NGS
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -7

6 м/c,

южн.

751мм 59%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Город В легендарной галерее «Аркада» открывается «БазАрт»

В легендарной галерее «Аркада» открывается «БазАрт»

Kalinkin Hill при изготовлении ткани использует отечественное сырье Павловопосадской платочной мануфактуры, ивановские и шуйские ситцы

Перед Новым годом новосибирцы будут избалованы вниманием мастеров-ремесленников, которые привезут на Международную рождественскую ярмарку «БазАрт» свои удивительные изделия. Для тех, кто ценит эксклюзивность и ручную работу, в галерее «Аркада» весь декабрь будут представлены последние коллекции одежды и аксессуаров, предметы интерьера и декора, уникальные игрушки, авторские украшения, коллекционные минералы и самоцветы, hand made подарки и многое-многое другое.

Все модели ножей, кинжалов и шашек изготавливаются вручную, с применением традиций кавказских оружейников прошлых веков

В лучших традициях знаменитого фестиваля «Артания», «БазАрт» продолжает удивлять горожан! В «Аркаду» приезжает настоящая звезда московских подиумов — компания Kalinkin Hill, чей неповторимый дизайн «а-ля рус», столь любимый европейскими модницами, находит свое отражение в смелом сочетании традиций народного костюма и самых последних фэшн-тенденций.

Валенки-самокатанки обрели новую жизнь в XXI веке с помощью декоративной отделки

Дагестанская компания «Кизляр» привезет настоящие мужские подарки — кизлярские ножи, шашки и сабли. Также в ассортименте ярмарки: авторские коллекции гжели и посуды, непальские украшения с полудрагоценными камнями, пуховые изделия из Оренбурга, войлочные аксессуары из Киргизии, кожаные изделия из Монголии, мех из Горной Шории, ивановские и чувашские валенки-самокатки, настоящий мед от пасечников, свежайшие шоколад и конфеты от белорусских кондитеров и южная халва для гурманов!

«БазАрт-2010» начнет свою работу с зимней ярмарки самоцветов, украшений и изделий из камня «Сокровища Артании» (с 1 по 9 декабря). С 10 по 30 декабря в «Аркаде» соберутся представители всех художественно-ремесленных направлений: от войлока до декупажа, от батика и росписи по дереву до пэчворка и авторской куклы.

Все желающие могут не только участвовать в многочисленных мастер-классах, но и попробовать свои силы в конкурсной программе. Вся информация — на сайте www.artania-fest.ru.

Итак, в поисках идеальных подарков и предчувствия Нового года, встречаемся на «БазАрте» в галерее «Аркада» (ул. Ленина, 1; Красный пр., 25) с 1 по 30 декабря. Вход свободный! Все подробности по телефонам: 217-77-64 и 214-32-62.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления