29 января суббота
СЕЙЧАС -14°С

Встречают по одежке

Ваш дом, как и каждый человек, нуждается в одежде

10 402

Поделиться

Поделиться

Магазин магазину рознь

Согласитесь, сантехника, теряющая внешний вид и работоспособность через полгода после начала эксплуатации? — зрелище удручающее. Сколь бы дорого ни выглядела гидромассажная ванна, пожелтевшая ее чаша или подтекающие смесители сводят все впечатление на нет...

Поделиться

Пожалуй, единственное, что может обезопасить от присутствия некачественной сантехники в вашем доме, — это приобретение ее в фирменном магазине. Правила фирменной торговли и эксклюзивного представительства обязывают владельцев салонов сантехники вести чистую игру, как в прямом, так и в переносном смысле этого слова. Производитель, как правило, осуществляет тщательный контроль продаж своей продукции, и далеко не каждая компания удостаивается работать на правах эксклюзивного поставщика. А если какая-либо деталь все же оказалась ненадлежащего качества, салон обязан ее заменить.

Поделиться

Компания «Дизайн Керамика» — известный представитель рынка сантехники в Новосибирске. 5-летний опыт работы позволяет маркетологам компании виртуозно отслеживать конъюнктуру рынка, предлагая покупателям товары, сочетающие в себе высокое качество, презентабельный внешний вид и разумную стоимость. Стремясь к цивилизованному сервису, «Дизайн Керамика» обеспечивает покупателей всей необходимой технической документацией, консультирует по правильной эксплуатации сантехнического оборудования, а также обеспечивает монтаж приобретенных изделий силами специалистов компании.

Поделиться

Начав с продаж сантехники итальянского производства, «Дизайн керамика» открывает сегодня все новые и новые горизонты. Именно эта компания является единственным эксклюзивным представителем на территории Новосибирской области не только фабрики «Термолюкс», столь любимой многими нашими соотечественниками, но и фабрики «Астра-Форм», чье многообразие ванн из литого мрамора и мебели для ванных комнат просто поражает. И все это в сочетании с доступностью цен.

Поделиться

Одежка от кутюр

Поделиться

Вы когда-нибудь задумывались об украшении ванной комнаты мозаикой? Она как элемент декора помещения известна с древнейших времен и до сир пор не потеряла своей актуальности. Ведь помимо своих безусловных эстетических достоинств мозаика способна подарить комнате гигиеничность, являясь материалом абсолютно невосприимчивым к воздействию влаги и перепадам температур. Мозаика хранит в себе неисчерпаемый потенциал дизайнерских решений: ее выразительный декор способен отразить совершенно различную стилевую направленность помещения. Мгновенье — и ваша ванная комната уже не скромная красавица, а изысканная леди, сверкающая платьем, вышитым полудрагоценными камнями…

Поделиться

К слову сказать, мозаику можно использовать не только в ванной. Спектр ее применения весьма широк: из мозаики выкладывают «фартуки» на кухне, декорируют ниши в комнатах и коридорах, и даже садовые статуэтки будут замечательно смотреться в мозаичном облачении, ведь этот уникальный материал может повторить практически любой контур! Сегодня «Дизайн керамика» предлагает новосибирцам на выбор мозаику итальянского, испанского и китайского производства (мозаика из стекла и камня, керамическая и смальтированная мозаика, мраморная и деревянная). Всего свыше 300 коллекций, большая часть из которых находится на складе в Новосибирске.

Поделиться

Хочу сейчас!

Часто так случается, что в голове у нас есть готовое стилевое решение, но, пройдясь по магазинам, мы понимаем, что для его реализации нужно потратить немалое количество времени, дожидаясь, когда в салон поступит именно то, что вам нужно. А так хочется все купить именно здесь и сейчас! «Дизайн Керамика» дарит своим покупателям возможность не только поставки мебели, сантехники и аксессуаров под заказ — многое из того, что вы хотите приобрести (а может, даже и все!), есть в наличии на складе. Вы можете подобрать здесь одновременно и сантехнику, и подходящую к ней мебель, и соответствующий декор. Главное — определиться с цветом и стилевой направленностью.

Поделиться

Сезон скидок начинается

С 11 декабря по 20 января включительно в фирменном салоне «Дизайн Керамика» (ТВК «Большая Медведица», ул. Светлановская, 50, 230-36-63, 230-39-93, 292-83-75, www.d-ceramic.ru) действуют новогодние скидки. Не упускайте отличную возможность принарядить вашу ванную комнату качественными товарами со скидкой до 50 %!

И помните: ванная комната не только дополняет общее впечатление от интерьера. Она яснее других комнат в доме дает представление о привычках, вкусе и характере хозяев. И если уж вы тратите немалые деньги на обустройство своей ванной, так пусть она и выглядит соответственно!

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter