1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

30 дек 2010 в 15:44

Давайте поразмышляем.
Новосибирск, центр Сибири с численностью 1.5 млн. человек, единственный узел ЖД развязки между Западом и Востоком, третий город в России. (Кто представляет что это такое, тот наверное даже не представляет какие деньги крутятся в высших эшелонах и города).
Что нибудь строится, возводится, какие спортивные объекты были сданы за три последних года, на мою память только всплывают обрушения трибун. По финансированию любой идиот понимает, что третьему городу по численностью денег ни как не меньше выделяется к примеру как для Казани, для справки в Казани в прошлом году 18 спортивных арен сдано было.
Теперь вывод делаем, куда делись деньги то. Схема знаменитая в любой бюджетной организации, принимается на должность человек, который просто реально даже и не был ни разу физически на своем рабочем месте, а зарплата ему начисляется.
К стати это ко всему городу относится, что строилось за последние года для города муниципального???
Астахов дал время Нашему мэру до января отчитаться что сделано и что будет сделано, так сразу по ТВ показали как 20 детдомовцев вселили в квартиры, на Обь Гэсе спортивное помещение сдали. Откуда деньги сразу взялись????? Дай бог что бы вопрос Астаховым, быть мэру в 2011 году или не быть, был решен в пользу не быть!!!

ОТВЕТИТЬ
666
30 дек 2010 в 15:47

да,они и сейчас воруют!!!просто надо новых своих людей поставить..."Верните солодкина срочно, а то баскетбольный клуб сибирь-телеком не кому финансировать!!!" !!!

30 дек 2010 в 16:05

Миллион недочитанных денег это копейки, просто крохи! Показуху нам подкидывают. Сейчас еще и условные дадут :) А вот к примеру только что просматривал решения судов, в Московском городском суде, по поданной апелляционной жалобе был процесс, мужчина просил с 5 лет строго режима на три года общего вынести, обжаловал решение районного суда. Так там, за сворованные две пары зимней обуви в супермаркете его апелляцию рассмотрели и приговор на 3.5 года скостили, но строгача так же оставили, вот скажите мне, сколько у нас в законе пунктов по статьям и есть ли там такое применение к примеру "Статья применима к холопам РФ" или "Статья применима только к высшего эшелона чиновникам". Почему за ущерб в 4.5 тысячи садят на реальный срок и строгача еще, а за убытки в миллионы условные дают?

ОТВЕТИТЬ
Дело житейское
30 дек 2010 в 17:41

Сущие пустяки. Да и быльём уже поросло. Товарищу Аксёненко бОльшую сумму простили, чего уж там, простите и его.

Капитан
30 дек 2010 в 17:44

Солодкины это жертвы передела собственности в городе и области. Пришли другие "люди", все останется как есть. Главное что все всё знают и понимают...Любой человек может оказаться в тюрьме "по звонку".

ОТВЕТИТЬ
Придумщик
30 дек 2010 в 22:23

Что еще придумаете, какую статью Особенной части УК РФ?

sirius
31 дек 2010 в 01:16

Да ну, а в моем окружение знают кто он и где и как,и то что он сейчас на своем месте это точно.

мульти-пульти
31 дек 2010 в 10:50

Опять 25!Уже бы закрыли,да и всё!Все капают и капают!

Загрузка...