24 сентября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Госзаказ в новом формате — «откаты» отменили!

4 895

Поделиться

Поделиться

Знаете ли вы, что в России еще существуют незанятые рынки с огромным потенциалом, стоимость выхода на которые стоит копейки?

Можете ли вы себе представить, что многомиллионные контракты день за днем остаются невостребованными всего лишь по причине неправильно оформленных документов?

Не хотите, чтобы новый, перспективный рынок сбыта обошел вашу компанию стороной? Тогда не упустите свой шанс!

Согласно новым поправкам к закону 94-ФЗ с 1 июля 2010 года все федеральные заказчики обязаны проводить торги только в форме электронных аукционов, а с 1 января 2011 года к ним подключатся и все муниципальные структуры. Данный формат призван сделать торги более доступными и прозрачными, а также исключить коррупционную составляющую, когда вне зависимости от количества участников и предлагаемых ими условий в торгах всегда выигрывал «свой» поставщик.

Однако из-за отсутствия должной информации о порядке проведения торгов, сегодня более 50 % аукционов признаются несостоявшимися просто по причине отсутствия участников! А ведь это многомиллионный рынок! Тем более что выход на этот рынок госзаказа открыт — участникам не придется вкладываться в «раскрутку» и продвижение.

Участие (обеспечение заявки) составляет 0,5–5 % цены аукциона, и никаких «откатов» и личных договоренностей. К тому же это не займет много времени — электронный аукцион длится максимум 1 час. Таким образом, возможность найти нового клиента за столь короткий срок стала реальной!

Участию в электронных торгах научиться нетрудно — всего два занятия и возможности компании увеличатся в разы, это мы предлагаем вам сделать на семинаре-тренинге 18 и 19 ноября 2010 г. «Тендер-менеджер. Практика участия в электронных аукционах», который проводит официальный партнер «Сбербанк-АСТ» — «Региональный Тендерный Центр».

С подробной программой семинара можно ознакомиться на сайте www.tendernsk.ru.

Предварительно зарегистрироваться вы можете по телефонам «Регионального Тендерного Центра»: (383) 363-33-25, 222-44-28, 2-926-928, e-mail: tendernsk@tendernsk.ru, www.tendernsk.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...