17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
Фото пользователя
11 янв 2011 в 13:38

3 января мы с подругой подобрали мужчину на Затулинке, тоже сидел в снегу, пьяный, пальцы уже белые были. Кое-как дотащили его до травмы, а там милицию вызвали, увезли в вытрезвитель. И главное, люди равнодушно шли мимо, ни один мужик не помог двум девченкам дотащить человека до больницы.
И в Новогоднюю ночь тоже, пошли на улицу петарды пускать, парнеь в комнатных тапочках сидел и плакал на улице, поминал какую-то Лену. Ну тоже, пожалели человека, а поскольку в Новогоднюю ночь не то, что до милиции, друзьям не дозвонишься, притащили парня к себе, отогреться. Под утро он смылся, прихватив все остатки спиртного и старую осеннюю шапку))) Хорошо, хоть мобильники целы остались!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 янв 2011 в 13:11

Как бы странно это ни звучало: лёжа в больнице, естественно ни куда не выходя, умудрился простыть. Как и ещё пятеро поциентов

ОТВЕТИТЬ
зелёнкина
11 янв 2011 в 13:06

Я тоже кончик носа умудрилась обморозить)))) Теперь он у меня чешется...И, наверно, облезет(((((

ОТВЕТИТЬ
WTF
11 янв 2011 в 13:05

Как это нет с летальным? Мне мама рассказала, что её колега по работе шла в Академу по лесу до остановки и на тропе видела сидящего на корточках мужика у сугроба, руки были тоже в снегу опущены. Она подошла к нему, думала что может плохо человеку, а он окоченевший.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...