Реклама
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Английский секрет в новом году

Школа иностранных языков Speaking Planet дарит зарубежную стажировку

Поделиться

Стремительная интеграция российской экономики в мировое экономическое пространство предъявляет новые требования к отечественным компаниям. Для успешной и эффективной работы на зарубежных рынках сотрудникам компании совершенно необходимо знание иностранных языков. Прогрессивные руководители четко понимают, что инвестиции в обучение персонала дадут неплохие дивиденды уже в ближайшем будущем. При этом централизованное обучение иностранным языкам дает гораздо больший эффект, нежели стихийное самообразование сотрудников в разных школах, а, кроме того, позволит получить приятные подарки. Школа иностранных языков Speaking Planet дарит корпоративным клиентам 2-недельный курс обучения бизнес-английскому в Лондонской школе бизнеса и финансов.

Выбирая школу для организации обучения своих сотрудников, руководители анализируют различные факторы, но ряд из них актуален для всех владельцев бизнеса. Прежде всего - результат. Он должен быть достижимым в обозримый период времени (какой директор будет ждать 5 лет, пока его сотрудники научатся свободно общаться с зарубежными партнерами). А, главное, результат должен вписываться в специфику бизнеса. Если компания работает на международных финансовых рынках, то обучение со специализацией маркетинг вряд ли окажется эффективным.

При организации корпоративного обучения преподаватели и методисты Speaking Planet всегда учитывают специфику деятельности компании, а программа Career Motivation, на которой основаны обучающие курсы, позволяет в весьма короткие сроки добиться впечатляющих результатов. Эта программа разработана специально для взрослых и включает в себя аспектные занятия, связанные со спецификой работы и наиболее востребованные разговорные тренинги. Данную методику можно назвать инновационной, поскольку она позволяет, с одной стороны, сделать процесс обучения эффективным, а с другой интересным и познавательным. Знания быстро воспринимаются и легко интегрируются в рабочий процесс.

Сильные преподаватели – носители языка не просто транслируют учебные программы, они помогают разобраться в тонкостях и нюансах конкретной, специальной, нужной именно вашим сотрудникам стороны языка. Ну и куда же без мотивации. Никогда человек не будет обучаться чему-то новому, если ему это не интересно. Программа Career Motivation благодаря не стандартному лекционному подходу вызывает интерес у слушателей, а опытные преподаватели Speaking Planet всегда отреагируют, если учебный процесс начнет «вязнуть». Но по большому счету сама перспектива овладеть иностранным языком мотивирует современного целеустремленного человека. Это знание существенно расширяет возможности в профессиональном плане. Что, несомненно, отразится на результатах деятельности, как для компании, так и для него лично.

Поделиться

График обучения, само собой, можно выбрать без отрыва от текущих дел сотрудников. Разнообразие курсов, разработанных в Speaking Planet, позволяют получать знания для решения любых задач, стоящих перед вами и вашим бизнесом. Для тех, кто ограничен во времени и хотел бы в короткие сроки подготовиться к общению с зарубежными партнерами, предлагается интенсивный курс. На занятиях оттачиваются умения эффективного делового общения ведение беседы, телефонные разговоры, проведение встреч и переговоров, ведение переписки.

Если вы общаетесь по-английски на хорошем уровне, но при этом возникает недопонимание с зарубежными партнерами, то курс Cross-cultural Business Communication научит, как выстроить эффективное общение с зарубежными партнерами и позволит понять скрытые причины, лежащие в основе их поведения. Обучение здесь ведется на основе разбора ситуаций из деловой жизни зарубежных и российских компаний. Кроме того, в Speaking Planet вас научат особенностям составления деловых писем – печатных, электронных, факсов, коммерческих предложений, составлению резюме.

В качестве подарка Speaking Planet приготовила всем компаниям, потратившим на обучение сотрудников свыше 150 000 руб. за период с 1 декабря 2010 по 1 декабря 2011 2-недельный курс обучения бизнес-английскому в Лондонской школе бизнеса и финансов (LSBF).*

*Подробности у администраторов школы.

Speaking Planet Новосибирск:

ул. Романова, 28, 5-й этаж (ст.м. «Пл. Ленина»);

тел. 2-302-700, 2-302-701;

www.novosibirsk.speakingplanet.ru.

Фото tayur.ucoz.ua (1)

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter