NGS
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +21

3 м/c,

ю-з.

745мм 24%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город Новобрачная предстала перед судом за убийство супруга

Новобрачная предстала перед судом за убийство супруга

21 декабря в Октябрьском районном суде состоялось первое судебное заседание по делу 21-летней Людмилы Челтыкмашевой, обвиняемой в убийстве своего супруга в день их свадьбы, сообщили в канцелярии по уголовным делам суда.

Преступление произошло 29 сентября 2010 года. Подозреваемая со своим 41-летним женихом после церемонии бракосочетания в загсе Октябрьского района отправились к торговым киоскам на территории Октябрьского вещевого рынка, где оба работали. После непродолжительного веселья с общими коллегами новоиспеченный муж засобирался домой, а новобрачная захотела продолжить праздник в кругу друзей.

В итоге жена вернулась домой только вечером. По материалам дела, через несколько часов на почве недавнего конфликта между супругами началась драка, в ходе которой женщина нанесла мужчине 10 ударов ножом, в результате чего он скончался.

В ходе следствия женщина раскаялась и признала свою вину, объяснив, что была вынуждена защищаться.

Женщине предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), предусматривающее наказание от 6 до 15 лет лишения свободы. Следующее судебное заседание состоится 13 января 2011 года.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления