30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (209)

Билли Бонс
13 ноя 2010 в 12:11

Теперь ребенок, наверное, наконец-то счастлив!

ОТВЕТИТЬ
Lelov
13 ноя 2010 в 12:23

Это надож так довести человека, что тот идет в отказку по алиментам.

ОТВЕТИТЬ
белка
13 ноя 2010 в 12:24

а с денежным долгом-то что?

ОТВЕТИТЬ
Leo
13 ноя 2010 в 12:24

Каждая ситуация субъективна. Некоторые мамы берут мужчину как быка-производителя... А заявляют ему об этом только, когда родился ребенок. И подают на развод сами, согласие тут не требуется. Что делать нормальному любящему её и ребенка мужику с такой стервой, которая требует алименты только для себя, а ребенок в это время месяцами живет у бабушки с дедушкой за их счет, не получая ничего от матери?
Не говорю за всех, конечно. Я, хоть и в разводе по той же причине, дочь свою, частичку сердца, люблю без ума, и всё равно, у кого доча живет, лишь бы я с ней общался и был ей хоть чуточку нужен...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2010 в 12:25

Странно, по закону на 3 месяца можно к исправительным работам привлекать, а его на 6 хотели...

ОТВЕТИТЬ
Катерина
13 ноя 2010 в 12:31

Молодец, все правильно сделала! Это его ребенок и нечего на одни женские плечи все взваливать. Это не котенка на рынке купить. Отвечать надо за свои поступки.

ОТВЕТИТЬ
Ласковая
13 ноя 2010 в 12:32

Наверное лучше в тюрьму, чем своему ребенку на содержание копейку платить. Видимо мужчины очень любят своих детей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2010 в 12:35

А мне, если меня бросит муж - на фиг его деньги не будут нужны. САМА справлюсь....

Просто детям плохо... когда родители расходятся... так плохо...(((

ОТВЕТИТЬ
1234556
13 ноя 2010 в 12:46

Умная красавица, мы все за Вас безумно рады... Все замечательно у Вас.... сейчас.... пока что... Сегодня лично Ваших денег на ребенка хватает, а завтра?? Все под Богом ходим, и что будет- никто не знает... Мне платят алименты. И зазорным я это не считаю. Да, пришлось через суд. Но зато отец знает, что у него есть обязанности.
А подобным отношением- все сама, мы только плодим безответственность мужчин, а потом сами жалуемся какие они плохие. Материнская любовь безусловна, отцовская обусловлена, это биологический факт, и против природы не попрешь. Мой бывший муж стал с большим уважением относиться к дочери, когда понял что она не рукавичка- с белой ручки не смахнешь и за пояс не заткнешь, обязанности свои выполнять придется, хотя бы по содержанию. А он далеко не худший образчик мужского пола. Должна быть красная черта, за которую заступать нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Димон.
13 ноя 2010 в 12:51

Похоже капец какая фиговая жена была.

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2010 в 12:57

Видать так замордовала мужика, что тот просто вообще никаких дел не хотел иметь с ней. И потом почему суд не поинтересовался почему он не хочет платить? может он сомневается что это его ребенок? Такого хода событий, конечно, женщинам в голову не придет.

ОТВЕТИТЬ
Лунатик
13 ноя 2010 в 13:14

А вот если не данную статью рассматривать а просто ситуацию. Жена изменила, от измены родился ребенок, отец это доказал с помощью генетического исследования, да и просто сразу видно, что ребенок от грузина, но т.к. люди в официальном браке, то получается алиментов как избежать?

ОТВЕТИТЬ
йцукеqwert
13 ноя 2010 в 13:16

а вы не думали что как только отец начинает выполять свои обязанности у ребенка тоже возникнут обязанности когда отец выйдет на пенсию и подаст на алименты? :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2010 в 13:17

Я не понимаю, если тебе противна твоя бывшая, при чём тут ребенок? На нём то зачем отыгрываться? на большее ума не хватает? ребёнок сам не вырастет, не будет зарабатывать на своё содержание с 2х лет. Мужчины этого не понимают как будто.

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2010 в 13:18

А если муж развод инициировал по причине измен и пьянства жены, а она в последствии через суд в его отсутствие выторговала себе алименты, это как?

ОТВЕТИТЬ
Ната
13 ноя 2010 в 13:51

А как как, оячень просто лишать мать за пьянство родительских прав и забирать ребенка к себе жить, а с нее алименты через суд выбить))))) И все в ажуре и вы не платите и вам платить будут!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Лена
13 ноя 2010 в 14:06

Ага, жена пьет и гуляет и нормальный отец оставил ребенка ей? Уж очень сомнительно.
А на самом деле полезнее было бы лишить такого папашу родительских прав за неуплату алиментов, чтобы потом он не требовал денег с ребенка. Потому что ребенку алименты положены до 18, а папаша при потере трудоспособности может сесть ребенку на шею на гораздо более длинный срок...

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2010 в 14:46

Вот знаете, почемуто в комментариях бывший муж плохой, а жена хорошая. Я сам был свидетелем как одна моя близкая родственница на таких матах посылала своего мужа и его родителей, что я был в шоке, были угрозы как раз и алиментами и прочим. Мне просто было вообще жалко ее бывшего мужа, нафига он вообще с ней связывался, для нее ребенок это просто игрушка. У всех подружек ребенок, я тоже хочу, свадьба - тоже хочу, машину купили - мне надо... Так нельзя.

ОТВЕТИТЬ
738
13 ноя 2010 в 14:47

А я вот при разводе ребенка к себе забрал. Через суд правда, но доказал, что моя бывшая обеспечить его не сможет. Интересно, мне с нее алименты требовать можно? Я ребенка обеспечиваю сам и ни в чем не нуждаемся, просто интересно, как в такой противоположной ситуации наше государство поступает.

ОТВЕТИТЬ
eprt
13 ноя 2010 в 15:59

И так вся молодеж до паранои дорожит своей свободой -погулять
(до пенсии), а тут такой "Стимул" -запугивание последствиями.
Такие статьи очень способствуют образованию семей(будущего страны)?

ОТВЕТИТЬ
Solaris
13 ноя 2010 в 16:32

Возможно, я и дурак, но когда я женился второй раз на женщине с ребенком, первое, что мы сделали- написали заявление об отказе от алиментов с бывшего папашки. Я считаю, что если я женился на женщине с ребенком, то должен нести ответственность за всех. Не отношусь к очень состоятельным людям, но на содержание жены, которая длительное время работала без зарплаты (веселые 90-е), ребенка и практически слепой тещи хватало, правда приходилось работать по семь дней в неделю. При этом сам платил алименты, бывшая жила при мужичке, и эта парочка сделала все, чтобы я потерял сына. И есть очень серьезные подозрения, что мои алименты (а они были даже побольще средней зарплаты) уходили явно не на ребенка.
Так что возможны различные нюансы.

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2010 в 17:22

Я тож могу не требовать алименты. Но почему моя дочь должна меня меньше видеть дома? ПРи разводе родителей, это стресс прежде всего для детей ребенок не должен менять качество жизни, поездки, отдых и т.д. И отец на каждом углу кричал у меня доча умница, красавица, фортопиано, 2 языка... но при этом НИКАКОЙ помощи от него! Алименты это обязаность родителя, это часть этого человека и он должен помогать, время рассудит...

любопытный
14 ноя 2010 в 13:46

Закон обязывает содержать детей, а не бывшую (бывшего) супруга.
Если ты непосредственно ребенку покупаешь одежду, оплачиваешь прочие его интересы, не давая денег бывшей, это одно.
Когда деньги в руки бывшей - а дальше что? Куда деньжата пойдут? Особенно если у бывшей появилась новая любовь? и возможно живет эта любовь на твои алименты?
У меня дети большие уже, и подобное меня не коснулось, но сколько вижу несчастных мужиков, которые платят алименты на содержание ребенка, а реально это уходит на содержание "мухомора-новая любовь", который якобы работу найти не может...

одинокая...
14 ноя 2010 в 19:11

я официально подала на алименты,и не вижу их 1 год и 4 месяца!!!сына одна поднимаю,от папаши помощи не допросишься,на сколько еще хватит моей нервной системы не известно!готова сама заявление написать что бы его прикрыли!!))пусть подумает!

Анжела
14 ноя 2010 в 22:44

А у нас и ребенка папаша хотел, и желанный ребенок,свадьба была не по залету(свадьба-июль, рождение-июнь), а вот после развода алименты платить не хочет. Даже ребенку на телефон 100 руб отказывается положить- говорит: я же тебе звоню-тебе бесплатно. Тоже наверно ошиблась 10 лет назад...

Елена
15 ноя 2010 в 08:02

Ой, девочки!Замуж выходите- где голова у вас? Каждый человек в этой жизни должен надеятся только на себя.Основная часть мамаш-алиментщиц думает только о себе, им до детей по большому счёту дела нет.Сами работают за 3 копейки и ничего не пытаются сделать для улучшения своего материального положения и недеются на алименты.Нужно думать не об алиментах, а о детях прежде всего!Умной матери "бывший" и так будет помогать, только умной быть нужно, а это не всем дано!

ОТВЕТИТЬ
Антон
15 ноя 2010 в 09:56

Желаю будущих карьерных успехов ребенку - у него папа теперь с судимостью.

ОТВЕТИТЬ