19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

20 янв 2011 в 14:02

Да что же это такое?! Один придурок из-за ревности к бывшей жене дитё собственное убил, другой - мужа своей пассии. Разгорелись любовные страсти в Сибири.
А вообще, странная причина какая-то: муж не дал развода. Наверняка на заднем плане прячется финансовая причина. Любила бы курсанта - ушла бы к нему и без гроша за душой. Видимо, неудобно было резко жизнь менять. Вряд ли курсант смог бы обеспечить ей привычную жизнь. С мужем нажитое имущество делить надо, а тот делиться вряд ли хотел. Ну и пошло-поехало...

Фото пользователя
20 янв 2011 в 14:06

Из статьи:
Как ранее сообщалось, труп 49-летнего мужчины с огнестрельными ранениями головы обнаружили 2 июня 2010 года дачники одного из садовых товариществ, расположенных в Искитимском районе. Установлено, что у курсанта был двухлетний любовный роман с женой потерпевшего. В конце концов замужняя дама родила от него ребенка.
В итоге оппоненты собрались разрешить конфликт с помощью дуэли: на даче как раз оказались два мелкокалиберных ружья.
Поначалу дуэль велась по всем правилам. Первый выстрел сделал обманутый муж - пуля прошла вскользь и лишь незначительно ранила соперника. Курсант в долгу не остался и тоже выстрелил, прицелившись в голову. Его выстрел оказался более метким и попал в цель.
Однако дальнейший поступок воспитанника военного вуза МВД уже явно противоречил законам дуэли. Молодой человек схватил лопату и нанес удар по голове уже умирающего соперника. Затем "дуэлянт" сделал еще два контрольных выстрела в голову жертвы.
Тем временем на дуэль пришли посмотреть несколько самых любопытных дачников. Курсант заметил зевак и выстрелил в сторону непрошеных "секундантов". На этот раз "военное счастье" изменило и ему: все наблюдатели остались целы.

Фото пользователя
20 янв 2011 в 14:58

Отсюда вывод: Не нужно с курсантами их же методами.
С другой стороны все получили своё (жена одиночество, курсант тюрягу) кроме мужа, но ему сейчас уже лучше, как бы это странно ни звучало.

ОТВЕТИТЬ
realist
20 янв 2011 в 15:54

Курсант военного ВУЗа МВД или Министерства обороны?

ОТВЕТИТЬ
azsbak
22 янв 2011 в 02:34

слышал что у мужа бизнес магазинный был, вдова не обделена материально

Загрузка...