26 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)
cvetka
2 дек 2010 в 10:12

а у нас соседи 15 лет за квартиру не платят, бухают в свое удовольствие. Им электричество отрезали - они с подъезда провели, воду заварили - они у соседа-корешка воду берут. И никто у них ничего не отберет, потому что нет ничего, а в квартире маленькая племянница прописана.

ОТВЕТИТЬ
EVA
2 дек 2010 в 09:25

Это ж сколько надо не платить квартплату? Вот из-за таких жителей у нас в поселке квартплата больше, чем в городе, раскидывают их долги на платежеспособных или отключают горячую воду, т.к. поселок задолжал за воду, а те живут припеваюче, побольше таких дел нужно делать.

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2010 в 09:30

25 тыщ??? Это что за безобразие? Семья, подавайте в суд на них с требованием вернуть собственность и продать её уже по реальной цене.

ОТВЕТИТЬ
All4k
2 дек 2010 в 09:30

Вот интересно, чем руководствуются приставы оценивая имущество минимум в 3-4 раза дешевле его рыночной стоимости?

ОТВЕТИТЬ
Max
2 дек 2010 в 09:34

квартплата 3750 в месяц?

ОТВЕТИТЬ
Александр-Нск
2 дек 2010 в 09:26

что - то дешего машину оценили, она стоит примерно в 3 раза дороже.

ОТВЕТИТЬ
REM
2 дек 2010 в 09:27

У нас многие граждане думают, что платить за электричество и коммунальные услуги, также несправедливо как платить за воздух.

Александр-Нск
2 дек 2010 в 09:51

интересно, они сами должники могут выкупить авто за эти деньги или скажем я? Или приставы отбирают имущества, засчитывают 25 штук, потом продают ее тысяч за 90 (по реальной цене)... Куда идет эта разница?
Может на приставов в суд имее смысл подать потрадавшим?

ОТВЕТИТЬ
Энни
2 дек 2010 в 11:02

У нас тоже соседи не платят, мы 6ой год живем, и все это время к ним ходят разные инстанции, пытаются долги выбить, отключают свет, соседи заново подключаются. Полнабрали еще кредитов в банке и теперь к ним из банков ходят, тоже все пытаются долги выбить. И вот с утра до вечера все ходят по очереди, а толку никакого.
При этом соседи себе пластиковые окна в квартире установили, ремонт делают, 2 машины купили - где на это берут деньги непонятно(мож как раз на кредиты?)

ОТВЕТИТЬ
уууу
2 дек 2010 в 09:36

а когда перед нами государство накаплевает долг где хваленые приставы а?

ОТВЕТИТЬ
atoM
2 дек 2010 в 10:05

Всем сейчас жить тяжело.Если квартплата за месяц составляет примерно 3750, то наверное можно было и по 1500-2000 платить, чтобы не накапливать 180тыс. Ведь какие-то деньги у них все равно были, раз позволили себе купить авто, пусть и не очень дорогой.

ОТВЕТИТЬ
Роман
2 дек 2010 в 09:17

Вот спрашивается чем люди думают, осознанно накапливая такие долги?

ОТВЕТИТЬ
Nata_11
2 дек 2010 в 10:55

Начиталась новостей, пошла платить за квартиру :)

ОТВЕТИТЬ
Игорь Т
2 дек 2010 в 09:28

Странно как-то 4 здоровых лба не могут заплатить за коммуналку,а ВАЗ покупают.Я не понимаю как люди копят долги с 2006 года по сегодняшний день? Тут уж валсти правы и никакого беспредела нет.Еще не заплатять заберут квартиру и выселят в заброшенную деревню,вот там и живите.Самое удивительное наверное все 4 трудоспосбные товарищи,видимо не алкашии не бездельники,так почему так по идиотски себя наказали?

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2010 в 09:32

За долги отключают электричество, неужели они обходятся без света? еще ставят заглушки на унитазы

ОТВЕТИТЬ

Очень интересно...прямо до жути интересно: каким это образом ей припаяли "сокрытие арестованного имущества", если его не успели арестовать? А? Где два понятых? Где пристав-исполнитель? Где подпись владельца имущества-арестованного и обязанного хранить сие имущество и не совершать с ним никаких деяний?

Короче - бред какой-то.

ОТВЕТИТЬ
Never54
2 дек 2010 в 14:18

Почему машина оценена в 25 штук несмотря на то что по автохламу за нее дают 50 ?

ОТВЕТИТЬ
Константин
2 дек 2010 в 09:51

У нас соседи не платят лет 8. Сами в квартире не живут - сдают.. Долг у них более 80 тыс.руб. И никто их не трогает

ОТВЕТИТЬ
комментатор
2 дек 2010 в 09:28

Ну это капец, врядли они смогут уже расплатиться. Явно придется обменивать на меньшую площадь и разницу отдавать.

Го
2 дек 2010 в 09:44

шутить с жко еще можно, а с государством беспереспективно....

__ТТТ__
2 дек 2010 в 10:06

судебные приставы умеют оценивать имущество...

Фото пользователя
2 дек 2010 в 10:20

Ну не знаю как они оценивают, но я видела восьмилетнюю семерку за 20.

софушка
2 дек 2010 в 10:50

Тут все жалеют семью, что так низко оценили их машуну... А чего они спрашивается тянули сами время?... надеялись на безнаказанность, что и квартирка при них, и машинка, и денюжки на квартплату не тратятся... Могли бы уже давно ее сами подороже продать и расплатиться с долгами... за 4 то года покупатель-то бы нашелся! А так - пусть пеняют на себя!!!!!!

Valenok
2 дек 2010 в 10:55

Это еще не много , я видел наподъзде висел долг больше 500т рублей, точную цыфру непомню .

2 дек 2010 в 12:51

у нас сосед-инвалид не платит с 2002 года. ЖЭУ не скрывает, что его долг раскидывает на остальных жильцов. Энергосбыт тоже к нему не ходит. Что нам делать? Желать чтобы он помер поскорее?

Георг V
2 дек 2010 в 14:29

Вообще-то надо вышвыривать неплатиьльщиков из квартир, если квартирры муниципальные, в общаги, а если есть дети, то лишать родителей родительских прав, а детей в детдом. Если люди не способны оплатить лостойное жилье, значит не заботятся о своих детках, значит недостойны воспитывать. А квартиры передавать очередникам. Которые будут платить и у которых тоже есть детки. Если квартира в собственности, то продавать квартиру, минус долг, а на оставшиеся денежки пусть выбирают жилье за которое способны платить. Если на достойное жилье для детей нехватает, государство лишает родительских прав. Если люди любят своих детей и не хотят их лишиться, пусть думают своими головами. А неплатильщики - зло. С ними надо бороться смаыми жесткими мерами.

из общаги
18 дек 2010 в 14:48

Когда читаешь коменты таких как Георг V, понимаешь, что больно сладко им в жизни все давалось, такие руку никому не подадут, пройдут сверху, еще и посмеются. Такие по головам и во власть пробираются и потому живем мы так х...о. Вот хочется его спросить: Ты был в общагах? И кто там по-твоему живет? Догадываюсь, что он ответит: Быдло, которое не смогло..., а значит и не достойно... К твоему сведению, Георг V, считающий себя пупом Земли, что обшаги не резиновые и там давно уже нет мест для выселения неплательщиков из квартир, что они в основном уже все (кроме ведомственных) приватизированы, и живут там люди не хуже таких как ты, да и, кстати, там тоже надо платить квартплату, которая не меньше платы за квартиру, обдираловская. Очень метко вчера в передаче по телеку назвали эту контору: ЖЭК-потрошитель. Не знаю причин, почему эта семья не платила, не написано откуда у них машина, но в основном небогатые люди - добросовестные плательщики, большие коммунальные неплатежи у богатых, они потому и богатые, что нигде не платят. Так вот что-то ни разу не писали, что-какие-то меры были приняты к ним.

Ирина Цапп
17 ноя 2011 в 03:56

Тут пишут, что детей отбирать надо? А если бы у этого товарища детей отобрали? Как взрослый человек может желать, чтобы у кого-то отобрали детей?! Для ребенка разлука с родителями даже на один день - это огромный стресс! Ещё бы должников принуждали продавать себя на органы... Давайте в таком же духе! Кто "за"? А по-моему, это управляющие компании оборзели совсем! Нормально ли, что в Новом поселке (по сути у черта на рогах) плата за однокомнатную халупу составляет 2900 с копейками? Откуда такая цена? Коммунальных услуг на такую сумму все равно не предоставляют! Вода еле идет, с мая по ноябрь горячей воды не дождешься, еле тепленькая идет, без напора. Летом вообще 2 недели подряд по субботам холодной воды по 5 часов не было. Исчезла без предупреждения и все! Откуда такая цена? Может мы платим за полив в частном секторе? Или за что еще могут содрать... Причем, плата за электроэнергию в эти 2900 не входит! А при зарплате тысяч в 10 (больше в этой дыре нигде не платят) квартплата сильно бьет по карману! Между прочим, все эти УК никто не просил задирать цены! А так - должников ещё больше будет, если их постоянно раком ставить. Не о том мечтаете, Георг! Злыдень вы да и только. Я вот, например, желаю, чтобы даже если и не упали цены на коммуналку, так чтобы зарплату людям платили достойную! А то на всякие там устройства, типа "спрут" деньги есть, а на реальные вещи нет

Загрузка...