3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Новосибирцам предложили услугу видеосвиданий

Поделиться

Поделиться

Телекоммуникационный оператор «Сибирьтелеком» установил видеотерминал в своем офисе продаж и предложил жителям Новосибирска услугу видео-общения.

Как сообщили в пресс-службе компании, терминал установлен в офисе продаж и обслуживания «Сибирьтелекома» на Ленина, 5. Это уже второй видеотерминал общественного пользования в Новосибирске, первый установлен на аллее Связистов памяти первого генерального директора «Сибирьтелеком» Анатолия Никулина.

15 декабря состоялось первое видеосвидание между заключенными исправительных колоний № 9,14 и 22, и их родственниками, находившимися в офисе продаж «Сибирьтелекома. Видеотерминалы были установлены в трех исправительных колониях — в Новосибирске, Тогучине и Колывани, в дальнейшем планируется подключить еще 13 точек доступа.

Как уточнили в пресс-службе «Сибирьтелекома», минута «Видеосвидания» будет стоить для абонента от 15,84 до 22,40 руб. в зависимости от номинала используемой Единой таксофонной карты, которую можно приобрести в офисах продаж и обслуживания компании «Сибирьтелеком».

Кроме услуги «Видеосвидание» с помощью видеотерминала можно совершать обычные местные, внутризоновые, междугородные и международные телефонные звонки.

НГС.НОВОСТИ

Фото пресс-службы ОАО «Сибирьтелеком»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку