6 марта суббота
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Йефген
6 дек 2010 в 09:39

Да, ночью скорости реально выше заявленных в несколько раз.
Хорошая новость!)

6 дек 2010 в 09:42

Кто был в ТТК и в СибСетях, что скажете по поводу качество интернета в плане скоростей?

ОТВЕТИТЬ

Что еще радует у ТТК есть тариф 11 мегабит за 99 руб, с белым IP+TV... а у Хоумнэт к примеру всеголишь 512 килобит за 280 руб..

ОТВЕТИТЬ
Евгений Ф.
6 дек 2010 в 09:54

Ничего нового они и не предложили.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2010 в 10:02

Спрасибо, интернета наелись. Ослик сайты показывает, аська кукукает, скайп звонит. Теперь лучше качественное тиви в канал запустите, а эта гонка мегабитов никому уже не интересна.

ОТВЕТИТЬ
Пароход и Человек
6 дек 2010 в 10:34

Этим уже никого не удивишь. Не в обиду ТТК.

ФСБ
6 дек 2010 в 10:40

Еще бы зону покрытия расширили, было бы совсем хорошо, на ул. Ленинградской уже очень давно подключены только 2 дома. Хренового интернета Сибирских Сетей и постоянной гонкой за удешевлением канала НТК в ущерб качеству уже надоели, хочется стабильного и качественного интернета ТТК.

Лапа
6 дек 2010 в 10:57

Во, молодцы! Хоть кто-то вспомнил, что кроме новых есть еще и уже подключенные абоненты - и нам теперь то же счастье.

Александр777
6 дек 2010 в 12:05

Хорошая новость, единственное внутренние ресурсы пока слабоваты, по крайней мере если сравнивать с Новотелекомом, но с поднятием скорости можно уже повеселее качать с торрентов. + как бонус ай пи тв.

Аллекс
6 дек 2010 в 12:22

Очень хочется получить ЛЮБОЙ достойный интернет на Высоцкого в домах Дискуса. Действующий Билайн (ООО "Совинтел")не работает 4 из 7 дней в неделю уже 2-3 месяца, до этого тоже не радовал, да и скорость реальной связи не достигает заявленных 1-3 Мбит/сек, и это при стоимости 500 р/мес. VPN соединение постоянно слетает и не подключается, тех поддерждка находится где-то в центральной России (забыл город, где-то около столицы), мальчики на обратном конце линии говорят как попугаи заученные фразы, что на линии поломка и сроки устранения неизвестны! И так уже несколько месяцев.
Ни одна компания СС, ТТК и т.д. не могут дать письменного ответа, почему не работают с нашим ТСЖ, постоянно кто-то из жителей ходит с опросниками по квартирам на подключение, а воз не двигается! Сейчас инициативная группа пытается с этим разобраться и писать в ФАС. В доме по сути нет интернета, кабельного тоже нет, только антена на крыше. Живем как в девяностых, приходится 3G модемом пользоваться :(

ОТВЕТИТЬ
Me4eHbIY
6 дек 2010 в 12:37

Молодцы! Хоть и не являюсь больше абонентом ТТК, но развитие радует. Не поймите неправильно, отказался от них в связи с переездом. За время использование было несколько перебоев в работе инета - устраняли от 2-х до 4-х дней. Пропадания инета на 5-10 мин было не много 3-5 за полтора года. Из-за постоянных переездов по съемным квартирам успел перепробывать многих операторов, положительное мнение у меня сформировалось только к двум ТТК и НИР. У них скорость всегда по тарифу и денег за рельный адрес не берут. Сейчас юзаю НТК, но если честно НТК уже не торт и я для себя решил, что пора с ним прощаться (дисконекты в играх, медленный пирс, конструктор - хрен собереш выгодно для себя). Вопщем ухожу на СТК (ГПОН). Все выше сказанное ИМХО.

ОТВЕТИТЬ
нир-ттк
6 дек 2010 в 14:04

На НИРе сидел с год, или поболее чуть - они с этой акцией 15 мегабит ночью у меня так и не разобрались, да и днем-то никогда не было двух, или 3-х мбит, уже не помню. С апреля как на ТТК - полет нормуль, ниже 4 мег/сек (по тарифу) не опускается, канал почти стабилен (изредка роутер приходится перещелкнуть в последнее время все реже и реже), справедливости ради - обрывов связи НИР не допускал в принципе, ущел от них только из-за скорости.

Фото пользователя
6 дек 2010 в 14:44

Из всех провайдеров в городе, больше всего нравится СибСети (пробовал и электронный город, и СитиХоум, и билайн бизнес, и вэбстрим) ТТК не пробовал - ничего сказать не могу

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...