20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Стандарты будущего уже сегодня

Зачем соглашаться на меньшее, когда можно позволить высоким технологиям заботиться о вашем здоровье уже сейчас?

8 602

Поделиться

Стоматологический микроскоп в DentalPrivate

Стоматологический микроскоп в DentalPrivate

Поделиться

Но далеко не все методики, используемые сейчас, были доступны и ранее. Многое меняется с приходом новых технологий, например, с появлением стоматологического микроскопа началась буквально новая эпоха в эндодонтии (лечении каналов зуба).

Долгое время врачи вынуждены были полагаться при лечении каналов только на свой опыт, идти как бы «на ощупь», но, к сожалению, была велика доля погрешностей, таких как не пройденный участок канала, часть сломанного в канале инструмента, незамеченный дополнительный канал и другие, ведь диаметр канала может быть всего лишь 0,1 мм!

Использование микроскопа в эндодонтии позволяет свести к минимуму возможность таких осложнений, обеспечить совершенно новое качество работы стоматолога, а также:

• обнаружить дополнительные каналы, трещины, которые могут оказаться «подводными камнями» при повторном лечении каналов;

• извлечь части ранее сломанных в канале инструментов;

Строение зуба

Строение зуба

Поделиться

• исправить отклонения от основного хода канала;

• увидеть и закрыть перфорацию в корневых каналах (искусственное отверстие или «ложный ход» в зубе или его корне).

С использованием стоматологического микроскопа врач действительно видит канал зуба и может качественно пролечить его, не упуская ни одного, самого крошечного участка. Увеличение при работе с микроскопом составляет до 25 раз! Для успешного лечения необходимо уметь пользоваться этой сложной и очень чувствительной техникой. Доктор должен пройти специальное обучение, ведь лечение под микроскопом существенно отличается от обычного не только для пациента.

Электронный аппарат анестезии QuickSleeper®

Электронный аппарат анестезии QuickSleeper®

Поделиться

Важность качественного лечения корневых каналов сложно недооценить, ведь в большинстве случаев их безуспешное лечение и распространяющаяся инфекция является показанием к удалению зуба и последующему протезированию.

Новейшие технологии важны не только при серьезных вмешательствах. Теперь даже такая стандартная процедура, как анестезия, может быть новой. Ее суть в том, что обезболивание происходит еще до момента проникновения иглы в ткани и имеет гарантированный эффект. Каждый миллиметр ткани обезболивается заранее, и возможные неприятные ощущения от инъекции практически исключены. За один раз можно обезболить от 2 до 6 зубов.

Электронный аппарат для анестезии QuickSleeper® обладает рядом преимуществ перед классической техникой постановки обычным шприцом, одним из которых является отсутствие онемения щек и языка после лечения.

Аппарат имеет эксклюзивную систему постоянного анализа сопротивления, это обеспечивает равномерное введение анестетика, независимо от плотности тканей, то есть анестезия не будет чрезмерной или недостаточной при лечении самых труднодоступных для постановки анестезии зубов. Даже для особо чувствительных пациентов такая постановка анестезии абсолютно безболезненна, а внешний вид аппарата скорее напоминает авторучку.

На данный момент очень немногие клиники нашего города могут предложить подобные услуги. Со временем, как для докторов, так и для пациентов, лечение каналов под микроскопом, новые системы обезболивания и другие технологии станут рядовым явлением, стандартом работы, который уже сейчас соблюдается в стоматологическом центре DentalPrivate.

Важным моментом является стоимость таких услуг, в стоматологическом центре DentalPrivate она не отличается от стоимости традиционных технологий, поэтому зачем соглашаться на меньшее, когда можно позволить высоким технологиям заботиться о вашем здоровье уже сейчас?

Стоматологический центр DentalPrivate:

ул. Зыряновская, 55, тел.266-62-26;

www.dentalprivate.ru.



О ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...