Реклама
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Новый год в Белокурихе

Санаторий «Родник Алтая» приглашает на главный праздник года!

Поделиться

Санаторий «Родник Алтая» находится в городе-курорте Белокуриха – уникальной сибирской здравнице, расположенной в живописном Алтайском крае. Курорт славится удивительной природой и чистейшим воздухом. Мягкий климат, горный ландшафт, обилие солнца способствуют здоровому, полноценному отдыху. «Родник Алтая» расположен в самом начале курортной зоны, на природной возвышенности, у подножия густого соснового леса. Санаторий идеально подходит для отдыха семей с детьми.

Поделиться

Для детей на территории санатория есть великолепная детская площадка, зимой заливается горка и каток. Каждый день без выходных работает детская игровая комната, где можно оставить ребенка на несколько часов под присмотром опытной няни. Работает театральная студия, где ваш ребенок сможет постичь азы актерского мастерства и поучаствовать в кукольном спектакле. Проходят трансляции детских фильмов и мультиков.

Поделиться

На Новый год готовится праздничная программа: веселый ведущий, живая музыка, конкурсы и призы, поздравления от Деда мороза и Снегурочки, фейерверк. Накануне Нового года все дети будут приглашены на праздничный утренник. В течение всех праздников каждый вечер будет проходить развлекательные программы для взрослых и детей.

Поделиться

Стоимость новогоднего банкета – 3000 рублей для взрослых и 2500 рублей для детей. В стоимость включено праздничное меню и развлекательная программа.

Поделиться

И взрослые, и дети все каникулы смогут посещать большой теплый бассейн, в котором есть сауна, хаммам, комната отдыха и бар с прохладительными напитками. Для любителей спорта будет работать тренажерный зал, спортивный зал для командных игр, бильярдный клуб.

Поделиться

В период новогодних каникул будет организована бесплатная доставка от санатория до горнолыжного комплекса «Благодать», который включает: 6 спусков, кресельный и бугельный подъемники, развлекательную зону для детей – горки, ватрушки, детскую горнолыжную школу. Для тех, кто не может жить без компьютера и интернета, в кофейне санатория и библиотеке работает бесплатная Wi-Fi зона.

Поделиться

Кроме отдыха, во время новогодних каникул вы можете пройти курс лечения. В «Роднике Алтая» для этого есть уникальные возможности. Большинство лечебных процедур основано на природных компонентах: радоновые, пантовые, хвойные, йодобромные, морские ванны, гидропатия, соляная пещера, гирудотерапия, грязелечение, фитопаросауна, траволечение, целый комплекс процедур с применением природной минеральной водой.

Поделиться

6020e0aff9e3106564a651a6d550ca7d04c6a7df_120.jpg

Кроме этого, работает массажное отделение, отделение физиотерапии, гастроэнтерологический, стоматологический и кабинет мануальной терапии. Чистейший воздух, правильное питание, санаторно-охранительный режим и лечебные процедуры – все это создает наилучшие условия для оздоровления и полноценного отдыха.

Поделиться

Цена путевки с лечением от 10 дней – от 1990 рублей в сутки (проживание, питание и лечение). Цена путевки без лечения на «короткие» заезды от 5 дней в период с 25 декабря по 10 января – от 2200 рублей в сутки (проживание и питание).


Уточняйте подробности в отделе продаж:

Новосибирск, Красный проспект, 86, 1 модуль, 3 этаж, офис 302а.

Тел.: 8-800-100-999-8 бесплатный звонок по России.

Тел.: (383) 241-00-01.

www.rodnik-altaya.com

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter