30 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

20 фев 2011 в 01:15

Была бы работа у людей - и не ходили бы никто......

Lary King
20 фев 2011 в 13:25

Странно! Приходил ко мне такой, только не "Мега" говорил, а "Континенты"!))Но я так и не понял что ему надо было, сумка была, товар не предлагал вообще, просто сказал типа *скидки! бла бла, приходите в Континенты* и ушел!))))а лицо какое то напуганное было, наверное новичек!!)))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Олегович
20 фев 2011 в 18:35

В студенческие годы подрабатывал водителем у таких товарищей.
Это "дистрики", представляются сотрудникам известной организации, для того чтобы расслабить клиента, далее говорят про распродажу с супер ценами, но если купить у них прямо сейчас утюг, плойку, измеритель давления или фильтр для воды, то скидка будет просто мегаогромная.

ring"0"
21 фев 2011 в 07:54

О... весело то как опять началось :))))
90 однако возвращаются. История была веселая с этими товарищами втюхивателями. Идем с друзьями к знакомой на ДР... отошел от толпы за сигаретами откуда не возьмись 2 дистрика появились с 3мя такими огромными баулами. Ну и давай мне впаривать. Смотрю друзья по одному начинают подходить интересоваться... че по чем продают... Оказалось дарят! Ну в общем так как нам все было подарено. От вступленпия в клуб мы отказались демонстративно, так же как и от членских взносов. Собрали свои подарки и продолжили свой путь на ДР знакомой, в общем она была весьма рада 3м баулам таких нужных вещей которые мы ей и подарили. Не считая огромной охапки роз и денег.

21 фев 2011 в 09:08

На МЖК ходил 17.02.11 полубомж с пакетами и дипломатом типа из Континента по распродаже. Шлите лесом...

Vi
21 фев 2011 в 09:43

К нам приходили, когда мы еще в центре жили, мол, открылся новый магазин на центральном рынке... я чуть не попалась, но хорошо денег особо не было.
Тут переехали на Горский жилмассив, приперлись от Меги, якобы. Я сразу поняла, что та же "песня". Сказала: "До свидания" и захлопнула дверь)))

Фото пользователя
21 фев 2011 в 12:20

Да, двери лучше не открывать. Меня иногда посещают такие персонажи, но мне даже прикольно говорить с ними. Вернее я с ними НЕ говорю - смотрю тупо молча и жду, что скажет...,а он (она) заливается соловъём, а когда всё выпалит и крыть нечем - - до свидания! А ещё проводят опрос по телефону - тут другой приём: спрашиваю: откуда у вас мой номер телефона? Ответ - "из базы" или "в офисе дали", второй вопрос: "а как он там появился?" - Это повергает абонента в шок и как правило бросают трубку сами.

Вадим
21 фев 2011 в 15:54

Они работают через дорогу напротив Меги в 2-х или 3-х этажном здании. там типа складов. с 7 до 8 утра кричат: "МЫ счастливы!" а потом берут пакеты, чемоданы и по квартирам. американская разновидность коммивояжеров. втюхивают всякую ерунду. ...опыт... информация 100%