6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (126)

3 фев 2011 в 13:55

Одного я не понимаю. Что там интересного в семилетней школьнице? Что с ней делать сорокалетнему мужчине? В голову упоротый, пожизненно давать им надо, при неопровержимых доказательствах. И на строгий режим, куропаткой.

Linda
3 фев 2011 в 14:06

Травма у девочки на всю жизнь.
Интересно, директор школы понесет наказание за не обеспечение безопасности детей?

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2011 в 14:07

Прям какой-то "неуловимый Джо", этот моньяк. Может- быть его еще никто и не пытался искать, а может-быть это какой-нибудь мент со стажем...

Фото пользователя
3 фев 2011 в 14:07

"Злоумышленник находился в коридоре школы, увидел, что девочка вышла в туалет, и последовал за ней. То, что он там совершил, квалифицировано как ....."
Это со слов девочки записано? Или камера безопасности записала? Или другие ученики видели как парень в шапке заходил в женский туалет? Мед экспертиза то хоть была? А психолог?
Или у девочки спросили "ты где была? уже пол урока прошло, щас тебе 2 влеплю, прогульщица", а она "а меня там это...".
А был ли мальчик?

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2011 в 14:09

Печально все это, псих какой-то...это же еще совсем ребенок, че мало женщин чтоли. уже к ребенку надо лезть...жаль что за такие преступления пожизненное не дают...хотя насколько известно насильников детей в тюрьме не любят...скорей бы его поймали!!!
девочке и родителям скорей отправится от шока и пережить это!!!

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2011 в 15:37

а ведь многие были против, когда была новость про пропускной режим в школах. Вот явный пример, что такой режим нужен!

ОТВЕТИТЬ
Armir
3 фев 2011 в 17:27

Теперь тебя знает в лицо весь город! Бойся!

3 фев 2011 в 18:10

хммм...фоторобот, но лицо знакомое. Только щеки и жидкие усы не подходят. Но усы легко отрастить за короткое время, а щеки могли нарисованы по ошибке. Но точно утверждать не берусь. Позвонил бы в милицию, да боюсь что привлекут за дачу заведомо ложных показаний и затаскают ((( Ох уж наше законодательство, даже не написали что конфиденциальность гарантируется.

ОТВЕТИТЬ
Соня
3 фев 2011 в 18:29

Я учусь в этой школе, и за всё время ничего не случилось(кроме этого случая). 1.за охрану никто не платил 2.камер в школе нет 3.девочка вышла в туалет на уроке
У нас школа разделена на две части и находится в совершенно разных местах, в начальной школе всегда много родителей и как за всеми уследить?

Фото пользователя
3 фев 2011 в 18:33

когда я учился, в нашей школе могли сделать всё что угодно. Одни факты избиений учителей на переменах чего стоили.

Кампот
4 фев 2011 в 00:02

Учусь в этой самой школе. 11 класс. Начальная школа расположена ~800 метрах от старшей. Так уж сложилось, что с этого года школу разделили. Раньше начальная и старшая были совместны. Так вот про пропускной режим. Несколько лет назад, после трагедии в Беслане, охранника все таки завели, но потом благополучно убрали. Охранниками на входах стали простые дежурные. Один человек из дежурного класса непременно ДЕЖУРИЛ на входе, то есть записывал кто к кому приходит и т.д. ну и по совместительству выполнял кветсы секретаря: позови того то, отнеси тому то. Так вот БУКВАЛЬНО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД этого самого постового просто убрали за ненадобностью, мол только уроки пропускает. А сегодня, когда приехало телевидение с канала "Россия" вдруг этим самым дежурным стала... БИБЛИОТЕКАРЬ.

Надолго ли??

ОТВЕТИТЬ
Трижды мама
4 фев 2011 в 03:19

Дожились... Уже в школу ребёнка опасно отправить!!!

4 фев 2011 в 17:29

а когда у нас в Руссландии было безопасно? У нас зато ядовитых змей пауков леопардов клопов мало.

Знаю
4 фев 2011 в 22:04

А что вы хотели? Бардак и вседозволенность сделали своё дело. Безработица и повальное пьянство довершили. Дегенератов всё больше. С 90 года СМИ воспитывают насилие. Кругом кровь и секс. Мораль не в чести. Школы хотьв железную клетку закрой, ничего не изменится.

за справидливость
4 фев 2011 в 22:41

вообще куда смотрит государство,сейчас такое время теракты,убийства,насилие,сейчас везде должна быть охрана,почему мы должны сдавать деньги на охрану???если мы платим деньги то охраник получается работает не офицально а так...ведь не у всех есть возможность со средствами...для чего директор школы ???что он не может выделять денег на охрану???

правдолюб
5 фев 2011 в 21:58

Девочку не изнасиловали. Не нагнетайте. Барабинск - грязный город. Там сплетни- как хлеб. Без них не обходятся. Про библиотекаря - правда. Только она ещё и общественный инспектор по охране прав детства. Поэтому и подменяла заболевшего гриппом человека. И изнасилования не было. Чтож преувеличивать то. Девочку он напугал. но последствий кроме стресса никаких. Раздули тему почему то. А вы разве не в курсе, что в Новосибрской школе точно такой же случай, немного посерьёзнее. Почему никто об этом случае не кричит на всю страну? Кому то выгодно именно школу 92 в таком свете выставить. А школа хорошая. Знания хорошие даёт. Учителя классные. И директор хороший и требовательный.

Вывод
10 фев 2011 в 02:42

Судя по новостям у нас творится полный вертеп.