5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)

22 ноя 2010 в 15:16

Одного я не понимаю. С какого перепуга чиновники должны непременно на камрях и сонатах ездить?

Есть Калина, Приора, прекрасные отечественные автомобили, вот даже Путин рекомендует - флаг в руки. Не нравится? Увольняйся, занимайся бизнесом, покупай хоть мерин, хоть тахо, хоть пежо - я не хочу своими налогами оплачивать кому-то служебную машину за миллион с лишним. В городе и области эти деньги могли бы принести больше пользы. И не надо сказок, на камри или сонате в Кочки или Северное просто не проедешь, только на Q7 с кожаным салоном.

Михаил
22 ноя 2010 в 16:23

И почему сравнивают с Камри? Устарелый шлам. За время эксплуатации Камри убедила меня что больше Тойота не мой автомобиль. Нынешние покупатели платят исключительно за название - которое уже давно не говорит ни о иновациях ни о качестве. Корейцы умницы. Постоянно повышают качество, улучшают материалы отделки. Цена конечно загрублённая. Посмотрим возможно она и стоит этих денег. Шевроле Эпика вчистую проиграла Камри,а этот корейчёнок реально потеснит тойоту. Хотя конечно же не в пгт Новосибирск. Где люди будут брать тойоту только потому что она тойота.))) ПыСы. А в этом классе на данный момент лучшая машина это Опель Инсигния. Но это моё личное мнение.

НикНСК
22 ноя 2010 в 18:18

Мне не совсем понятно, почему автор вспоминает Хонду с сожалением. Это небо и земля.
Косательно этой модели, лично сам предпочту "Легенд", на чем собстенно и передвигаюсь. Готов пересесть только на LS600.

ОТВЕТИТЬ
Дрантаньянов
22 ноя 2010 в 20:51

Нужно тестировать...Не.. Так мы у монитора точно только воду из стакана в стакан переливаем.Думаю не просто так же Хендай в лидерах сейчас.

22 ноя 2010 в 21:51

Собственно, как во всем цивилизованном мире, надо уходить от ведомственных авто (кроме силовых, представительно-государственных и секретных служб). А то военные берут дорогущие машины, и т.д. Пилят бюджет + обслуживание таких машин - огромная сумма.

Олег
22 ноя 2010 в 21:52

Что-то я не понимаю таких формулировок:
"Предполагаемая «УБИЦЙА» суперпопулярной Toyota Camry мощнее, экономичнее и ДОРОЖЕ главного конкурента. На этом фоне новая Sonata могла бы стать «БЮДЖЕТНЫМ АВТОМОБИЛЕМ» в значении машины для чиновников." - как машина, которая дороже, могла бы стать бюджетным автомобилем?

Bermuda
23 ноя 2010 в 00:06

Я немного не в тему... С какого перепугу вообще Камри "вошла" в бизнес-класс, как её так растянули?! Сроду у японцев в бизнесе были Crown, ну и Windom. А Камри понуро плелась позади. Категорически не согласен!
А Hyundai однозначно молодцы. Ездил одно время на Сонате. Не мерс, но приятно :)