29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

29 дек 2010 в 09:08

Мне кажется ,что 7000000 без боя не отдадут!И Мать потерявшая дочь погрязнет в судебной волоките!

ОТВЕТИТЬ
Хм
29 дек 2010 в 09:24

Лично знаю мамашек которые чуть ли не матом на врачей кричали до последнего чтобы рожать без кесарева, хотя показания были. Интересно эта тетечка из такихже?

ОТВЕТИТЬ
Alex_nsk
29 дек 2010 в 09:29

Правильно что отсудили, а то коммерческие клиники дерут по конским ценникам, а если что не так - идут в отказ - типа судьба такая, по сути привыкли к полной безответственности. Про государственные ваще швах ...
Правильно говорят что у медиков круговая порука посильнее , чем у мафии итальянской, хоть медики сие и отрицают в официальных речах.

ОТВЕТИТЬ
fffi
29 дек 2010 в 10:12

Медиков прижучили!
Это очень редкий но знаменательный факт обратной связи от пациента к медикам.
Обычно они "всегда правы" как футбольные арбитры.

ОТВЕТИТЬ
мама Анютки
29 дек 2010 в 10:13

Молодец, что довела это дело ждо конца! Что после такой трагидии хватило сил бороться и отстаивать свое! Удачи вам!

Неизвестно
29 дек 2010 в 10:22

Анне конечно здоровья и детей много здоровеньких и крепеньких! И... Бога ради, не курить во время беременности, если курили.
Сейчас очень много женщин курит во время беременности. Неужели не понимают, что причиняется вред не только матери, но особенно ребеночку?! Это очень грустно.

ОТВЕТИТЬ
Сочувствующий
29 дек 2010 в 10:28

Браво! Наконец-то справедливый вердикт.

Лена
29 дек 2010 в 11:35

Кричащим матом мамашам дают подписывать бумагу - отказ от кесарева сечения, если оно необходимо по показаниям. Этого не сделали - иначе предъявили бы в суде. Для кесарева нужен безводный период - не более 12 часов, а пациентка рожала как было сказано сутки.

Next
29 дек 2010 в 12:04

Чушь это собачья. Я там рожала. Там всегда есть врачи и всегда делают кесарево вовремя. Кто-то лукавит. Как всегда - пойдешь у пациента на поводу, а потом суд. Никто не будет там держать "рожать сутки". Кто-то что-то не подписал,сказал на словах, итог печален.
Держитесь, Авиценна.

ОТВЕТИТЬ
Лена
29 дек 2010 в 12:16

Ивану: а откуда пневмония взялась, да еще и в такой стадии как отсутствие дыхание при рождении?
Внутриутробное заражение от больной пневмонией матери - единичные в медицине случаи.
www.medkurs.ru/pediatr/pnevm/section3333/32609.html
А заражение в процессе родов - это просчет врачей.
www.detskiysad.ru/bolezni/175.html

ОТВЕТИТЬ
ну и дела
29 дек 2010 в 12:22

Самые адские направления медицины - стоматология и гинекология. Там больше всего поборов, врачей-рвачей, коррупции, вымогательства, круговой поруки.

Но зубов хоть много и их в случае чего не так жалко. Я зуб теряла в частной клинике по вине врачей и судиться не стала - договор такой был:( С гинекологией тоже была ситуация наглого прямого вымогательства денег - но я хоть не беременная была, просто сбой гормональный. Вот когда женщины-роженицы из-за такой системы теряют ребенка - это ужасно. Спасибо, что хоть кто-то скандалит, так как скандаоить тут надо, а я вот этого не делаю, например, - и зря, видимо.

Надо работать прямо начиная с медвузов - чтобы меньше "блатных" выпускалось по этим направлениям. А то у врачей, похоже, убеждение, что тут можно поднять легкие деньги. Обоснованное убеждение, к сожалению.

Я к врачам-специалистам обычно хожу к платным. Даже оперировалась несколько раз за деньги. Такого произвола, как в стоматологии и в гинекологии, нигде больше нет.

ОТВЕТИТЬ
Лариса
29 дек 2010 в 12:38

В этой Авиценне только деньги брать научились. У ребенка
когда мы пришли на прием темпиратура была 39 два дня без признаков простуды, они лечили еще три дня от простуды, когда ему стало еще хуже мы снова обратились к врачу этой клиники, они решили только тогда взять анализы,но испугавшись, что ему на глазах становится хуже они отправили в ифекционную больницу, там нам сказали, что нужно было сразу было взять кровь и обнаружилась бы ифекция не связанная с простудой.Они даже на такое не способны. И в приемном отделении посоветовали не выбрасывать зря деньги, при серьезных заболеваниях В Авиценне не лечат а направляют в специализированные больници. Какой тогда смысл туда обращаться?

Вадим243
29 дек 2010 в 12:43

Вложив 7 миллионов, можно всю жизнь на проценты жить. Ошибка врачей конечно плохо, но и такая развращающая компенсация - имхо не меньшее зло!

мухаха
29 дек 2010 в 13:14

Народная мудрость гласит: "Лучшее - враг хорошего!" Вот так и получается (довольно регулярно)с целой кучей пациентов Авиценны: хотели как лучше, а получилось как всегда или даже гораздо хуже, чем почти в бесплатной больнице.

Наталья
30 дек 2010 в 12:21

Я рожала в Авиценне месяц назад. И хочу выразить благодарность своему врачу, Семеновой Татьяне Аксеновне и Ольге. Она и акушерка находились рядом со мной все время. Я ощущала комфорт и была уверенна,что рожу здорового ребенка. Единственное,что мне не понравилось,так это то,что мне не могли поставить эпидуралку в позвоночник,получилось с 4-го раза. Но зато,когда поставили,я самые болючие схватки вообще не чувствовали. И легко родила. Может быть они стали ответственными после такой трагедии,я не знаю.

ОТВЕТИТЬ