NGS
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+11°

пасмурно, дождь

ощущается как +9

2 м/c,

с-в.

747мм 85%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город Обманутые дольщики потребовали отставки министра строительства (фото)

Обманутые дольщики потребовали отставки министра строительства (фото)

26 ноября Ассоциация обманутых дольщиков и инвесторов Новосибирска и области провела пикет возле здания областного правительства с требованием отставки министра строительства и ЖКХ Новосибирской области Владимира Анисимова.

По оценкам сопредседателя ассоциации Ростислава Антонова, в пикете приняли участие около 20 человек — инициативная группа дольщиков 6 проблемных домов, которые, как ранее заявлял Владимир Анисимов, будут достроены до конца года. Напомним, что, по оценкам областного министерства строительства и ЖКХ, до конца 2010 года люди смогут вселиться в дома по ул. Красина, 60, Ивлева, 164, Пархоменко, 102, Волховская, 33а, а также Гагарина, 2 в Бердске и дом № 20 в Кольцово.

Обращение к губернатору Юрченко дольщики подали в приемную главы региона

«Мы привели людей из этих шести домов, которые поясняют, что фактически они не будут сданы и что Анисимов просто отчитался перед (губернатором) Юрченко, а реально люди сами преодолевают административные барьеры и достраивают дома за свой счет без помощи администрации», — пояснил Антонов причины пикета.

В ходе пикета его участники также оставили подписи под обращение к губернатору Новосибирской области Василию Юрченко с просьбой разобраться с компетенцией министра строительства и ЖКХ НСО.

НГС.НОВОСТИ

Фото Сергея Ляшко

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления