ВСЕ КОММЕНТАРИИ (208)

03
10 фев 2011 в 21:08

49 канал обрезал половину того, что было сказано выхватив слова из контекста. Говорилось о том, что зарплата снизилась по сравнению с прошлым годом и что комиссия привела совсем другие цифры. Главный врач заикнулась о специалистах со стажем, умно))) Однако основная масса фельдшеров и врачей. как раз те суммы чьих зарплат и были озвучены. Вот так и живем.
При этом оскорбили людей, которые вышли на пикет, фактически обвинив нас в стяжательстве, когда другие пашут. Хотя почти все кто был приехали после суточного дежурства. Мы не будем сдаваться, смотрите в ЖЖ статью о настоящем положении дел, с фотографиями квитков реальных медиков выезжающих к вам на вызова, с машинами на которых мы ездим и условиями в которых мы работаем. Мы не будем сдаваться. Но лично я приложу все усилия, чтобы если не я, то мой ребенок мог покинуть эту страну, где ложь,подлость и жадность правят всем.

ОТВЕТИТЬ
Ксюша
10 фев 2011 в 21:37

А почему санитар говорит за врачей?! Странно.

ОТВЕТИТЬ
Для 08462
10 фев 2011 в 22:31

З/п врача всегда была на должном уровне, начиная с древнего Рима и кончая революцией. После революции оклады урезали, но Сталин сказал: "хорошего врача народ прокормит, а плохие нам не нужны", Как известно Сталин слов на ветер не бросал.
На Кавказе если ты или твой родственник пришол к доктору, то ты обязан при себе иметь 1 т.р. из уважения к врачу. А русский народ не уважает врачей, поэтому они живут в нищите.

Хирург
10 фев 2011 в 22:53

Сегодня узнал что пластика коленного сустава по Миронову, которую я каждый день делаю бес платно, в Германии стоит 15 тыс. у.е. Поэтому нашему народу грех жаловаться на врачей.

мария
11 фев 2011 в 07:39

Читаю и ужасають!большинство людей скорую вообще не уважают!тогда почему вы без 03 жить не можете?прыщик на попе соскочил и бегом звонить 03!что,слабо до поликлиники дойти?конечно,это же надо одеваться,идти,сидеть в очереди!а тут бесплатно приехали,по лечили...и не важно что прыщь недельной давности и скорая вызвана так часа в 3 утра!или вообще кому то градусник лень сходить в аптеке купить...проще 03 набрать,приедут измерят температуру,все бесплатно!люди совсем перестали понимать слова скорая помощь!вы сами виноваты в том,что задержка приезда скорой бывает 2-3часа!подумайте перед тем как 03 набирать из-за какой то ерунды...может в тот момент действительно кто то нуждается в помощи,действительно в скорой!!!

ОТВЕТИТЬ
ячсмп
11 фев 2011 в 09:45

2 Мария
Почему не уважаем, очень даже уважаем. Всем врачам з/п по 100 000 руб/мес, фельдшерам по 70 000 руб/мес. А мне 200 000 руб/мес.)))

Augu_Fernandes
11 фев 2011 в 16:35

Друзья-товарищи, у меня тётка работает старшей медсестрой, получает около 9 т.р. Работает уже лет 20. На эти деньги надо кушать, одеватся, платить квартплату и учить сына (больного астмой между прочим) в колледже. Как вы считаете - это нормально? Продвинуться вверх нереально, те кто там сидит, сидят уже теже 20 лет и покидать место не хотят. Она прошла кучу курсов повышения квалификации, зачем непонятно... Легко рассуждать, когда имеешь стабильный хороший совокупный доход. Прежде чем высказываться о незаслуженности тех или иных граждан получать то, что они требуют. Сначала попробуйте занять их место, и выразить советы как нужно работать, чтобы всем было хорошо. Я уверен, что все умники и за 5 лет не освоят даже азов медицыны.

P.S. Ни один порядочный человек с чувстврм собственного достоинства не бутет стараться при исполнении своих служебных обязанностей за гроши! Знаю по себе! Много видел хитрецов, делают на тебе деньги всякими разными способами, живут припеваючи. И тебяже пытаются гнобить. Я знаю цену своему труду, и буду продавать его ровно столько, на сколько его покупают.

-||-
11 фев 2011 в 17:08

Чует моё сердце, что в первую очередь ор поднимают, те, кто вызывает СП при удобном случае, при этом лебезят в лицо и кроют матом в спину за то что натоптали и хреново работают

Лариса
12 фев 2011 в 11:22

замечательно,что среди работников "скорой" есть люди,которые защищают свои права и выступают против экономических,мягко говоря,"нарушений " Большаковой.Жаль,что ничего они не добьются.Было бы желание прокуратуры выявить эти "нарушения",а таковых там-на множество тамов...

12 фев 2011 в 20:00

Читаю уже который день статьи про скандалы вокруг скорой и только одна мысль. Пришел некий альтернативный профсоюзный лидер и хочет заработать ( как и все люди в принципе). Профсоюзы живут за счет членских взносов и это юридическое лицо. Цель у него - прибыль. А средство достижения - делать вид что отстаиваешь права трудящихся и как следствие привлечение новых членов.
Скорая помощь большая организация и заполучить сразу столько новых членов профсоюза очень выгодно. Неужели люди этого не понимают?

12 фев 2011 в 20:05

Однако! Всегда в коллективе есть люди, которые не хотят работать, а хотят деньги получать. Похоже это как раз тот случай, раз Талецкого столько людей поддерживают. Если бы реально все было плохо, то вышло бы гораздо больше. Восхищает Большакова. Опять пришла на митинг, чтобы ответить на вопросы. Обычно, начальство, которое реально виновато - скрывается. Значит, действительно, ситуация не такая плохая, как тут плачутся в соседнем топике.

Новости РЎРњР?2