29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (256)

HAN
8 фев 2011 в 10:23

Надо ужесточать наказание для педофилов, а то им дают небольшой срок, они потом еще и выходят раньше за примерное поведение.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 фев 2011 в 10:34

Когда на экране телевизоров показывают как обычные Школьники провозглашают себя Суперсекси,рвутся на сексуальные свидания и беспорядочные половые контакты,это попросту ломает психику Российским детям,подросткам и тем более Психически больным людям.Например российский телесериал "Счастливы вместе" в этом сериале школьники сын и дочь такое говорят и вытворяют...Думаю что психически больные типа педофилов начинают верить что каждая школьница это потенциальная Секси-Герл и она только и делает что мечтает об неожиданных романах и неожиданных сексуальных контактах.
Разумеется это провоцирует неадекватных людей.А сами школьницы наученные тому что Неожиданные сексуальные контакты это неопасно.Но вообще очень много детей которые легко впадают в ступор при давлении на них.Учитывая это можно сказать что Охрана школы охраняла школу преступно халатно.Думаю что надо сильно ужесточить наказания для Охранников тех изза кого пострадали дети,потомучто это практически адекватно тому что Охранники оставили беззащитных детей в заведомо опасной для жизни и здоровья ситуации пропустив постороннего мужчину в школу.

ОТВЕТИТЬ
Люсида
8 фев 2011 в 10:39

Скоро дети будут видимо прощаться с девственностью неожиданно! В школе с маньяками! Потому что дети в нашей стране не защищены от педофилов! И мы взрослые порой не знаем что «примерный сосед» и есть педофил который уже на этом ловился! Что с этим делает доблестная милиция и государство которому мы к сожаления платим деньги за нашу безопасность. Ведь можно же создать базу данных педофилов, с место жительства и фото.
Мы родители должны знать врага в лицо!

ОТВЕТИТЬ
Юнга
8 фев 2011 в 11:08

А вот никто не задумался, что у него нашли расписание уроков. Может он как раз именно эту девочку выслеживал? Значит он как то про нее узнал. Надо цепочку раскручивать.

ОТВЕТИТЬ
Юнга
8 фев 2011 в 11:20

Может разработать какой то детский телефон, на котором нажал кнопку большую, и сразу идет звонок родителям и включается громкая связь?

ОТВЕТИТЬ
Родитель
8 фев 2011 в 11:20

Уже давно пора поднять вопрос о школьной охране!!! она ведь формальна. В самом центре города - в 12 школе - 6-классника избивали каждый день на протяжении 2-х месяцев, даже возбудили уголовное дело, и руководство школы теперь говорит что они были не в курсе!!!Беспредел везде!

ОТВЕТИТЬ

Что-то в последнее время участились новости про насилие над девочками...

ОТВЕТИТЬ
Юнга
8 фев 2011 в 11:37

Почему то часть населения против, что камеры наблюдения были много где - в школах, в подъездах. Мол это нарушает секрет частной жизни какой то. Тотальная слежка.

Юнга
8 фев 2011 в 11:37

Но кому ничего скрывать - что ему бояться? не в квартирах же камеры будут. Я вот не боюсь, что кто то будет следить, как я к себе домой захожу, или как я к друзьям в гости приехал. Что тут страшного для меня, что это кто то отследит?

ОТВЕТИТЬ
Павел_п
8 фев 2011 в 11:41

В подъездах и дворах камеры ещё нужнее

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 фев 2011 в 11:45

А вообще термин педофил тут трудно применить.
Кстати, возраст сексуально согласия (в России 16 лет) в Ватикане 12 лет, а в Японии 13... То есть в некоторых странах девушек такого возраста относят к понимающим и осознающим.

ОТВЕТИТЬ
Егор
8 фев 2011 в 12:18

Его вина еще не доказана, зачем тогда было личную тайну нарушать, фото вывешивать?

ОТВЕТИТЬ
Мама дочки 12 лет
8 фев 2011 в 13:06

gefest, такй бред...Такие коментарии порой читаешь, что лучше бы не писали."Возраст сексуально согласия (в России 16 лет) в Ватикане 12 лет, а в Японии 13". Вот пусть и валит в Ватикан. Не знаю как в Японии, а у нас в России девочка в 12 лет еще ребенок, только начавший формироваться.Противно.......

ОТВЕТИТЬ
иванов вано
8 фев 2011 в 13:09

а по мне просто больной человек. с явной патологией психики.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 фев 2011 в 13:40

с психологической т.з. можно понять, что у человека проблемы с головой, и видимо по жизни. но с физической - как можно так измываться над детьми?! считаю, что уже давно пора в России вернуть смертную казнь за преднамеренные насильственные действия, которые влекут как причинение вреда здоровью, так и смерть без права обжалования.

ОТВЕТИТЬ
да
8 фев 2011 в 14:11

Товарищи господа! а вы видели как сейчас некоторые девочки 12-13 лет одеты и выглядят? порой думаешь- наверное ей 15-16 только ростом не вышла. там и топы и открытое пузо и куча косметики. в общем изврат который навязывается поп культурой, если обратите внимание то сейчас успешной может стать только та певица которая в клипах и на сцене одета только в трусы и лифчик. остальные шансон.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 фев 2011 в 14:19

Попробуйте понять, что эту социальную проблему не решить постфактум.Нужно иметь четкое преставление о проблеме. В первую очередь запретить такие сайты как vkontakte для регистрации младше 16 лет, установить строгий надзор за освободившимися по аналогичным статья, ввести в классах просветительные часы, в том числе по вопросам самообороны, развить у детей стойкие навыки самообороны в случаях нападения, либо проявления внимания сексуального характера. Любые попытки такого внимания пресекать и ставить человека на спец. учет. И пр.
Надо что то предпринимать, а не вопить в комментах. Хотя каждый имеет право высказаться, вы хоть думайте над тем, что вы пытаетесь сказать.

ОТВЕТИТЬ
Добавочный 90210
8 фев 2011 в 14:34

по статистике мировой у одиноких мужчин регуляно просматривающих порно в интернете в 80% случаев происходит сдвиг по фазе на почве неудовлетворенности.. всвязи с этим в обществе и появляются маньяки, либо неадекватные молодые люди.. во многом эта проблема кроется в интернете.. сверхдоступность понографии.. а также прививание молодежи развратных привычек, а также субкультурных движений.. пропагандируемых везде в томже интернете..
по фото и не скажешь что он с отклонениями..

ОТВЕТИТЬ
зелёнкина
8 фев 2011 в 14:40

Мне вот просто интересно. А как часто люди, которые понимают, что у них чего-то не того, например, что их на детей тянет, обращаются к врачу-психиатру...Все ведь эти лечения можно контролировать, в том числе медикаментозно. Вот на одного "вычисленного" маньяка примерно сколько приходится тех, кто лечится по данной проблеме?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 фев 2011 в 14:54

Про телек правильно сказали. А потом дети, которые на телеке воспитаны, становятся взрослыми, и у какого-то процента от этого съезжает крыша окончательно, вот тогда и рождаются извращенцы, маньяки, педофилы и прочие меньшинства.

ОТВЕТИТЬ
Трампампам
8 фев 2011 в 15:42

а вот про телевидение я не полностью согласна, это конечно влияет, но в очень малой степени! Педофилы и маньяки были и в СССР и в 90-е, когда не было ажиотажа вокруг телевидения, только почему то как раз в этот период и действовали самые кровожадные маньяки. Тут в другом дело, психи были, есть и будут всегда, зачастую были в виновности того что они стали такими виноваты их родители и окружающие их сверстники, так что не о телевидении надо заботиться, а о своих детях!

ОТВЕТИТЬ
Trampampam
8 фев 2011 в 15:47

Про телевидение, не совсем соглашусь... Большинство маньяков стали такими какие они есть, из за родителей, в частности из-за материи окружающих их сверстников, так же имеет значение генетическая предрасположенность. Психи были, есть и будут всегда! Больше или меньше их значения не имеет... Причём самые кровожадные и знаменитые маньяки действовали в СССР и 90-е, когда не было такого ажиотажа вокруг ТВ

superman
8 фев 2011 в 15:49

Мое мнение, что должно быть самое суровое наказание - смертная казнь, на крайний случай пожизненное.

ОТВЕТИТЬ
апр
8 фев 2011 в 15:59

Телевизор здесь не причем.
Дело во всей этой безработной мразоте. Маньяк - это не ученый и умный стереотип Ганибал Лектер. Или шизик, каких меньше.
Маньяк - это бич, бомж, безработный гопник.

ОТВЕТИТЬ
fyyf79
8 фев 2011 в 16:01

Читаю что пишут мужчины и просто волосы дыбом встают!!!!! Куда детей от вас прятать!

ОТВЕТИТЬ
Ololenko
8 фев 2011 в 17:58

"Совершил развратные действия"?

Какая точная формулировка :) Сразу всё понятно. Хахаха

nowaya
9 фев 2011 в 00:36

по-моему вот он тот самый жолгожданный конец света! Наше общество, власть, структура общества и мировые ценности на столько разложились, что мы ни за какие столетия не поправим ситуацию, как бы пессимистично это не звучало. Прогресс убивает наряду с нашей планетой и нас самих. Спасение в незнании и естественном отборе.Очень грустно и тяжело жить сейчас. Помню,как я в 90-х молилась на пупсов и шоколадны конфеты, а сейчас дети не представляют, что значит завидовать соседу, что у него есть шоколадка...

Игорь Т
9 фев 2011 в 12:50

Товарищи у нас на дворе 21 век,век цифровых камер,техники и пультовой охраны в 80-90 годы прошлого века такого не было,сейчас это реально сделать можно,веб-камеры,арки на детекцию металических изделий,система электроных пропусков в школу,всё это седлать реально и будет безопасно. В эпоху СССР никакой охраны,ни каких таких средств не было,да вроде не боялись,но тем не менее советской беспечностью пользовались всякие отморозки,еще бы пройти в школу во время занятий никакой охраны,никаких камер,сеовершить преступление и спокойно уйти такое было в советские времена,но сейчас с преступностью помогают бороться технологии или по крайне мере предупреждать преступления,в том числе в учебных заведениях.В некотрых школах родители ждут своих детей у входа внутрь не пускают,вот такая безопасность и камеры везде даже скрытая камера в туалетах,где кстати обычно могут происходить разборки или другие насильсвенные действия.Преступника как раз поймали Техническим средствами,а если бы не было камер,то он бы ушел безнаказано.Поэтому техника должна служить и защищать нас.Беспечность,экономия на средствах безопасности может обернуться плачвеными последствиями.