4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

12 фев 2011 в 11:49

ну вот, господа чиновники, есть дешевый способ по-пиариться за чужой счёт. Ау, Юрченко или Городецкий, берите пример с Путина, который периодически "с барского плеча" решает какую-нибудь одну проблему народа и рассказывает об этом по телевизору. В вашем портфолио может оказаться весьма резонансное дело. До губернаторской программы Толоконского это конечно не дотянет, но тут и усилий то требуется всего ничего.

Фото пользователя
12 фев 2011 в 12:19

Ага, ишь чего выдумал! Подарки дарить. Нагрузить решил сотрудников администрации. Им и так трудно, а он ещё им работы подкинуть хотел!
Не хотим быть самым оригинальным городом России! Не хотим красивых зданий и удивительных памятников! Не нужна нам мировая слава и многочисленные туристы! От туристов проблемы одни. Ходют и ходют тут.
Не нужны нам инвестиции! Куда девать то их? Пусть обратно заберут. Нечего тут инвестировать. У себя пусть инвестируют.
Не хотим развивать город Новосибирск! И так хорошо, спокойно. Болотисто.

ОТВЕТИТЬ
Анонимус
12 фев 2011 в 12:21

Не учите деда кашлять

Предлагаю создать на базе Областной администрации и городской, кооператив "Бегунок". 51% акций чиновникам, 49% предпринимателю,вложившийся в проект.
При этом зарплату "бегунку" платить из бюджета 100%.
Экономия на лицо. Каждой новосибирской компании меньше придеться тратить на бюджет типа (взятка) и содержать человека, который их носит.
Органам внутренних дел - меньше забот в выявлении таких преступлений - все законно.
Предпринимателям меньше забот по беготне в коридорах.
Город начнет цвести.
Отпустите тормоза - господа Чиновники!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 фев 2011 в 13:15

А я хочу подарить городу новый бизнес-центр на площади Ленина. Зачем же мне все согласовывать и получать разрешения? Это же подарок! От чистого сердца.

Фото пользователя
12 фев 2011 в 13:48

Зря он так.Должен же он понимать что есть Градостроительный план и что памятник воздвигнуть это не гору ящиков от помидоров кучей накидать.Памятник надо реально организовать аккуратно чтобы он гармонично вписывался в городской дизайн и случайно никому не помещал.Например проезду машин или проходу пешеходов или чтобы случайно не оказался под памятником какойнибудь телефонный кабель и тп. Нужно убрать гордость и все мирно оговаривать с чиновниками города.

ОТВЕТИТЬ
Диман
12 фев 2011 в 14:58

Аааа, так это денежная копейка. Я думал он автомобили-"копейки" коллекционирует...ну думал дед дает - пенсионер, а оно вона как :). А вообще нехорошо деда прокатили, могли бы и помочь - взять на себя оформление бумаг. Но кому из чинуш это надо ? (несмотря на то, что они по своей работе прекрасно знают, что, где и сколько бумаг требуется).

Лио
12 фев 2011 в 15:06

Чиновники - лучше бы решили проблему врачей скорой помощи, которых после пикетов уже собираются уволить.Это настоящие проблемы, что машины старые и нет в них необходимого оборудования!
А памятник он, Бабин решил подарить городу и много про это сюжетов снял, болтал всем. А теперь передумал. Трудно ему дарить стало. Так о чём думал когда болтал? Что все побегут принимать подарок, организовывать?

Когда это имениники бегали помогать с подарком дарителю?
Ну если захотел подарить, да ещё и объявил по всем каналам, так и бегай теперь, терпи, соглалсовывай. Ты - объявил, ты - сделай! Не будь болтуном!

ОТВЕТИТЬ
Укол
12 фев 2011 в 15:37

Вот это в духе времени (хотел было написать "по-путински", но вовремя одумался, а вдруг экстремизЬм припишут) - чиновники вообще не хотят ничего общего иметь с народом. Мы - лишние на этом празднике жизни. Коллекционеру респект - пусть поставит свой памятник в более благодарном городе, или даже государстве

Лио
12 фев 2011 в 15:58

Всё-таки удивительно, что многие высказываются за "пенсионера".
Пенсионер он - военный, и вовсе не дедушка старый, обычный дядька. Очень любит приглашать телевидение к себе по разным поводам.
Не стоит так защищать этого человека.
Им движет желание славы. Памятника этого нет ещё, он не хочет трудиться и офрмлять бумаги, действительно организовать подарок. А перекинуть на мифических чиновников - это просто - он не помогают. Они - никогда никому не помогают.

ОТВЕТИТЬ
зелёнкина
12 фев 2011 в 16:07

Нафига нам памятник копейке?

Vlad123
12 фев 2011 в 16:16

"копеечного" миллионера жаба задушила :-)
7 тонн цветного металла - это же реальные деньги , а власти наверное платить за "памятник" не пожелали

ОТВЕТИТЬ

Интересно?! Если бы Петр 1, бегал бы с согласованиями, со своими чиновниками строительства Питергорфа? Он бы Питер построил или бы всю казну на взятки бы истратил? И был бы сейчас город музей?
Инженерные службы - нужны. А чиновники зачем? Вот на Чукотке нет их практически и Чукотка только развиваеться... задумайтесь...

ОТВЕТИТЬ
jaga
12 фев 2011 в 18:42

Необычные памятники добавляют изюминку облику города.
Вот в Томске есть памятник рублю,домашним тапочкам,младенцу в капусте....
У нас из этой серии памятник светофору,да еще куча денег где-то по Красному попадалась на глаза.Кто знает,где в Н-ске есть забавные памятники???

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2011 в 23:21

Эксцентричному памятнику - эксцентричный пиар)

kiki
13 фев 2011 в 00:05

в кои-то веки родилась действительно классная, оригинальная идея памятника...

комацу
13 фев 2011 в 00:51

думаю, стоило бы увязать композицию памятника с образом капитана копейкина. ))

ОТВЕТИТЬ
hghhhghg
13 фев 2011 в 14:09

А мне кажется очень уместен памятник людям,не пережившим 90 года.Сотни тысяч, если не миллионы ,кто не смог пережить этот рубеж.А ведь это было как битва - кого затаптали в очереди за колбасой, кто наложил на себя руки, кто спился, кого подстрелили,кто просто умер от от нищеты. И не говорите, что причина не в этом.И не говорите, что тут нет связи. Или мы ставим памятники только тогда, когда ВРАГ очевиден ?

Бугай_
14 фев 2011 в 08:31

Согласования он не хочет видите ли делать! Да он еще помощь по молодой семье не получал и ипотеку не брал! Куда уж ему до памятника тогда!

анонимус
14 фев 2011 в 09:24

я бы тоже на его месте забил на рейд по инстанциям всяким.

Старый козел
14 фев 2011 в 10:12

Молодец, мужик. Имеет самоуважение. Не видать Новосибирску памятника, как и многого другого.

ОТВЕТИТЬ
Чyкча
14 фев 2011 в 11:40

Давно вынашиваю идею памятника Древу познания добра и зла.
Со змием и яблоками. Настоящими подвешенными яблоками, чтобы новобрачные могли сорвать и вкусить.
Было бы славное место для посещений брачующимися.
Давайте, скинемся!

Чyкча
14 фев 2011 в 11:43

Ах, да... День-то какой! Навеяло!
Хотя, с любимой для меня каждый день - праздник.

MAn_
14 фев 2011 в 13:28

Все правильно. Инициатива у нас наказуема.
Высказать идею - это только начало. Реализация - дело сложное.

ОТВЕТИТЬ