NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

облачно, без осадков

ощущается как +4

1 м/c,

вос.

747мм 82%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Город Смерть Максима Максимова: ассоциация врачей не нашла нарушений

Смерть Максима Максимова: ассоциация врачей не нашла нарушений

Новосибирская областная ассоциация врачей дала этическую оценку действиям врачей, занимавших 8-месячным Максимом Максимовым, смерть которого вызвала в Новосибирске большой общественный резонанс.

Как сообщается на официальном сайте ассоциации, перед ней стояла задача дать этическую оценку действиям врачей и определить, были ли в случае со смертью Максима Максимова нарушены нормы деонтологии (учение о проблемах морали и нравственности).

После изучения имеющихся в распоряжении правовой комиссии материалов комиссия сделала вывод, что никаких нарушений норм деонтологии в отношении Максима и его мамы Дарьи Макаровой допущено не было. При этом ассоциация поддерживает Дарью Макарову в том, что система организации экстренной и стационарной медицинской помощи детям в Советском и Первомайском районах Новосибирска оставляет желать лучшего.

Правление ассоциации также посчитало, что этические нормы были нарушены в освещении этого случая средствами массовой информации, которые, не дожидаясь суда, обвинили во всем врачей и таким образом дискредитировали все врачебное сообщество Новосибирска.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления