29 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

В предвкушении «Большого праздника»

Чтобы фейерверк стал ярким завершением праздника, выбирать его нужно с умом

2 986

Поделиться

Поделиться

До встречи Нового года осталось совсем немного времени. Радостные предпраздничные хлопоты уже захватили большую часть населения. Новогодние подарки родным и близким, выбор места, где провести праздник, составление меню, организация праздничной программы. Все это очень важно продумать заранее. А главное, не забыть про яркую изюминку вашего праздника. Именно фейерверк станет эмоциональным финалом новогоднего торжества.

Буквально считанные дни остались до старта новогодних корпоративных вечеринок. Кто-то отмечает праздник на рабочих местах, кто-то арендует кафе, ресторан, клуб или выезжает за город. Но вне зависимости от места проведения праздник должен быть ярким, запоминающимся и интересным. Ведь во многих коллективах – это зачастую единственная возможность в неформальной обстановке узнать поближе коллег по работе и установить более тесные дружеские отношения.

Поделиться

Домашнее торжество по случаю Нового года всегда долгожданно. Вся семья с нетерпением ждет этого события. Это, пожалуй, самый любимый праздник россиян. Фейерверк станет лучшим помощником в организации оригинального корпоративного праздника и эффектного семейного торжества. Однако не стоит забывать, что пиротехнические изделия требуют детального изучения правил эксплуатации. И чтобы получить действительно сказочное удовольствие и незабываемые впечатления следует с умом подойти к этой части торжества. Стоит выделить три основных этапа, грамотный подход к которым станет залогом прекрасного новогоднего настроения.

Поделиться

Первый этап – покупка пиротехники. Наверняка всем известны случаи печальных последствий использования не сертифицированной пиротехнической продукции. Поэтому, чтобы не омрачать праздник, стоит остановить свой выбор на успевшей зарекомендовать себя марке продукции. Образцом высокого качества является та продукция, которая выходит под маркой «Большой праздник» или «Салют России». Покупать ее лучше всего в специализированных магазинах, где вас ознакомят с основными правилами безопасности и продемонстрируют на видео световые эффекты выбранного вами продукта. Кроме того, специализированные отделы пиротехнических изделий открыты сейчас практически во всех крупных супермаркетах города, в частности в «Гиганте», «Быстрономе», «Ленте», «Посуда-Центре», «Метро Кэш энд Керри», где также работают профессиональные продавцы-консультанты.

На втором этапе очень важно тщательно изучить правила эксплуатации. Например, очень популярным продуктом на сегодняшний день являются римские свечи, которые ни в коем случае нельзя запускать с рук, а следует основательно закрепить в снегу на две трети длины. Только после этого можно поджечь фитиль, потом отойти на расстояние не менее чем 15-20 метров и любоваться необыкновенным зрелищем. Количество звездочек в римской свече может быть от 4 до нескольких десятков штук.

Поделиться

81d5a8870be04df243d9f376d63aa9790484f647_120.jpg

Всенародную любовь завоевали так называемые батареи салютов, которые производят неподражаемые эффекты и идеально подходят для роскошных фейерверков. Надо отметить, что они достаточно просты в применении, так как поджигаются от одного фитиля. Перед тем как поджечь фитиль, необходимо установить батарею на твердую ровную поверхность, отойти примерно на 20 метров и наслаждаться игрой огней, которая воистину завораживает взгляд.

Поделиться

Кроме этого, существует еще целый ряд пиротехнических изделий, к которому относятся хлопушки, бенгальские свечи, наземные фейерверки, петарды и пр. Вся эта продукция, как можно было убедиться, требует соблюдения довольно простых правил техники безопасности, обязательно написанных на упаковке любого пиротехнического изделия. В таком случае праздник нам и нашим детям гарантирован. Однако на последнем, завершающем этапе следует позаботиться об окружающей среде, что подразумевает очистку территории от продуктов горения. Получая удовольствие, не стоит забывать о земле, на которой мы живем, и которая дарит нам возможность устраивать себе праздники неземной красоты.

ООО «Огни Большого Праздника»:

Поделиться


ул. Широкая, 3, тел. 353-77-22,

ул. Фрунзе, 67/3, тел. 211-57-81,

ул. Кирова, 159, тел. 266-52-02,

ул. Большевистская, 26в, тел. 269-11-10;

nsk@bolshoy.ru, www.bolshoy.ru

Фото Александра Свирщевского

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter