ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Димон82
27 дек 2010 в 09:52

Объединить то объединили. только ума не дали этой системме! быывает по два человека с одним номером, два 9-х, два 11-х и т.д. или, врач на больничный уходит, а регистратура выписывает талон как ни в чем не бывало. И вообще, поток увеличился в 3 раза, а это значит, что врачу нужно принять больше пациентов(а это по талонам 25-30чел, повторные, мед.осмотры, беременные вне очереди, с острыми болями/травмами), следовательно на каждого меньше времени, а дальше делайте вывод сами о пользе этой системмы в ее настоещем качестве.

ОТВЕТИТЬ
УзкийСпециалист
27 дек 2010 в 10:02

Да уж, узкие специалисты сейчас в восторге. Их и так мало, а сейчас каждый желающий сам себе врач - ох, что-то у меня нога болит, пора-ка мне к хирургу. Во всех нормальных системах электронной регистратуры пациент может записаться только к терапевту, который уже дальше определяет, куда его направить. Исключение составляют больные, находящиеся на диспансерном учете.
А у нас как всегда - все через одно место. Кто, интересно, автор сей "гениальной" идеи?

ОТВЕТИТЬ
Злой дед
27 дек 2010 в 10:27

Не торопитесь ругать новую систему записи на прием. Много людей, много врачей, много учреждений - поколбасит месяца три-четыре и все придет в норму. Потом сами будете удивляться, как без неё жили. Так с любой автоматизацией.

анри
27 дек 2010 в 10:32

Сайт то сделали только не зарегистрироваться не посмотреть расписание на нем нельзя

ОТВЕТИТЬ
27 дек 2010 в 10:59

по мне так очень удобная система, давно бы так.
Звоним, записываемся, и не нужно с ребёнком часами в очередях стоять.

елочка новогодняя
27 дек 2010 в 11:03

А мне понравилась система регистрации на оформление загранпаспортов. Быстро и четко. Никаких очередей.
Хотя, когда получать пришла, очередь была. Но не сравнить с очередями, когда обычный паспорт меняла.
Надеюсь эта система наладится...А то очереди бесконечные это просто ужасно.
Сначала встать рано, придти к поликлинике, там уже до открытия народ стоит. Потом очередь в регистратуру, может не хватить талона, потом очеред перед кабинетом, когда и на прием и повторно и кто-то просто так заходит..Врачи пишут от руки все...ужас...

ОТВЕТИТЬ
Кэтт
27 дек 2010 в 11:28

Уважаемые работники единой регистратуры! При всем уважении - буква Ё находится в верхнем левом углу клавиатуры, перед цифрой 1, под самой верхней левой клавишей. Буквы Е и Ё - абсолютно разные буквы.

ОТВЕТИТЬ
на больничном
27 дек 2010 в 11:33

Система-то удобная....
Понадобилось мне пойти к терапевту. Кое-как дозвонилась до регастратуры в поликлинике - нахамили, нагрубили, сказали записыватся через единую регистратуру. Туда дозвонилась с первого раза, милая девушка сказала когда принимает мой врач, как его зовут и т.д. НО записыватся на прием необходимо день в день(т.е. позвонить в 7 утра и записаться на прием к нужному врачу), и на текущий день все расписано, и на следующий тоже (!) но если я хочу, она может меня записать на 29 декабря...
Хочу сказать одно хорошее - очередей меньше стало, хотя может это из-за холода...С наступающим!

ОТВЕТИТЬ
Больной
27 дек 2010 в 12:39

Теперь еще порядок в поликлиниках навести. помыть,покрасить...

Anton
27 дек 2010 в 12:50

Поделюсь опытом, "а как у них там, за бугром". По электронной ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ записи принимает врач типа теравта, он сам определяет к какому специалисту далее вам нужно. И в этот же день по эектрон.записи вы попадаете к нужному врачу. Времени может уйти и полдня на все про все.

Фото пользователя
27 дек 2010 в 13:50

Система то всеравно первый шаг к цивилизации, а вот врачам ЗП поднять и условия в поликлиниках сделать божеские вообще то тоже можно, причем ЭТО надо в первую очередь делать.

Елена
27 дек 2010 в 14:16

Несколько дней назад пыталась попасть на консультацию в стоматологическую клинику на Кошурникова: выдали мне талончик на 12-00, подхожу к кабинету, а к этому же врачу сидит женщина и с тем же временем на 12-00, ну, решила подождать - просидела 30 минут, но даже к 12-30 врач еще была занята с предыдущим пациентом, который, видимо, на 11-30 был записан. Я в регистратуру вернулась с вопросом, зачем же дают одинаковое время? Внимание, ответ: "у нас своя запись, а у врача своя, мы к ней отношения не имеем"... Что за ерунда? Почему не сделать единую запись только в регистратуре, чтобы не получалось накладок? А ведь еще идут и пациенты с острой болью - без очереди...С такой же ситуацией столкнулась в женской консультации, но сейчас там нововведение - запись только через регистратуру, т.е. врач свою запись в кабинете не делает.
И еще: кто придумывает эти нормы времени на одного пациента? Ну, не хватает же 15 минут для осмотра, например, у гинеколога, когда только одевание-раздевание минут 10-15 может занять, особенно, если женщина беременная и двигаться ей тяжеловато. Можно и через 5 минут пациентов записывать, но это же не значит, что врач успеет провести осмотр за это время.

ник
27 дек 2010 в 14:43

кто кто, мин здрав соц развития придумывает такие нормы по времени,у стоматолога на пациента 30 мин, у гинеколога 15 и т.д. Ну что можно сделать за 30 минут?? в частной по 2 часа 1 зуб лечат,под микроскопом. Так что муниципальная стоматология не есть гуд, да и в других специальностях хорошего врача в бесплатной поликлинике не так просто найти

Новости РЎРњР?2