29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (256)

Юнга
8 фев 2011 в 11:37

Но кому ничего скрывать - что ему бояться? не в квартирах же камеры будут. Я вот не боюсь, что кто то будет следить, как я к себе домой захожу, или как я к друзьям в гости приехал. Что тут страшного для меня, что это кто то отследит?

ОТВЕТИТЬ
Павел_п
8 фев 2011 в 11:41

В подъездах и дворах камеры ещё нужнее

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 фев 2011 в 11:45

А вообще термин педофил тут трудно применить.
Кстати, возраст сексуально согласия (в России 16 лет) в Ватикане 12 лет, а в Японии 13... То есть в некоторых странах девушек такого возраста относят к понимающим и осознающим.

ОТВЕТИТЬ
Егор
8 фев 2011 в 12:18

Его вина еще не доказана, зачем тогда было личную тайну нарушать, фото вывешивать?

ОТВЕТИТЬ
Мама дочки 12 лет
8 фев 2011 в 13:06

gefest, такй бред...Такие коментарии порой читаешь, что лучше бы не писали."Возраст сексуально согласия (в России 16 лет) в Ватикане 12 лет, а в Японии 13". Вот пусть и валит в Ватикан. Не знаю как в Японии, а у нас в России девочка в 12 лет еще ребенок, только начавший формироваться.Противно.......

ОТВЕТИТЬ
иванов вано
8 фев 2011 в 13:09

а по мне просто больной человек. с явной патологией психики.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 фев 2011 в 13:40

с психологической т.з. можно понять, что у человека проблемы с головой, и видимо по жизни. но с физической - как можно так измываться над детьми?! считаю, что уже давно пора в России вернуть смертную казнь за преднамеренные насильственные действия, которые влекут как причинение вреда здоровью, так и смерть без права обжалования.

ОТВЕТИТЬ
да
8 фев 2011 в 14:11

Товарищи господа! а вы видели как сейчас некоторые девочки 12-13 лет одеты и выглядят? порой думаешь- наверное ей 15-16 только ростом не вышла. там и топы и открытое пузо и куча косметики. в общем изврат который навязывается поп культурой, если обратите внимание то сейчас успешной может стать только та певица которая в клипах и на сцене одета только в трусы и лифчик. остальные шансон.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 фев 2011 в 14:19

Попробуйте понять, что эту социальную проблему не решить постфактум.Нужно иметь четкое преставление о проблеме. В первую очередь запретить такие сайты как vkontakte для регистрации младше 16 лет, установить строгий надзор за освободившимися по аналогичным статья, ввести в классах просветительные часы, в том числе по вопросам самообороны, развить у детей стойкие навыки самообороны в случаях нападения, либо проявления внимания сексуального характера. Любые попытки такого внимания пресекать и ставить человека на спец. учет. И пр.
Надо что то предпринимать, а не вопить в комментах. Хотя каждый имеет право высказаться, вы хоть думайте над тем, что вы пытаетесь сказать.

ОТВЕТИТЬ
Добавочный 90210
8 фев 2011 в 14:34

по статистике мировой у одиноких мужчин регуляно просматривающих порно в интернете в 80% случаев происходит сдвиг по фазе на почве неудовлетворенности.. всвязи с этим в обществе и появляются маньяки, либо неадекватные молодые люди.. во многом эта проблема кроется в интернете.. сверхдоступность понографии.. а также прививание молодежи развратных привычек, а также субкультурных движений.. пропагандируемых везде в томже интернете..
по фото и не скажешь что он с отклонениями..

ОТВЕТИТЬ
зелёнкина
8 фев 2011 в 14:40

Мне вот просто интересно. А как часто люди, которые понимают, что у них чего-то не того, например, что их на детей тянет, обращаются к врачу-психиатру...Все ведь эти лечения можно контролировать, в том числе медикаментозно. Вот на одного "вычисленного" маньяка примерно сколько приходится тех, кто лечится по данной проблеме?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 фев 2011 в 14:54

Про телек правильно сказали. А потом дети, которые на телеке воспитаны, становятся взрослыми, и у какого-то процента от этого съезжает крыша окончательно, вот тогда и рождаются извращенцы, маньяки, педофилы и прочие меньшинства.

ОТВЕТИТЬ
Трампампам
8 фев 2011 в 15:42

а вот про телевидение я не полностью согласна, это конечно влияет, но в очень малой степени! Педофилы и маньяки были и в СССР и в 90-е, когда не было ажиотажа вокруг телевидения, только почему то как раз в этот период и действовали самые кровожадные маньяки. Тут в другом дело, психи были, есть и будут всегда, зачастую были в виновности того что они стали такими виноваты их родители и окружающие их сверстники, так что не о телевидении надо заботиться, а о своих детях!

ОТВЕТИТЬ
Trampampam
8 фев 2011 в 15:47

Про телевидение, не совсем соглашусь... Большинство маньяков стали такими какие они есть, из за родителей, в частности из-за материи окружающих их сверстников, так же имеет значение генетическая предрасположенность. Психи были, есть и будут всегда! Больше или меньше их значения не имеет... Причём самые кровожадные и знаменитые маньяки действовали в СССР и 90-е, когда не было такого ажиотажа вокруг ТВ

superman
8 фев 2011 в 15:49

Мое мнение, что должно быть самое суровое наказание - смертная казнь, на крайний случай пожизненное.

ОТВЕТИТЬ
апр
8 фев 2011 в 15:59

Телевизор здесь не причем.
Дело во всей этой безработной мразоте. Маньяк - это не ученый и умный стереотип Ганибал Лектер. Или шизик, каких меньше.
Маньяк - это бич, бомж, безработный гопник.

ОТВЕТИТЬ
fyyf79
8 фев 2011 в 16:01

Читаю что пишут мужчины и просто волосы дыбом встают!!!!! Куда детей от вас прятать!

ОТВЕТИТЬ
Ololenko
8 фев 2011 в 17:58

"Совершил развратные действия"?

Какая точная формулировка :) Сразу всё понятно. Хахаха

nowaya
9 фев 2011 в 00:36

по-моему вот он тот самый жолгожданный конец света! Наше общество, власть, структура общества и мировые ценности на столько разложились, что мы ни за какие столетия не поправим ситуацию, как бы пессимистично это не звучало. Прогресс убивает наряду с нашей планетой и нас самих. Спасение в незнании и естественном отборе.Очень грустно и тяжело жить сейчас. Помню,как я в 90-х молилась на пупсов и шоколадны конфеты, а сейчас дети не представляют, что значит завидовать соседу, что у него есть шоколадка...

Игорь Т
9 фев 2011 в 12:50

Товарищи у нас на дворе 21 век,век цифровых камер,техники и пультовой охраны в 80-90 годы прошлого века такого не было,сейчас это реально сделать можно,веб-камеры,арки на детекцию металических изделий,система электроных пропусков в школу,всё это седлать реально и будет безопасно. В эпоху СССР никакой охраны,ни каких таких средств не было,да вроде не боялись,но тем не менее советской беспечностью пользовались всякие отморозки,еще бы пройти в школу во время занятий никакой охраны,никаких камер,сеовершить преступление и спокойно уйти такое было в советские времена,но сейчас с преступностью помогают бороться технологии или по крайне мере предупреждать преступления,в том числе в учебных заведениях.В некотрых школах родители ждут своих детей у входа внутрь не пускают,вот такая безопасность и камеры везде даже скрытая камера в туалетах,где кстати обычно могут происходить разборки или другие насильсвенные действия.Преступника как раз поймали Техническим средствами,а если бы не было камер,то он бы ушел безнаказано.Поэтому техника должна служить и защищать нас.Беспечность,экономия на средствах безопасности может обернуться плачвеными последствиями.