8 марта понедельник
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Vic33
6 дек 2010 в 14:26

Без губернатора наша милиция теперь не работает?! Может в целях экономии денежных средств должность губернатора совместить с должностями начальника милиции, ГИБДД, налоговой, прокуратуры т т.п.? Сто в одном. Может ввести регламент по видам правонарушений и преступлений которые курирует губернатор?!
Все от безнаказанности и хамства. В первую очередь чиновников и толстосумов. Есть с кого пример народу брать. Если не по количеству денег в кармане, так по хамству.
Все это печально.

ОТВЕТИТЬ
КУ6я
6 дек 2010 в 14:27

Новосиб от Питера не отстает.. Главное, чтобы здесь тоже не уволилась. Огласка в таких делах - палка о двух концах.

ОТВЕТИТЬ
112233
6 дек 2010 в 14:28

У нас вообще без указаний президента, губернатора никто работать не может.

Журналюга
6 дек 2010 в 14:35

Сейчас всем захочется руки погреть в этом деле.
Может какой-нибудь известный адвокат возьмется вести дело и представлять интересы учительницы в суде? Ну чтоб уж все красавцами показали себя!

Добавочный 90210
6 дек 2010 в 14:38

а зачем тогда нам муниципальные власти, в лице мэрии.. если вопросы решаются на уровне губернатора

ОТВЕТИТЬ
Кудяплик
6 дек 2010 в 14:48

>Это, по мнению губернатора, будет способствовать также защите престижа самой профессии учителя.

О каком престиже профессии может идти речь? Вы, "господа" находящиеся у власти, делаете все чтобы уничтожить образование. Социальный статус учителя ниже некуда, зарплата 6000 - 8000.

ОТВЕТИТЬ
fr
6 дек 2010 в 15:25

А губернатор случайно не потребует разобраться с вводом в эксплуатацию недостроенной станции метро?

Фото пользователя
6 дек 2010 в 15:52

Я так понимаю, и раньше пили, но вот учительниц не избивали.
Значит дело не только в алкоголе.
Деградация, однако.

Чума
6 дек 2010 в 17:01

Наш губернаторскоро будет на Бэтмэна похож.
Киоски закрыть вокруг рынка - губернатор, проверить как улицы очищаются от снега - губернатор, дать указания о расследовании уголовного дела тоже губернатор.
Спрашивается на кой ляд в области и городе нужны мэр, министры, начальники - генералы и т.д. Жаль что губернатор еще не дал указания об избрании отморозку, избившему молодую девченку-учительницу, меры пресечения в виде содержания под стражей.
Как заявил начальник РОВД, преступление не представляет большой общественной опасности, и квалифицировал действия как побои в общественном месте. Резонасность преступления горе-полковник почему-то не принял во внимание, равно как и слова потерпевшей о высказанной угрозе убийства.
Про побои в общественном месте вообще молчу, новый квалифицирующий признак ввел.
Ущербная какая-то полиция получается.

ОТВЕТИТЬ
Old_monkey
6 дек 2010 в 17:28

А что без команды милиция у нас не работает?

Молчок
6 дек 2010 в 18:00

А про "Золотую Ниву" молчок?

QWEASD
6 дек 2010 в 20:46

Ну накажут одного. Система не изменится. Я даже не знаю и с чего здесь начать то когда все уже развалено. Начиная с НТВшных фильмов с убийствами, и заканчивая самими родителями. Я бы малолеток большинство куда нибудь дел.
Ехал в 23 тролейбусе. бабушка контролер с надписью ТроТран (как выяснилось позже жилет изношен до такой степени. До этого было слово Электротранспорт). На цирке заходят трое малышей лет примерно около 10 +-1 год. Цитаты нашей раши и прочей ахинеи. Ну и давай на кондуктора. Эй тротран привет. Ты куда тротран с типичным хихиканьем и улюлюканьем шакалов. Народ смотрю молчок. Начиная от молодых и кончая взрослыми. И если входить в средние двери то ты заходишь в них и рядом кресло кондуктора. Этот малолетка встает перед креслом кондуктора. Идет кондуктор, хочет сесть. Так этот козленыш ей сесть не дает. Вы представляете себе или нет такое. Она ему:"дайте пройти молодой человек".Он ей "Тебе что места мало". Все молчат. Я не вытерпел" слышь ты молокосос, я сейчас встану и мозга тебе стрясу, чтобы ты думал в следующий раз, как разговаривать со старшими"(ну это я сказал более жестче). Парень сразу все понял. Хотя мне надо было действительно в башню ему дать. Вышли они где то около радиоколледжа - гостиницы северная. Родители, может вы читаете мой коммент. Знайте, в следующий раз за такие слова таких вот детишек, я им буду правда зубы выбивать.Зато сейчас пойдут комменты. Это дети они имеют права. Ювенальная юстиция. Я был маленький. Помню стол сломал. Физрук мне по голове дал. Я понял. За дело. Так если бы я отцу или матери рассказал, так они бы еще мне раза в 2 больше добавили. Так этот физрук многим поддавал. Но его в нашем поселке все уважают до сих пор.

Мужчина
6 дек 2010 в 20:57

В сюжете на ТВ полковник милиции, возможно начальник Первомайского РУВД (?), дважды ( зачем дважды-то?! ) заявил, что вот мол надо разобраться аккуратно, правонарушитель тоже человек, его права не должны быть нарушены. Что-то подозрительная "забота о человеке"? Тоже сращивание, как в Кущёвской?

Доцент
6 дек 2010 в 23:29

А что Вы все хотите, если во всех СМИ: учитель - это сволочь, который подавляет наших "миленьких деток". Родители в открытую хамят учителям, хотят разбираться с ним, как на бандитскую стрелку. Я только не понимаю, где в момент случившегося была школьная охрана? И почему милиция отпустила папашку, у которого до этого были отсидки? Получается, у нас уголовник более защищен законом, чем учитель? Забавно, правда?????

Светлана Макарова
7 дек 2010 в 11:23

Господа, о каком "престиже профессии учителя" вы говорите?? Тут уже не до престижа! Хоть бы не убили на рабочем месте!
Учительница.

Загрузка...