26 января среда
СЕЙЧАС -15°С

Женщина предстанет перед судом за инсценировку изнасилования

Поделиться

Жительница Новосибирска предстанет перед судом по обвинению в заведомо ложном доносе.

Как сообщили в следственном управлении следственного комитета РФ по Новосибирской области, по версии следствия, 5 ноября 2009 года в офисе коммерческой фирмы произошел конфликт между ее совладельцами — директором и учредителем. Причиной конфликта стала крупная недостача, которая обнаружилась при разделе предприятия. Учредитель и его подруга обвинили в недостаче директора и потребовали вернуть деньги.

Директор отказался, и женщина решила обвинить его в изнасиловании. Сначала она нанесла мужчине небольшие телесные повреждения, а затем «руками разорвала на себе одежду с целью в последующем предъявить ее как доказательство совершенного на нее покушения». Затем женщина заявила в милицию о попытке изнасилования. Однако директор, бывший сотрудник милиции, записал все происходящее на диктофон, и запись была приложена к делу в качестве доказательства.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 306 УК РФ — заведомо ложный донос. Уголовное дело направлено в суд.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter