29 января суббота
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

28 янв 2011 в 06:48

идея хорошая, но ассоциаций со стопкой книг данное здание не производит, на мой взгляд

ОТВЕТИТЬ
VerLeon
28 янв 2011 в 08:41

Свердлова 10а - это сейчас жилой дом 7-этажный внутри квартала. На его месте построят что ли?

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2011 в 09:47

а сколько снега/сосулек будет на этих загогулинах зимой? эта архитектура не для сибири. здесь надо что-нибудь гладкое, типа "рогатого" небоскреба

Коррз
28 янв 2011 в 11:29

Любая архитектурная новость на НГС вызывает такую полемику среди читателей, что администрации впору запускать отдельный проект - типа "арх.НГС".

28 янв 2011 в 11:41

Ничего не понимаю, ей Богу! Видимо просто денег не куда потратить нашим чиновникам! Сейчас НГОНБ - прекрасная библиотека в прекрасном здании высокой архитектуры. И все разговоры, что мол не соответствует это здание современным требованиям - просто чушь. Все соответствует и даже более. Сейчас количество посетителей данной библиотеки сократилось, у всех есть интернет. Ажиотаж как раз в интернет зале в НГОНБ, книги мало кто читает. Любому современному человеку понятно, что нужно развивать интернет и интерактивные технологии работы с информацией. С этим может справиться библиотека и в существующем здании. Зачем нужно новое здание? Да и еще с множеством этажей и залов, ну кто туда пойдет, это все будет пустовать я уверен! Просто чья то прихоть это все. Можно было вполне провести внутри библиотеки ремонт и все. Еще имя Ельцина хотят присвоить,что у нас нет достойных деятелей культуры, имя Пушкина хоть присвоили бы. Какая то просто пиар акция проходит видимо, нужно имя Ельцина увековечить, и все. И это все при том, что губернатор говорит, что в бюджете нет денег. Да лучше бы действительно, эти деньги потратили на действительно нужные вопросы - детские сады, поликлиники, школы, котельные, детские пособия, компенсацию льготного проезда льготников и т.д. и т.п.

Abbys
28 янв 2011 в 14:28

Не понятно откуда столько негатива? Что вы сделали для улучшения архитектуры города? Только умеют чужие работы критиковать. Хотите улучшить город выходите и делайте.

Fint
28 янв 2011 в 16:02

Обалдеть. На библиотеку деньги выделили,да еще и на такой сложный проект, а пенсионерам льготы на проезд убрали, мотивировав, что в бюджете недостаток средств. Значит так расставили приоритеты?

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2011 в 17:09

По сравнению с новым зданием музкомедии это просто супер, только вот как оно будет смотреться днем? На картинке в темноте очень даже нравится.

28 янв 2011 в 17:11

Да, еще вопрос: зачем столько этажей?

ааа
29 янв 2011 в 15:40

Какой-то ночной кошмар...Не дай бог,во сне приснится...
Совсем бюджетные деньги девать некуда? Немцев труднее проверить? Лазейка для отмыва денег?