NGS
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+11°

облачно, без осадков

ощущается как +9

3 м/c,

зап.

747мм 74%
Подробнее
3 Пробки
USD 87,04
EUR 93,30
Реклама
Город Теплый подарок к Новому году

Теплый подарок к Новому году

Теплый пол на основе инфракрасной отопительной пленки Heat Life не даст замерзнуть даже в лютые морозы

По прогнозам синоптиков, нынешняя зима не сулит нам столь суровых холодов, как минувшая. Однако в условиях сибирского климата надеяться на милость природы не стоит, лучше подготовиться к ее капризам. И здесь на службе у человека не только теплая одежда, но современные достижения теплотехнической промышленности. Среди них особое место занимают технологии инфракрасного обогрева, а отопительная пленка HEAT LIFE – это наивысшая ступень в данной области!

Инфракрасная отопительная пленка Heat Life – один из ярких примеров использования современных научных достижений во благо человека. Heat Life представляет собой очень тонкую и при этом невероятно прочную пленку толщиной менее 1 мм. Это позволяет ее монтировать под любое покрытие и при этом не изменять планировку или архитектурно-дизайнерское решение помещения. Она прекрасно впишется в любой интерьер. А если учесть, что пленку можно смонтировать на любую поверхность, то теплым в вашем доме может стать не только пол, но и потолок и стены и даже колонны.

Многослойная структура инфракрасной отопительной пленки Heat Life предотвращает попадание влаги внутрь, выдерживают большое давление, не боятся ударов и других механических воздействий. Противопожарный слой предохраняет от возгорания при высоких температурах нагрева. Даже при случайном повреждении рабочей поверхности пленки острым предметом не произойдет поражения током и пленка не выйдет из строя.

ad6f3025f85fb44c44bb41313b5bb90a09b2293d_120.jpg

Бытует мнение, что любая затея с организацией системы отопления это сложный утомительный процесс, связанный со сложными строительно-монтажными работами и капитальными затратами. Возможно, это справедливо, но только не в отношении пленки Heat Life. Для монтажа инфракрасной пленки не нужна сложная подготовка поверхности и проведение дополнительных коммуникаций. Монтировать ее можно как на этапе строительства, так и в уже построенном доме. Причем нет необходимости укладывать пленку сразу во всех комнатах. Поэтапный монтаж позволяет растянуть затраты во времени. Отсутствие труб и батарей, во-первых, исключает любые проблемы с ними связанные: порывы, размораживание, а, во-вторых, увеличивает полезную площадь жилого помещения.

Теплый пол на основе инфракрасной пленки Heat Life начинает работать сразу после окончания монтажа и подключения к электросети.

Потребляя в среднем от 10 до 40 Вт на кв. м пленка Heat Life экономит до 60 % энергии по сравнению с другими системами отопления. А возможность оснастить систему отопления терморегулятором позволяет гибко управлять отоплением помещения и добиться дополнительной экономии электроэнергии. При отоплении помещения с помощью инфракрасного излучения первоначально нагревается не воздух, а человек и предметы, находящиеся в зоне действия отопления. Не сжигается кислород, сохраняется естественная влажность воздуха, снимается электрическое поле и благоприятно сказывается на кровообращении человека и всем организме.

5344cfb6f63a9ac0dfe6c9522e4c33f60031560b_120.jpg
#migratePortalSpaceInjector#

Таким образом, пленка Heat Life это целый комплекс новейших технологий инфракрасного отопления у вас в доме. В минимальные сроки без лишних усилий вы получите эффективную и безопасную систему отопления, которая будет заботиться о здоровье всей семьи.

Вы еще успеете сделать себе теплый подарок к Новому году!

ООО «Салик плюс» (эксклюзивный дистрибьютор отопительной пленки HEAT LIFE на территории РФ):

ул. Галущака, 2а, офис 415;

тел.: (383) 229-95-45, 2000-414;

ICQ: 597-319-589;

Фото gettyimages.com (1)

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«А рожать в таком городе не хочется»: молодая мама из Новосибирска — о недоступности транспорта для людей с колясками
Татьяна Строкатова
молодая мама
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Знакомства
Объявления