23 сентября четверг
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Имя
15 ноя 2010 в 15:59

Супер! Здорово! Я готова платить комунальные платежи. Только КОГДА??? Интересует меня лишь один единственный вопрос. КОГДА??? Наш любимый и единственный ТСЖ Северный работает (собака женского пола) в будние дни. Ни в один из выходных и праздничных дней он НЕ РАБОТАЕТ. Да сделайте вы себе выходными хоть все пять рабочих дней, только в вс - РАБОТАЙТЕ!!! Все ноябрьские праздники ТСЖ благополучно отдыхало, а потом кричит о неоплаченных услугах. Я уезжаю из Бердска в половине седьмого утра и приезжаю в половине девятого вечера шесть дней в неделю. КОГДА я должна к вам попадать? Извините, накипело...

ОТВЕТИТЬ
Грамотеи!
15 ноя 2010 в 16:01

Однако со знаками препинания эти "сатирики" совсем не знакомы!

ОТВЕТИТЬ
mdmd
15 ноя 2010 в 16:03

А как в терминалах указывать показания водосчетчиков? Что от них толку, если все услуги разом не оплатить, а все равно топать в кассу. Я один раз оплатил и больше не стал через терминал.
И еще один минус терминалов. Чеки выгорают со временем. Если вдруг придется разбираться, то как? А с ЖКХ без разборок не получается, обязательно какой-нибудь фигни насчитают.

ОТВЕТИТЬ
Оля я
15 ноя 2010 в 16:19

ну вот еще одна организация которая ничего не делает, но всегда требует деньги. Вам незачто платить, господа комунальщики, повышение коммунальных платежей не обосновано так что не нойте и не жалуйтесь, сначала попробуйте поработать и узнать цену деньгам, и только потом я готова вас выслушать и поддержать.

Надежда
15 ноя 2010 в 17:17

расценки зверские, вот и не платят люди!

за что платить?
за мусор который не вывозится в выходные когда людей больше всего дома и баки полные стоят?
за раздолбанные подъезды которые превратились в общественные туалеты?
за холодные батареи? которые люди вынуждены менять т.к. их нормально никто не промывает!
за что?

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
15 ноя 2010 в 17:59

Если это сатира, то где там колкость и юмор? Или может я чего не заметил?

15 ноя 2010 в 18:29

Какие услуги - такая и оплата...

15 ноя 2010 в 18:34

Да,в догонку:
Сначала работа, оплата потом!

15 ноя 2010 в 18:42

да, а снизить расценки никто не пробовал? не по деньгам, вот 80% лапу сосущего населения и не в силах заплатить по этим конским ценникам. должник-богатей - это из какой сказки? вы к должникам в гости сходите и загляните в холодильники.

злыдень
15 ноя 2010 в 20:19

Сегодня попробовал заплатить квартплату. Ужас. На Ленина очередь аж на улице, на всякий случай занял очередь, работает одна касса и само заведение до 17,00, понял, что шансов выложить свои кровные здесь нет, поехал на Островского. Такая же песня, из двух касс работает одна, оператор сидит реально с огромными глазами, как будто комп видит в первый раз, на одного человека уходит почти по двадцать минут, а если уж и свет, и телефон, да еще вопрос задаст почему так много, то это все, туши свет. Короче меня хватило на час, дальше вызвали на работу. Заплатил только вечером в Европе. Причем у женьщины в очереди реально была истерика. Тоже кричала, что за сегодня в трех очередях отстояла... Делаю вывод, колличество точек приема, ровным счетом ничего не значит, если в них сидит необученный персонал. Делайте выводы, господа.....

Тоха
16 ноя 2010 в 00:27

Они бы лучше ЕИРКЦ возобновили работу! Такая вещь классная была. Закрыли. Мне было очень удобно отлеживать задолженности через интернет.

Old_monkey
16 ноя 2010 в 09:54

С банками надо работать, а то снимаешь деньги в банкомате и идешь в кассу платить. Прошлый век.

Загрузка...