9 марта вторник
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Ну конечно
30 дек 2010 в 17:11

Хорошо хоть рюмку с огурчиком не оставили.

ОТВЕТИТЬ
еся
30 дек 2010 в 17:14

медицина радует))) С наступающим новым годом! Самое главное Здоровье!

уууу
30 дек 2010 в 17:16

А есле должна была растворится а не растворилась ,то никто невеноват,интересно получается.

ОТВЕТИТЬ
KK
30 дек 2010 в 17:26

С этой салфеткой уже все уши прожужжали. Сколько можно и по телеку и в новостях и на сайте. Успокойтесь уже. Ну не прав врач, ошибся. А может медсестра неправильно салфетки подсчитала, кто знает. Да там в ране иной раз такая каша, фиг поймешь что где. Присудить ей компенсацию тыс 50 и извиниться, врачу - выговор. И всех делов.

ОТВЕТИТЬ
оленька8
30 дек 2010 в 17:29

ну как не было тяжких последствий? каким-то образом же она узнала, что в животе салфетка. значит был дискомфорт. и повторную операцию можно было избежать, если бы врачи были повнимательнее. а делать ещё одну операцию - не самое приятное! пусть устанавливают виновных и выплачивают компенсацию. пусть отвечают!

ОТВЕТИТЬ
мухаха
30 дек 2010 в 17:31

В любом случае в суд надо подавать о взыскании ущерба - операция по извлечению салфетки тоже физически, материально и морально ущербна для человека.

Дмитрий
30 дек 2010 в 17:34

Чего там 4 года, вот у меня бабушка прожила с резинкой в животе (тоже забыли во время операции) 20 лет!!!

ОТВЕТИТЬ
Я
30 дек 2010 в 18:07

А у моего отца (это было почти 30 лет назад) во время операции на брюшной полости, неправильно уложили обратно кишечник, перегнув его сильно. Папу мучали страшнейшие боли, он уже думал долго не проживет. Причем врачи не понимали в чем дело, только один дедок какой-то костоправ сказал ему "диагноз" и сказал, что нужна повторная операция. В общем, разрезали и уложили все правильно. Вот так оказывается тоже бывает.

123
30 дек 2010 в 18:15

ну сколько можно.. врачи - не Боги, поймите же вы наконец! человек любой профессии может допустить промашку. Да, врач виноват, но нельзя по таким ситуациям о всей медицине судить!!! Я врачам в своей жизни очень благодарна, жизнь мне спасли.
А ругать каждый может. это непостижимая профессия. не для каждого. не для большинства здесь выражающихся, между прочим! ну у кого из нас хватит смелости такие ответственные решения принимать? да большинству из нас просто слабо! да еще и за такие зарплаты.
Не для линейки новостей "событие".

брюнетка
30 дек 2010 в 19:07

Да,действительно!!! Ну что такого!! А если бы так заразу какую-нибудь занесли?!Не страшно правда? 50 тысяч получите и успокойтесь да???

Фото пользователя
30 дек 2010 в 19:18

За то что женщина претерпела дополнительную Операцию по извлечению инородного тела, и за то что несколько лет жила с Салфеткой подвергаясь ежедневной опасности умереть от гангрены,сепсиса,перитонита и тп, За это Лечебное учреждение должно заплатить Крупную сумму компенсации, Не меньше 1 миллиона рублей.Я уверена что Салфетку обнаружили уже когда она усиленно гнила в полости тела и подвергала Женщину смертельному риску.

Эксперт.
30 дек 2010 в 20:24

Ну щас начнется... Как обычно дали информацию но не полную. Поясняю повторную операцию делали не для извлечения салфетки, а по другому поводу, в ходе операции был найден сей артефакт и удален. Ни тяжкого вреда ни среднего здоровью не нанесено. По сути уголовное дело открыть действительно не удастся. Сам факт конечно неприятный и возмущения женщины вполне понятны.

Анатолий
30 дек 2010 в 20:51

а в феврале 2009 года этой женщине снова пришлось сделать операцию, во время которой из ее живота извлекли салфетку.
не говориться о том, что операцию делали из-за салфетки или дискомфорта. скорее при какой-либбо повторной операции салфетка и обнаружилась. последствий тяжелых для организма нет. чего все такие зоые - сразу казнит врача за ошибку? а вдруг вы сделаете какую-либо ошибку в своей жизни? тем более пока нет заключения салфетка забыта, либо должна была растворится, но не растворилась.
почему все последнее время такие злые в отношении других людей???

Марыч
30 дек 2010 в 22:38

Совсем уже обнаглели,вот так пойди рожать,с ума сщйти.В суд.конечно в суд.Сочувствую этой женщине.

ИФ
30 дек 2010 в 23:17

А я знаю женщину, у которой в животе оставили хирургические ножницы, через год извлекли, пришлось второй раз резать.

Парикмахер
31 дек 2010 в 02:04

а повторная операция - это же ещё какой ущерб!!!

ааа
31 дек 2010 в 08:11

карать надо только врачей.а милиционеров, чиновников, офисный планктон, и прочих товарищей можно прощать?

Серый
31 дек 2010 в 08:47

Я вот понять не могу, салфетка должна была сгнить в брюшной полостим, или они салфетку в герметичной упаковке забыли?

ОТВЕТИТЬ
Галина
31 дек 2010 в 09:52

Уши говоришь, прожужжали, а если бы у тебя или у твоей матери, твоего ребенка такое случилось, так же бы думал?????????

ОТВЕТИТЬ
БОБ
31 дек 2010 в 09:59

А если-бы ей не сделали кесарево сечение,- то и разговора небыло бы! С мертвецами не поговоришь! Слава Искитимским докторам!!!

О
31 дек 2010 в 11:39

Моей знакомой после подобной "забывчивости" удалили все детородные органы. Когда мой черед пришел рожать, она наставляла не соглашаться до последнего на кесарево, рожать самой.

ОТВЕТИТЬ
Снегур
2 янв 2011 в 13:11

Всех с Новым годом! Год-то новый, а вот народ, похоже, меняться не собирается. Чего уже только не написали - и детородные органы кому-то по забывчивости удалили, и под суд-то всех надо. И очень мало, кто обратил внимание на то, что это была операция не повторная, как многие здесь посчитали, а совсем по другому поводу. В ходу этой операции и обнаружили злополучную салфетку. Вот после этого у пациентки и появились и дискомфорт и все прочее. Не удивлюсь, что теперь она скажет, что из-за этого стала плохо видеть и слышать, да и зубы болеть стали чаще. В чистом виде эффект плацебо.
Случай этот обмусолили уже на всех совещаниях. Но говорилось еще и о другом. В то время, когда кесарили эту даму, на очереди по сути умирали два человека, поступившие с автодорожки. И хирург этот, молодой кстати парень, успел спасти обоих. Но это новость не такая интересная, поэтому про нее и не написали и на форуме такое никто и обсуждать не будет - это же не удаленные по забывчивости детородные органы. Еще раз всех с Новым годом. И не болеть.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...