2 декабря среда
СЕЙЧАС -13°С

Депутаты раскритиковали работу УК «Сибирьэнерго-Комфорт»

Поделиться

Депутаты Совета депутатов города Новосибирска раскритиковали работу управляющей компании «Сибирьэнерго-Комфорт» и призвали глав районных администраций расторгать договоры с УК, не выполняющими условий договоров.

Вопрос о работе УК «Сибирьэнерго-Комфорт» вынес на заседание комиссии по городскому хозяйству депутат Николай Тямин. Как сообщает пресс-центр горсовета, на работу этой УК поступили сотни жалоб и обращений жителей, прозвучала информация о многочисленных фактах неуважительного отношения к жильцам со стороны сотрудников компании.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Полное отсутствие отчетов о работе, ни одного исполнения заявок, очень слабая работа по уборке территории, низкая организованность по исполнению 185-ФЗ», — описал Николай Тямин претензии к управляющей компании. Приглашенный комиссией руководитель компании на заседание не явился.

Выход депутаты видят в создании ТСЖ. Кроме того, комиссия по городскому хозяйству рекомендовала главам районных администраций инициировать расторжение договоров с УК, не выполняющими своих обязательств по договорам. «А если понадобится, то главы администраций будут обращаться в суд», — подчеркнул председатель комиссии по городскому хозяйству Игорь Кудин.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...