29 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

Милиция опровергает избиение Бабина и Панова экипажем ДПС

Поделиться

ГУВД по НСО опровергает информацию об избиении сотрудниками ГИБДД обвиняемого в применении насилия в отношении милиционера Дмитрия Бабина и свидетеля по делу Дмитрия Панова.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по НСО, 17 декабря Панов написал заявление о том, что сотрудники ДПС, остановив автомобиль, в котором находились он и Бабин, нанесли ему телесные повреждения.

Согласно официальной версии представителей полка ДПС ОГИБДД УВД по Новосибирску, автомобиль, в котором находились Бабин и Панов, сотрудники полка действительно останавливали для проверки документов в ночь на 17 декабря во дворе дома по ул. Богдана Хмельницкого. Причиной остановки стали неработающая на задней части авто половина осветительных приборов, а также нечитаемый госномер.

«Пока мы проверяли документы, один из граждан постоянно звонил по телефону, ругался, говорил, что сотрудники милиции «творят произвол, безосновательно остановили нас во дворе, избивают». Но мы не применяли физической силы ни к водителю, ни к пассажиру», — утверждает старший инспектор полка Дмитрий Иванов.

В настоящее время заявление Панова передано в Следственный комитет СК РФ для доследственной проверки.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter