25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Мэр пообещал поддержку лишившимся безлимитного проезда льготникам

Поделиться

Мэр Новосибирска Владимир Городецкий пообещал персонифицированно помогать горожанам, наиболее остро пострадавшим от введения с 1 января 2011 года ограничения на льготный проезд в общественном транспорте до 30 поездок в месяц.

«Мы будем мониторить ситуацию, будем персонифицированно реагировать на человека, на его положение и будем находить меры поддержки, как всегда в нашем городе», — заверил мэр журналистов в пятницу, 24 декабря.

По словам Городецкого, в Новосибирске около 207 тыс. льготников, которые с нового года смогут проехать в общественном транспорте по социальной транспортной карте (за 145 руб. в месяц) не более 30 раз. Для 66 тыс. льготников льготный проезд останется безлимитным — это участники ВОВ, инвалиды всех трех групп, дети-инвалиды, дети из многодетных семей и сопровождающий их родитель.

Городецкий также напомнил, что введение экономически обоснованных тарифов позволит городу в будущем году отремонтировать около 6,5 км трамвайных путей, модернизировать 5-6 трамваев и 6–10 троллейбусов.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...