Реклама
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Губернатор назначил Беспаликова сенатором от правительства НСО

Губернатор Василий Юрченко подписал постановление о назначении Алексея Беспаликова, ранее занимавшего пост спикера Новосибирского облсовета четвертого созыва, представителем в Совете Федерации от правительства Новосибирской области.

Как сообщила пресс-служба губернатора Новосибирской области, сейчас постановление внесено и принято на рассмотрение в Заксобрании Новосибирской области в соответствии со статьей 5 федерального закона от 05.08.2000 № 113-ФЗ «О порядке формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации».

«Алексей Акимович работал всю жизнь в Новосибирской области, у него есть опыт работы в органах исполнительной, законодательной власти. Он не понаслышке знает о существующих проблемах, задачах, которые нужно решать. У него есть хороший опыт выстраивания отношений с федеральными органами власти. Считаю, что он сможет максимально эффективно отстаивать интересы Новосибирской области на федеральном уровне», — прокомментировал свой выбор губернатор.

Напомним, что на первой сессии пятого созыва Законодательное собрание выбрало представителя в Совет Федерации от регионального парламента, которым стал Виктор Косоуров.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter