NGS
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+20°

облачно, дождь

ощущается как +22

1 м/c,

южн.

746мм 88%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,02
EUR 95,74
Реклама
Город Лучший день в офисе

Лучший день в офисе

Как отметить корпоративный Новый год незабываемо весело, действительно оригинально и творчески!

Новогодние праздники — это не только парадный выход в свет Деда Мороза, не только волшебная ночь, пахнущая мандаринами, и не только дополнительные выходные. Это еще и корпоратив — важная часть «офисной жизни» любого работающего человека. Если традиционное офисное застолье навевает тоску, мысль о предстоящих танцах с коллегами не радует, стандартные праздничные конкурсы приелись, а предложение пойти коллективом в модный ресторан уже не вызывает былого ажиотажа, задумайтесь — не пора ли придумать что-то новенькое? Например — творческий праздник! Как его организовать — рассказывают в Школе искусств «Сфера».

Творчество — в массы!

«В каждой фирме обязательно найдутся и те, кто предпочтет провести праздник за богатым столом, ублажая себя новогодними яствами, и те, кто мечтает на корпоративе натанцеваться до упаду, и те, кому интересен новый опыт — опыт творческой самореализации», — считает Любовь Кудина, директор и идейный вдохновитель Школы искусств «Сфера».

Совсем не обязательно ущемлять чьи-то вкусы — ведь вполне реально учесть все пожелания! И пока ваши коллеги «балуются» оливье и «зажигают» под любимые хиты, вы можете направить свою энергию в творческое русло!

Кстати, давно доказано, что чем разнообразнее творческая жизнь сотрудника, тем производительнее он становится в «рабочее» время. В Новосибирске до недавнего времени подобный креативный «допинг» представлен был скупо, но тут появилась «Сфера» — и закрутилось-завертелось!

«Не смейтесь над лопоухим начальством»

Завертелось — это, в первую очередь, о гончарном круге. «Гончарка» — едва ли не самое популярное творческое направление! Она позволяет эмоционально расслабиться, «сбросив» негатив, и получить позитивный заряд непередаваемого удовольствия! «Все лето мы работали с гончарным кругом в Первомайском сквере, и любой желающий абсолютно бесплатно мог попробовать себя на этом поприще. Люди были в восторге! Наверное, именно поэтому на корпоративные праздники нас часто просят привезти с собой гончарный круг», — рассказывает Любовь Евгеньевна.

И если гончарный круг — аппарат достаточно объемный, то разнообразить ваш новогодний праздник росписью по стеклу и ткани, валянием из шерсти, скрапбукингом или, например, лепкой из глины труда особого не составит.

А в завершение творческого корпоратива вы окажетесь с прекрасным настроением и очаровательным подарком! Уютная шерстяная елочка, изготовленная в технике валяния, деревце из бисера, стеклянный символ года — смешной заяц, глиняный подсвечник… Сделать с таким «хенд-мейдом» можете что угодно — хоть на память оставить. Да и подарить его не стыдно — ведь преподаватели не только помогут вам «освоиться» в выбранном творческом направлении, но обучат всем тонкостям мастерства.

А сколько веселья подарит вам художник-шаржист «Сферы»! «Только не смейтесь слишком громко над нарисованным лопоухим начальником, мало ли…» — улыбается Любовь Кудина.

Вон из офиса!

Если же родные стены вам слегка поднадоели и вы жаждете из них вырваться, милости просим в просторную «Сферу»!

«Конечно, такой вариант удобен лишь для небольшого коллектива, — уточняет Любовь Кудина, — теоретически принять больше 30 человек мы, конечно, сможем, простора для творчества у нас хватит, но вот насколько достаточно будет простора помещения для такой команды? Поэтому пока что мы готовы пригласить в гости лишь немногочисленные коллективы».

С праздничным столом проблем не будет — в «Сфере» предусмотрена так называемая «застольная зона» с уютными диванчиками, да и фуршет организовать вам обязательно помогут.

Само помещение школы идеально для праздника! «Сфера» декорирована вручную, а у мастеров школы художественного вкуса не занимать! Высокие шкафы с расставленными на полках поделками настроят на творческий лад и послужат отличным примером для подражания в том случае, если вы вдруг растеряетесь среди предложенных преподавателями вариантов творческого сценария корпоративного Нового года.

Кстати, не прогадаете, обратив внимание на эксклюзивное направление — лепку из японской глины, так называемого «жидкого шелка».

Мастер (единственный, кстати, в Сибири) получила знания буквально «из первых рук» — в Японии, оттуда же и возит материал. В чем «фишка»? Визуально такие произведения (а делают по этой технологии изумительные цветы) очень трудно отличить от природных творений. Цветы зимой — лучшего новогоднего подарка не придумаешь! Да и лучшего новогоднего корпоратива, чем творческий, — тоже!

Справка: Школа искусств для взрослых и детей «Сфера» готова помочь организовать вам творческий праздник! Для вас — работа со стеклом, живопись, батик, пэчворк, гончарное мастерство, лепка, керамика, мыловарение, скрапбукинг, изготовление мягких игрушек и обереговой куклы, работа с войлоком, лектории по искусству.

Школа искусств «Сфера»:

Новосибирск, ул. Кирова, 113, оф. 317;

тел. (383) 299-19-60, +7-913-917-19-60;

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Получить права или пройти обучение: три знака Зодиака почувствуют влияние июньского новолуния — советы на этот день
Елена Коржаневская
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Можно сравнить только с Rammstein»: фанат год ждал концерта «Арии» в Новосибирске — оправдало ли шоу надежды
Александр Ушаков
любитель рок-музыки
Рекомендуем
Знакомства
Объявления