«33 пирога»: клубники без любви не бывает

Поделиться

Вкусное слово «пирог», происшедшее от древнерусского слова «пир», указывает на то, что ни одно торжественное застолье не могло обходиться на Руси без пирогов. При этом каждому празднеству соответствовал свой особый вид пирогов, что и послужило причиной разнообразия русских пирогов как по внешнему виду, так и по тесту, начинкам и вкусу.

Несмотря на то, что на носу у нас праздник католический и, как многие скажут, «не наш, заморский», однако как можно отвергнуть праздник Любви? Пусть нам его и подарила другая культура! Ведь в суете современности это повод устроить себе и своей любимой половинке праздник и напомнить о своих теплых чувствах. А потому команда «33 пирога» не могла не откликнуться на День всех влюбленных! Специально для праздничного стола влюбленных мы приготовили для вас нарядный пирог со свежей клубникой! Это лакомство, конечно же, принесет в ваш дом атмосферу праздника и уюта: пирог — символ добра и благополучия в семье, а вкус сладкой клубники так похож на любовь.

В каждом нашем пироге есть частичка тепла и радости от того, что изо дня в день мы делаем свое любимое дело, которое обязательно принесет только хорошие эмоции вам и вашим любимым близким!

С праздником всех влюбленных, дорогие горожане!

С наилучшими пожеланиями, команда «33 пирога».

Следите за новинками на нашем сайте www.33piroga.ru.

Телефон службы доставки: 29-229-33.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2