18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)
зелёнкина
20 дек 2010 в 11:52

Была вчера на митинге. Хотелось бы организаторам в следующий раз пожелать следующее...Про "ужасы нашего городка" мы все знаем. А вот предложений по решению проблем не было вообще. Даже на уровне "Львова- в отставку". И вместо того, чтобы народу рассказать где и как подписать петиции, рассказывали где попить чай. Не по-деловому как-то)

ОТВЕТИТЬ
кати
20 дек 2010 в 15:30

Хочется поблагодорить всех, кто вчера не остался в своей норке, под предлогом фитнесса, шоппинга и т.п.
Честно отстояла час на митинге, даже холода не чуствовалось. Так важно для меня это событие!!! Спасибо Дарье, что она делает такое важное дело для города.
Не понимаю мам, которые не пришли на митинг. Уже сейчас поянтно, что один человек может многое! Кто-нибудь смог до этого Астахова в город привезти? Или так переполошить всю нашу администрацию? Эта девочка смогла! А если бы нас было 1000?! Возьмите себя в руки, отбросьте всю шелуху в виде уборки по дому, покупки продуктов и т.п. по выходным!!! Это Вы всегда успеете. Город! В следующий раз нас должно быть минимум 10 000 человек)))

ОТВЕТИТЬ
Евжения
20 дек 2010 в 12:26

А какой то результат бывает после митингов?

ОТВЕТИТЬ
гимназист
20 дек 2010 в 12:08

Насколько я знаю 18 и 19 декабря прошли пикеты по всему городу против повышения тарифов на жкх,отмены льгот на проезд пенсионерам.Где информация?Участие в этих мероприятиях приняли не одна тысяча жителей города!

ОТВЕТИТЬ
татьяна
20 дек 2010 в 15:32

Даша Макарова-Новый Гражданин России. Молодец!

ОТВЕТИТЬ
интерресанто
20 дек 2010 в 13:23

Интересно, с такой активностью, каких успехов добилась Дарья на рабочем месте?

ОТВЕТИТЬ
Димчик
20 дек 2010 в 12:15

2 гимназист. Никто льготы на проезд пенсионерам не отменял.
Насчет пикетов по всему городу - я ни одного не видел

ОТВЕТИТЬ
Атос
20 дек 2010 в 11:41

Полностью поддерживаю! Эта 3-я больница- жуткое позорище!
Не больница- каземат. Неужели для детей недьзя найти нормальное здание, где с потолка бы не сыпались куски штукатурки. Туда заходить то страшно, не то, что ребенка
оставлять.

ОТВЕТИТЬ
Димчик
20 дек 2010 в 12:08

Можно подумать, у нас здравоохранение - единственный недостаток в стране. Назовите мне хоть одну эффективно работающую отрасль, кроме казнокрадства!

ОТВЕТИТЬ
ermakk
20 дек 2010 в 12:21

В трехмесячном возрасте внука положили в больницу на Красном пр.3. Я была в ужасе от катакомб, в которые нас определили: шли долго по огромным лесничным пролетам (лифтом не разрешили пользоваться, потом спускались вниз по узкой без перил лестнице в палату на 6 коек (мама с ребенком на одной кровати.Не дай бог пожар - оттуда не выбраться никому. При этом персонал больницы правда очень внимательный и добрый был.

ОТВЕТИТЬ
20 дек 2010 в 12:34

Остается надеяться, что проблемы академ. городка будут решены не за счет остальных районов города.А то вон с дефицитом мест в дет. садах лихо разбираются - кого попроще (не блатняк) повыперли, остальных утрамбовали.И все путем.

ОТВЕТИТЬ
гость11
20 дек 2010 в 15:42

Какой смысл во всех этих акциях и визитах? Мэр сегодня никак не отреагировал на вчерашние события.

ОТВЕТИТЬ
Кати
20 дек 2010 в 16:20

Я только не поняла что за мужчина на митинге ходил и говорил: "позор организаторам митинга"! Засланец что-ли?

ОТВЕТИТЬ
ввввв
20 дек 2010 в 11:23

А почему на подобных митингах не присутствуют руководители здравоохранения, городские власти? В репортажах по телевидению, как где какое приятное событие, мэр и председатель горсовета (врач между прочим) тут как тут, а где проблемы, никогда не появляются.

Фото пользователя
20 дек 2010 в 11:24

Дашенька молодец! Дай Бог результаты будут уже сейчас чтобы спасать тех кто сейчас в больницах.

Маша
20 дек 2010 в 11:50

по подсчетам организаторов присутствовало 208 человек.

Василий
20 дек 2010 в 14:15

В качестве кого организаторы планируют проводить рейды по больницам?

bali
20 дек 2010 в 14:25

напоследнем снимке скульптурная группа просто фантастически великолепна. ))

п.с. присоединяюсь ко всем требованиям митингующих.

Мнение
20 дек 2010 в 14:50

Жаль не совпали даты митинга и приезда Астахова! Может был бы рычаг?

_____
20 дек 2010 в 15:08

Кто здесь пишет, что знает все «ужасы нашего городка», я думаю даже не подозревает как оно выглядит на самом деле. Вертковская, д. 3 - Детская городская клиническая больница №1. Все дети лежат в этой больнице по направлению с Мешалкина, в кардиоревматологическом отделении. Когда я там лежала в 2008 году в отделении делали ремонт. Тут же дети сердечники, тут же красят нитро краской коридоры, долбят стены, ставят пластиковые окна. Детям, не то что погулять на свежем воздухе, с кровати встать не дают – мешают работать. А дети лежат там месяцами и месяцами же не выходят на улицу. ЛФК нет в принципе. Несколько детей было с зашитыми машинками в груди, которые помогали работать сердцу и тут же нитрокраска, бетонная пыль, грязь. Матери этих детей каждый день молятся в церкви за здравие, отправляют их в больницу - подлечиться, а там такое отношение. Вы этого не видели! Запоминается на всю жизнь.

Вики
20 дек 2010 в 15:55

Даша, дай Бог тебе здоровья и сил. Пусть все люди нашего города берут с тебя пример по защиты своих прав в любом деле - будь то медицина, платное образование, рост тарифов на ЖКХ, транспортный налог и прочие вещи, которые нам втюхивает власть, а мы проглатываем и живем как жили раньше, не в силах противостоять, потому что не верим, потому что лень, потому что моя хата с краю. Держись, продолжай свое дело, чем сможем поможем. Конечно нужны средства даже на оповещение митингов, и все это сложно организовать и получается все зависит от конкретного человека, с которым случилась беда к в твоем случае, зависит от его усилий и по большому счету и денег тоже на всю эту организацию. Но в любом случае, тех, кто просит, кто говорит, кто создает фонды, находит спонсоров, их слушают, меняют свои приоритеты (имею виду чиновников), выполняют обязательства. Желаю нашему городу вот таких инициативных граждан и в поддержку к ним таких же граждан, которые в любую погоду выйдут и поддержат эти начинания. Тогда мы будем жить не в загнивающей, ущербной стране, где люди не люди, а будем жить в стране, где человека ценят и заботятся о нем, и выбирать мы будем тех, которых не подтусуют в ходе выборов, а кого мы сами хотим, потому что система будет прозрачной, и законы будут исполняться в любом случае, а не избирательно.

Рим
20 дек 2010 в 16:05

Даше огромное спасибо.Хотелось чтобы порядок навели и в поселке Краснообск,в детской поликлинике и инфекц. детс. отделении.

айболит
20 дек 2010 в 19:19

Я против таких акций в мороз,поберегите свое здоровье!