1 декабря среда

Губернатор Юрченко спустился в метро без предупреждения

Поделиться

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко посетил без предупреждения метро, вокзал и аэропорт «Толмачево», чтобы проверить их антитеррористическую защищенность.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Новосибирской области, 12 февраля в 8:45 к станции метро «Площадь Ленина» без предупреждения прибыл микроавтобус с Василием Юрченко и руководителями силовых структур — УФСБ, ГУВД, ГО и ЧС и управления на транспорте МВД РФ. На станции глава области проверил работу милиции, затем делегация проехала до станции «Площадь Гарина-Михайловского». Здесь губернатор пообщался с сотрудниками метрополитена.

Следующим пунктом проверки стал железнодорожный вокзал. Осмотрев здание, Василий Юрченко поручил увеличить наряды кинологической службы, оснастить милиционеров дополнительными техническими средствами и усилить охрану электропоездов.

С вокзала делегация направились в аэропорт «Толмачёво», где глава области прошел процедуру досмотра.

Итоги поездки Василий Юрченко обсудит 17 февраля на координационном совещании по обеспечению правопорядка, где рассмотрят антитеррористическую безопасность объектов.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку