29 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

xen
12 ноя 2010 в 12:42

Как делать.......не метаться......а то все дешевле наровят....я таких историй стабильно два раза в месяц слышу от клиентов которые приходят ко мне после таких специалистов!как можно кому то по объявлению так просто деньги отдать!!фирма возьмет чуть побольше зато гарантии будут!

ОТВЕТИТЬ
ДА УЖ.......
12 ноя 2010 в 09:58

Даешь фотографию Якова. А то лет 5-6 назад мы тоже отдали какому то якову деньги на ремонт коридора...... Смылся гад с деньгами .......

ОТВЕТИТЬ
Чел54
12 ноя 2010 в 11:01

Блин, задумался.
Так вот позвонишь по телефону, а тебя и кинут.
Подорвал доверие к корпорации отделочников капитально.
Как ремонт-то делать? Кому теперь верить то?

ОТВЕТИТЬ
Чувак
12 ноя 2010 в 02:16

А что такое счет-фактура?

ОТВЕТИТЬ
123
12 ноя 2010 в 17:19

Одно могу сказать точно: не отдавайте деньги, пока они все не доделают и не исправят. Недавно делали ремонт в ванной, закончили, осталось чуть доделать опанелку на двери, деньги им отдали, сказал, что завтра придет доделает. Ну как бы в процессе общение нормально строилось, есть общая знакомая, знаем где он (бригадир) живет, думали не кинет. Потом выявились еще недостатки, звоню ему, а он ссылается на нехватку времени, дошло до того, что раз деньги отдали, значит работу приняли и претензий не имеем! Ну думаю вообще наглость! Хотел его проучить как следует, но думаю из-за такой мелочи бить человека не стоит)), не такие серьезные косяки. Теперь буду знать как с этим народом отношения строить.

ОТВЕТИТЬ
sdout
12 ноя 2010 в 08:36

А проблема всему "подешевле" так хочется обмануть весь мир и получить за три копейки то что стоит гораздо дороже. А в итоге скупой платит всегда. Национальная русская черта, так хочется халявы.

ОТВЕТИТЬ
Юра77
12 ноя 2010 в 10:25

Нам тоже выстаавляли счета на 100 т.руб., но мы их послали и платили отделочникам только по факту. И ещё стоять над ними с бамбуковой палкой, иначе так бы наотделывали... В общем, лучше всё делать самому и/или покупать готовое, платить за результат, а не за процесс как наши власти при строительстве дорог.

DaShess
12 ноя 2010 в 16:59

Требуются порядочные отделочники для работы в новой (нулевой) квартире, дом на днях только сдан! Что-нибудь посоветуйте! А то у меня голова кругом уже

ОТВЕТИТЬ
Alexandr1983
12 ноя 2010 в 12:15

Делайте ремонт сами, если руки откуда надо растут.

ОТВЕТИТЬ
matiem
12 ноя 2010 в 10:51

ну почему же. я делаю не дорого и народу хоть отбавляй. в очень хороших отношениях с каждым. не надо судить по одному обо всех

нипримиримыйй
12 ноя 2010 в 17:47

В былые времена за такое, лет 5-7 давали, не меньше. Поэтому и порядка было больше) .

777
12 ноя 2010 в 20:21

Я не оправдываю этого мошенника, но почему-то некоторые строители наколовшие инвесторов на миллионы-миллиарды (в основном путем банкротства своего предприятия) почему-то живут в свое удовольствие вместе с правоохранительной и судебной системой, которые им помогали и помогают.

Елена
12 ноя 2010 в 21:40

А ведь этот Яков даже не являлся ИП. А у меня случай на работе: Ип взял товар , поработал и свалил. Остался должен 160 тэ рэ. Так вот милиция по телефону провела расследование и говорит, это не мошенничество вовсе, он же не отказывается а вот-вот долг отдаст... Так и тянется эта волынка уже полгода: следователь ему звонит по телефону, тот обещает заплатить и в возбуждении уголовного дела нам отказывают, я пишу жалобу в прокуратуру, они следователю грозят пальчиком айяяй, и снова по новой.....А ту прям по быстрому его поймали и деньги владельцам вернули. Честь хвала нашей милициии!

Алекс
13 ноя 2010 в 15:39

Ха=) не ожидал я такую новость почитать , скучая на работе в субботу. А ведь я знал , что его посадят собаку=))). Мы еще с другом ржали над ним ," типо кто ему такому обросшему и мутному деньги в руки даст " . А ведь находятся же клиенты=) . Так ему и надо . Кстати он у меня 50 руб. занимал ,так и не вернул . Аферист=)

AAAPOST
15 ноя 2010 в 17:59

Мда..какие специалисты в области права здесь собрались. То, что наша доблестная милиция постоянно путает гражданско-правовые отношения с уголовщиной чистейшая правда. Трудовой договор - это уже область Трудового кодекса. А тогда вообще уголовщиной не пахнет. Максимум уволить работодатель может. А еще большая правда когда клиенты отказываются от принятия работ и требуют назад денег, пугая уголовщиной. А наши доблестные органы доблестно им в этом помогают. Мне не известнывсе обстоятельства данного дела, но 1)сомневаюсь что его клиенты предварительно предпринимали какие либо действия в обычном суде. 2)некоторое время назад за мошенничество с бюджетными денжками на 1,5 ляма работнику налоговой дали 3 года условно. Привет спецам, на вас держится все.

Загрузка...