27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

В Новосибирск привезли бесшумные стиральные машинки

Поделиться

Поделиться

В Новосибирске открылись продажи стиральной машины серии Whirlpool Green Generation, которая позиционируется на рынке как «самая тихая стиральная машина с вертикальной загрузкой», сообщили в пресс-службе сети «М.Видео».

По заявлению производителя, в аппаратах Whirlpool Green Generation используется тяговый электродвигатель, который не создает шума при работе, сравнимого с традиционным двигателем с ременным приводом. Максимальный уровень шума при отжиме не превышает 72 дБ, при стирке — 52 дБ. Минимальное значение шума в технических характеристиках не встречается. Также аппарат оснащен функциями стирки светлых и джинсовых вещей и специальной программой 15-минутной стирки для вещей, которые не нуждаются в тщательной очистке.

В настоящее время в рознице доступна только одна модель из серии Whirlpool Green Generation — AWE 9630. При габаритах 94х45х70 см аппарат весит 62 кг, в машине можно стирать до 6 кг белья. Наличие этой модели пока подтвердили только в сети «М.Видео», однако в будущем машины должны появиться в «ТехноСиле» и «Эльдорадо». Стоимость AWE 9630 в «М.Видео» — 29 990 рублей.

НГС.НОВОСТИ

Фото mdata.yandex.net

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...