29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

В Новосибирской области ищут члена группировки Трунова

Поделиться

Поделиться

ГУВД по Новосибирской области объявило о розыске Анатолия Радченко, которого считают одним из лидеров преступного сообщества и обвиняют в организации нескольких убийств.

Сайт ГУВД по НСО опубликовал приметы разыскиваемого: на вид ему около 35 лет, рост 190 см, телосложение среднее, волосы темно-русые, на левой щеке у основания носа родинка, верхние клыки заметно длиннее остальных зубов, 2 шрама от пулевых ранений на груди справа выше соска, немного заикается, сутулится. Радченко «религиозен, носит крестик из дерева, соблюдает посты, посещает церкви, может передвигаться на дорогостоящих автомобилях», — говорится в ориентировке.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Правоохранительные органы допускают, что Радченко мог изменить внешность с помощью бороды, усов или пластической операции.

Тех, кому что-то известно о местонахождении Радченко, а также о его причастности к совершению преступлений, управление уголовного розыска ГУВД просит позвонить по номеру (383) 232-74-17, 232-79-86 и гарантирует конфиденциальность.

Справка: По версии Следственного комитета РФ, Анатолий Радченко руководил бандой киллеров, входивших в преступное сообщество Александра Трунова. Группировке Трунова инкриминируются бандитизм, убийства двух вице-мэров — Игоря Белякова и Валерия Марьясова, застреленных в 2001 и 2004 годах соответственно, покушение на жизнь лидера одной из региональных общественных организаций Фрунзика Хачатряна. Радченко объявлен в международный розыск.


НГС.НОВОСТИ

Фото nov-mvd.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...