29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (277)
Юнга
20 янв 2011 в 00:27

Какой еще шантаж? как можно вообще поднять руку на ребенка, на своего ребенка?! Это же дикость, сродни каннибализму какому то. У меня нет детей. Но если бы были, то последнее бы отдал, чтоб моему ребенку было в чем то лучше. Какие бы эмоции не были, под алкоголем, под наркотой, под фиг знает чем, - но своего ребенка надо любить! Это закон прописанный Богом в сердце человека! Ужастный, дикий, кошмарный случай. НИ о какой любви, влюбленности, ревности не может быть и речи. Убийца - эгоист высшей степени, любит только свое я, свои амбиции и эмоции. Считаю единственной формой наказания для этого нелюдя - поселить до конца жизни на необитаемом острове.

ОТВЕТИТЬ
чудик
20 янв 2011 в 11:21

Ни в чем не оправдываю дичайший факт. Но не слишком ли часто стали встречаться ситуации, когда женщина забывает о том, что она в первую очередь мать, если уж родила. Только и слышно - "при разводе ребенка отдала мужу", "не замечала приставания отчима к дочери", "ушла, оставив ребенка без присмотра"... Самый простой способ избавиться от проблемы - не думать о ней, выключить телефон и все. И без разницы, что ребенок дома с человеком, который явно находится в неадекватном состоянии - Старый Новый год ведь, его надо встретить.
Похоже, что "цивилизация убивает естественные инстинкты.

ОТВЕТИТЬ
сочувствую
20 янв 2011 в 11:52

Вот в этом и вся горечь жизни!! Обвиняют мать!!! Никогда вы не поймете такую ситуацию если она не происходила с вами! Я соболезную матери, дочь которую убил собственный муж. Думаю она об этом не могла даже подумать. Незнаю этой женщины, но по своему опыту могу сказать невозможно быть с ребенком 24 часа в сутки. Почему говорят что женщины забывают быть матерьми, может некоторые да, их полноправно лишают родительских прав, но бывает что приличная женщина и мать должна работать, чтобы обеспечить ребенку достойную жизнь. Потому как папашка в состоянии толлько бухать и жаловаться на свою несчастную жизнь!!! Или просто раз в несколько лет пойти к подруге на праздник....чтобы просто отвлечся от домашнего ада с пьяным и ревнивым мужем.

ОТВЕТИТЬ
(((((
20 янв 2011 в 10:16

А где была мать???? Неужели душа не болела, что дочка с пьяным, агрессивно настроенным папашей в доме. Почему дедушка с бабушкой её к себе не забрали, а оставили с выпивающим сыном одну, зная, что он негодует по-поводу отсутствия жены? В этой ситуации нужно наказывать всех взрослых в этой семье, это они допустили гибель ребенка.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 янв 2011 в 01:44

"Он убил вовсе не из ревности, ... а потому, что приняв жену с дочерью обратно, решил, что они пришли склонить голову, и обязаны ему во всем подчиняться".

На самом деле все проще. Встретились люди, не умеющие жить вместе. Скандалили, развелись, разбежались-сбежались, уход, отключение телефона, алкоголь, отключение рассудка...
Закончилось все так как оно и должно было закончиться.
Странен мужчина, не умеющий контролировать свои чувства.
Совсем не удивляет наличие в кадре алкоголя - этого коктейля из глупости, горя и страдания. В очередной раз зеленый змий взял свое.
Странна женщина, оставляющая ради, вероятнее всего, веселухи собственное дитя. Да еще в компании с неуравновешенным человеком.
Похмелье будет тяжелым.
У меня вообще складывается впечатление, что часть сограждан живет не в России, а в Похмеляндии.
Чему же удивляться?

ОТВЕТИТЬ

Этот мужчина не эгоист, как говорит Юнга, и не алкоголик, как говорит Андрон. Этот мужчина просто психически больной человек. Ревность, когда она вот такая фанатичная, - это тяжелое заболевание мозга. Я потеряла самого близкого и родного человека из-за такой фанатичной ревности. И это очень страшно. Страшно жить с таким человеком, когда ты не знаешь что тебя ожидает в следующую минуту.
Не надо обвинять мать девочки, что она ради веселья оставила ребенка. Поверьте, она несчастная женщина. Когда нет выхода, чтобы уйти в него от этого страшного человека. Жизнь ее заставила к нему вернуться возможно потому, что просто нет никого ближе рядом. А у подруг всю жизнь не поживешь. И возможно в тот вечер она пыталась найти этот выход - этого мы не знаем, да и не важно. Наверняка, она и предположить не могла, что оставив ребенка с отцом, она потеряет его навсегда. И я ей искренне соболезную, потому как понимаю.
Соболезнования семье.

ОТВЕТИТЬ
Павел_п
20 янв 2011 в 10:07

Студентка 5-го курса - мать 9 тилетней девочки? Хм....
И по сколько им лет было, когда поженились? 12-13?
Тоже знаю случай, когда бывший муж бывшую жену преследовал

ОТВЕТИТЬ
аааааааааааааа!
20 янв 2011 в 11:24

А что вы ожидаете от матерей в городе, где вокруг только развратные вечеринки типа Шлюшек и Викариев, куча стрип-клубов, клубов с вечеринками и тусовками с культом тела/бабла/потребления/богатой гламурной жизни??? С этого надо начинать - что вокруг, такие и ценности пропагандируются у людей. Людей не цепляет культура, честь, достоинство - везде сплошной разврат и культ тела и секса, на который только и ведутся - из этого складывается сознание. Разве нормальная женщина может оставить свое дитя с человеком (пусть даже и муж, но пьющий и не контролирующий себя), от которого она не знает чего ожидать?!

ОТВЕТИТЬ
RiCa
20 янв 2011 в 00:29

как страшно стало жить... люди себя не контролируют совсем. Бедная девочка... царство ей небесное...

ОТВЕТИТЬ
Андре
20 янв 2011 в 11:55

Так ревнивые люди больные,они как наркоманы,у них тяга к подозрительности,потом им надо выплеснуть злость ,которая накипела,а потом они снова любящие.Только мне больше нравятся,когда эти ревнивцы сами сводят счеты с собой,а здесь видать не столько ревность играла роль сколько месть.Но наша гуманная страна его простит лет через 8 выйдет,а в демократических странах пожизненное, в США смертная казнь,в тех штатах ,где она есть.А потом умники говорят умом Россию не понять,великая страна,великие люди.Была Империя зла точное определение дали в Америке,теперь рассадник зла.

ОТВЕТИТЬ
Айболит
20 янв 2011 в 12:12

Ситуация дикая, но вполне предсказуемая. Ревность - состояние патологическое, психиатрам хорошо известно, что человек в этом состоянии может быть абсолютно неадекватен. Да и литература всех времен достаточно на это откликалась: Отелло, Арбенин.
Для жизни у этой семьи было только два варианта - или разбежаться в разные стороны, что они сначала сделали, или жить, но по определенным правилам. Нет ничего глупее и опаснее, чем провоцирование ревнующего человека. Если уж собрались жить вместе - надо было думать головой. И зная особенности характера своего мужа, не провоцировать его на неадекватное поведение. Не пришла ночевать, не предупредила, отключила телефон - в чистом виде провокация. А результат - несколько погубленных жизней, начиная с ребенка и заканчивая всеми остальными. Честно сказать - из всех живых участников этого кошмара, более всего жаль стариков - они потеряли все.

ОТВЕТИТЬ
надежда
20 янв 2011 в 08:31

слеза появилась даже у мужа. Вопрос: почему не пожизненное и не пора ли вернуть смертную казнь???

ОТВЕТИТЬ
Wizzard
20 янв 2011 в 07:46

Какая ревность, бухло - вот причина. Никакой травматик разрешенный даже близко не подходит к алкоголю по своей убийственности.

ОТВЕТИТЬ
Доктор Ватсон
20 янв 2011 в 09:56

Я могу честно сказать, что ненавижу людей, которые в пьяном виде проявляют агрессию, а потом, протрезвев, списывают все на алкоголь. Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке и на делах. Для меня такое поведение значит лишь то, что и в трезвом виде такой человек способен на многое, только тщательно это скрывает.

ОТВЕТИТЬ
Юра77
20 янв 2011 в 12:47

Бухло + людская тупость. Вот и вся история. Надо ограничивать продажи алкоголя, делать его дороже и сажать за продажу вне магазинов. Ещё полезно было бы продавать только по предъявлении паспорта и под запись: типа, с негативными последствиями ознакомлен.

ОТВЕТИТЬ
Paz
20 янв 2011 в 10:15

В такие моменты начинаеш не понимать зачем мораторий на смертную казнь ввели!!

ОТВЕТИТЬ
Володька
20 янв 2011 в 10:19

Где была мама? Почему она не вернулась домой?

ОТВЕТИТЬ
Игорь Т
20 янв 2011 в 15:01

2012 год,конец света близок совсем осталось недолго люди звереют убивают собственных родных детей.По ходу дела дьявол давно рулит этой планетой и нашей страной в частности и без боя сдаваться не хочет,вот и толкает людей на преступления,на которые способен только нечеловек -человеком назвать данного субъекта не поворачиваеться язык. статья некорректная по названию,Отеллу задушил Дездемону,а этот убил ни в чем не повинного,причем своего родного ребенка!!! Чувствуете разницу!!!

ОТВЕТИТЬ
ттт
20 янв 2011 в 17:21

Мои соболезнования семье...
Не оправдываю, виноват, очень виноват. Но я знаю лично этого человека. Он из очень порядочной семьи, тихий, спокойный, добрый человек. Он НЕ алкоголик!!! Довела его скорей всего бывшая жена, хотя таких подробностей не знаю. Я даже представить не могу что теперь творится в душе бабушек, дедушек, прадедушки Леночки... Кто знаком с этой семьей, напишите как они? Не из праздного любопытства, просто у меня потерялась с ними связь
Светлая память Леночке...

ОТВЕТИТЬ
EVA
20 янв 2011 в 08:42

Как это первый случай за 4 года? а в прошлом году когда мужчина убил жену и собственного ребенка в общежитии, когда старший сын был в школе.

ОТВЕТИТЬ
Гоctь
20 янв 2011 в 11:10

Какие еще нужны доказательства, что алкоголь в принципе опасен, независимо пьет ли его человек только по праздникам или он конченный алкоголик..?
Ни одно хорошее дело под его воздействием не совершается..
И знакомства завязанные на пьяном веселье к хорошему в итоге не приводят..

ОТВЕТИТЬ
Vid
20 янв 2011 в 08:40

Просто ужас!!!!! Все чаще люди совершают не адекватные поступки,уже с родным отцом ребенка оставить страшно... Ну а бабушка с дедушкой где были? Если знали ,что их сын психически неуравновешанный, оставили с пьяным ребенка ... "Не сужу" это эмоции. Соболезную матери, да и отцу тоже, как иму жить дальше с этим...?

ОТВЕТИТЬ
Вар-Вар-Варвара
20 янв 2011 в 12:16

В статье говорилось про "братика". Мать что-ли ещё и беременная была? И куда её понесло на ночь глядя?
Или муж донял своей дикой ревностью, она и сбежала. Ей, наверное в голову не пришло, что он может поднять руку на своего ребёнка.

ОТВЕТИТЬ
Плавали
20 янв 2011 в 11:18

Про статью - слов нет, одни слезы и горечь.
Конструктивное - может, нам в обществе пора менять отношение к людям, которые лечатся от душевных расстройств. Именно - сознательно лечатся. Имхо: если бы не стыдно было идити и полечиться, меньше случаев заканчивались такой крайностью, дикостью.
Мой личный опыт: сама страдала от ревности, думала о суициде, но переступила через насмешки по поводу недочеловеков у недодокторов (психотерапевты). Народ - 3-4 часа все лечение, теперь смешно вспоминать...
Подумайте - если хотя бы одну фразу "да тебе лечиться надо" вывести из разряда обвинительных, то можно избежать таких трагедий, хотя бы нескольких.

ОТВЕТИТЬ
Одна
20 янв 2011 в 15:32

Я бедной мамочке соболезную.
Мне один раз пришлось оставить мужа с ребенком, хотя я уже не доверяла ему(были поводы)..выбора не было срочно на работу вызвали(случай серьезный, взять с собой никак нельзя было!!)Так у меня душа болела, знала что может сорваться...прибежала как только смогла..их дома нет, звоню мужу телефон отключен!!! Побежала по дворам искать, всех друзей мужа обзвонила. Пришла домой и НЕЗНАЮ что делать... Через пол часа мужа под руки привел милиционер и ребенка конечно. Сказал что муж валялся на лавочке пьяный, а ребенок рядом сидел. Счачтье что они проезжали мимо и у мужа паспорт был с собой...Когда проспался стыдно было, но не на столько чтобы бростить пить....стало ли ему это уроком? НЕТ! Я пыталась спасти семью 6 лет, хотела чтобы ребенок рос с отцом. Наверное просто он этого не хотел....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 янв 2011 в 17:01

Очередной раз у нас жертва виновата! Все плохие: мать - потому что оставила, бабушка с дедушкой - потому что не проследили, прадедушка - потому что не вмешался.
И только убийца - невинная жертва, которую провоцировали. Весь в белом. Может хватит, а?
Девочке светлая память...

ОТВЕТИТЬ
Анна Викторовна
20 янв 2011 в 18:55

Какой ужас!"Три года назад Александр К. избил свою супругу и был поставлен на учет в милиции как «семейный дебошир»."- уже тогда надо было бить тревогу, что значит СЕМЕЙНЫЙ ДЕБОШИР, он поднял руку на слабую женщину, тогда его надо было садить!!! Куда катимся....

ОТВЕТИТЬ
В шоке
20 янв 2011 в 09:13

Это невероятно! первый раз о таком слышу! как такое вообще возможно! у него явно какое то психическое заболевание...

ОТВЕТИТЬ
Юнга
20 янв 2011 в 10:12

То, что мужчина может убить например свою жену или ее любовника из ревности - это дико, но хоть как то понятно. Но как понять убийство своего ребенка?

ОТВЕТИТЬ
Юнга
20 янв 2011 в 10:13

Были например случаи, когда случайная девушка беременела от мужчины, не собиралась жить с ним, хотела делать аборт, и мужчина специально платил деньги ей, чтоб она родила и отдала ребенка ему на воспитание. И воспитывал.

ОТВЕТИТЬ
Ничонепойму
20 янв 2011 в 17:32

Что за масло маслянное???
"По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо пожизненным лишением свободы.
"

так все таки какое обвинение то?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2011 в 00:14

Ужас!!! За смерть человека (а тем более ребенка, да еще и родного) нужно вводить смертную казнь!!!!!

Надежда
20 янв 2011 в 09:00

казнить нельзя помиловать! И где поставить запятую в этом случае понятно без лишних слов! Как просто такие люди жить дальше будут с грузом собственноручного убиства собственного ребенка...на электрический стул и прилюдно!!!

Фото пользователя
20 янв 2011 в 10:10

Есть границы, за который не выйти в каком угодно состоянии. Если человек сделал такое, то он явно психически болен.

За сына порву....
20 янв 2011 в 10:24

И у меня жена блудила(давно уже бывшая слава богу),и я ревновал и сходил с ума,но что бы на сына руку поднять?да я себе руки отрублю но никогда не посмею...,а парень похоже попал,есть такое понятие "любовь зла,полюбишь и ...."да еще +алкоголь,жуткая смесь,девочку жалко,царство ей небесное

556-й
20 янв 2011 в 10:26

Неоправданная дикость. Безумно, до слёз, жаль ребенка...

20 янв 2011 в 11:14

Господи, каких только упырей не носит наша земля...Вот точно рай и ад - они не там, не после смерти, они сдесь, среди нас...

Евгения
20 янв 2011 в 11:43

Это "..первый случай за последние 4 года, когда отец убивает собственного ребенка .." ???? Да ну ?! Еще след не остыл от трагедии прошлой весной,когда бывший сотрудник правоохранительных органов зарезал жену с родным сыном в квартире в Центральном районе,а не в Черепаново. Так же,я кобы на почве ревности . " Не припомнили.." А отдел статистики на что ?

ттт
20 янв 2011 в 12:45

Скажите где можно посмотреть сюжет? Говорят показывали по телевизору. Я по моему знаю эту семью

Мария
20 янв 2011 в 14:20

Меня тоже снимали для передачи,чисто случайно не вовремя вышла в магазин,Экстренный вызов 112 от 18.01.2011,но я никак не могу найти эфир,если кто нашёл скиньте ссылку...заранее благодарна,много бреда,конечно написано,и уже поздно ахать и охоть ребёнка нет,хотя можно было этого избежать,я знала,что у них что-то случиться,но я думала они друг друга поубивают

Скайлинка
20 янв 2011 в 18:56

Боже мой...как какого-то котенка...захотел-родил, захотел-прибил. Да-а-а...

ЙЙ
20 янв 2011 в 20:48

Семья,когда вокруг столько доступных потенциальных партнёров ,перестала быть нужной многим мужчинам и женщинам.Когда у нас появился ребёнок,муж от неё быстро устал-дома не хотел быть,не помогал и т.п.А потом стал изменять,я сначала думала,что не нужно было ребёнка рожать,а потом решила,что его гниль таким образом наружу вылезла и не стоит о таком жалеть.Мы все ругаем,шлёпаем детей,но я стараюсь руку на ребёнка не поднимать-он же от родителей поддержки ждёт,даже если вредничает и не слушается!Нельзя детей обижать!Некоторые чужих воспитывают,а своих бросают,я считаю,это не нормально:свою плоть и кровь забыть,а с чужими возиться.А этот случай-шок!!!Выпивка и ревность до добра не доводит!Ребёнок был не чём не виноват!Она папу любила(по себе знаю,у меня папа пил,царство ему небесное,так я за ним по собутыльникам его ходила,домой приводила),как же он так мог!Дай Бог нам всем терпения к своим родным детям!Мы часто ассоциируем их с бывшим мужем/женой,а это не правильно.Дети-это радость,помощники,смысл жизни.Берегите детей!

Фото пользователя
20 янв 2011 в 20:50

Девчушке земля пухом,и после 40-дней-царствие небесное.
Не удивлюсь новости на НГС о самоубийстве в СИЗО данного "ТЕЛА" горе-папаши.Грустная новость.:-(

сочувствую
20 янв 2011 в 21:56

Здесь все описанно более подробно!
В Новосибирске 31-летний мужчина задушил свою 9-летнюю дочь, чтобы отомстить жене. Убийство произошло в конце прошлой недели в Ленинском районе.
Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, сообщение о произошедшем поступило на пульт милиции около 10 утра от дедушки девочки. Подозреваемый, отец девочки, был задержан сотрудниками милиции почти сразу возле дома в состоянии алкогольного опьянения.
Установлено, что мужчина развелся с женой в 2008 году, однако бывшие супруги проживали в одной квартире вместе с дедушкой ребенка. Новосибирец ревновал бывшую жену и часто устраивал ей скандалы. Вечером накануне трагедии женщина покинула квартиру, после чего мужчина решил отомстить бывшей жене и задушил ребенка.
"Способ мести, который придумал мужчина, вызывает сомнения в его психическом здоровье, хотя больным человеком он не выглядит. Известно, что преступление произошло не спонтанно – тем утром он отправил бывшей супруге СМСку, в которой сообщил, что она «надолго запомнит этот день», - уточнили в пресс-службе областного ГУВД.
В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Дело расследуется следственным отделом по Ленинскому району следственного управления СКП РФ по Новосибирской области.