Заплатили за 5 дней 12 тысяч. Никакого лечения не было!!!

ОТВЕТИТЬ
дима
20 фев 2011 в 01:30

да правильно надо лечить наркоманов и алкаголиков только так ребилитировать их иначе ни как наркоманы и олкоголики это люди в которых вселился бес,и его надо изгонять верой,а веру могут дать только там .я сам бывший наркоман тагже меня удерживали .

20 фев 2011 в 02:00

Вот мне интересно, с чьей подачки возбуждаются уголовные дела? Если это нарки сами, то могу смело утверждать, что они не дееспособные, по всем мед заключениям в момент ломки и даже до нее. Их сдают родители и близкие, так почему адвокатам парней не заявить, что расписки брались с родных, так как нарки не дееспособны, а значит за них имеют право принимать решения родители. И кто же все таки заказывает такие дела, А если наши господа полицейские сами инициируют, то им видимо заняться нечем реально, вот и берутся за все, что мало мальски вызывает подозрения. Россия - страна закона.

ОТВЕТИТЬ
Serge
20 фев 2011 в 09:36

Правильно судят. Заниматься лечением должны люди имеющие МЕДИЦИНСКОЕ образование. Собирать бабки лишая людей свободы они не имеют никакого права.

Димчик
20 фев 2011 в 14:02

Причем здесь хорошие-плохие. Действуйте по закону и не будете вступать с ним в конфлик.
2 футболюга. В некоторых странах это автоматически приведет к увольнению педагога без права работы таковым.
2 алл. Проблема в том, что все сводится не к соблюдению закона, а к рассуждениям хорошие это пацаны или нет.
Если у людей НЕТ разрешения заниматься такой деятельностью, то из действия незаконны. Точка.
А если каждый раз делать в законе исключения, то мы так и будем топтаться на одном месте.
Вы попробуйте кого-то насильно положить в муниципальный психдиспансер без согласия самого больного - крику будет на все комиссии по правам человека.

ОТВЕТИТЬ
Тоже мать
20 фев 2011 в 17:54

Государство в качестве альтернативы по борьбе с наркотиками,предлагает борьбу с курением...Я мать наркомана прошла все круги ада: пыталась лечить где можно и изолировать его хоть куда то,чтоб самой придти в нормальное состояние...На всем пути моей борьбы за сына я поняла,что все родители наркоманов одиноки и нам некому помочь,государству на нас плевать,а эти центры хоть дают какую то передышку и цены у них приемлемые...не то что в разных клиниках.И еще за наркоторговлю,распространение должна быть смертная казнь!!!Иначе мы не спасем своих внуков!

Таежник
21 фев 2011 в 08:32

Этот и ему подобные приговоры (не сомневаюсь в том, что он будет обвинительный) в сочетании с отсутствием какой бы то ни было политики государства по помощи наркоманам говорят об одном - государству крайне выгодна наркомания! И все борцы против неё получат свой срок (госнаркоконтроля это не касается ибо знаем, какие они борцы).

почемучка
17 фев 2013 в 13:32

Правильно судят!!!! у них в центах работают одни наркоманы!!! подвегнутые психилогической атаке, они думают что они сами пришли к этому, чтоб стать валантерами и помогать людям! на самом деле это определенное зомбирование, так называемые волантеры работают за еду, не хотят возращатся к своим родственникам, которые их любят и ждут!!! Были наркоманы а стали зомби!