19 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С

Житель НСО сорвался с балкона при попытке убежать от милиции

Поделиться

В Новосибирской области 19-летний молодой человек, убегая от милиционеров, сорвался с балкона.

По данным пресс-службы УТ МВД России по СФО, в дежурную часть линейного отдела на станции Инская позвонила 17-летняя жительница Новосибирской области и сообщила, что неизвестный мужчина похитил ее подругу. В ходе расследования выяснилось, что на привокзальной площади девушки, направлявшиеся к друзьям, познакомились с 19-летним молодым человеком. Когда подошел электропоезд, они попытались обмануть нового знакомого и незаметно уехать, но тот за несколько минут до отправления нашел их в электричке. Для выяснения отношений молодой человек вышел с одной из подруг в тамбур. Когда та не вернулась, вторая девушка обратилась в дежурную часть.

Пропавшая пришла домой только утром и пояснила, что провела ночь в Искитиме у нового знакомого, который не отпускал ее, угрожал ножом и рассказывал о том, что неоднократно пытался покончить жизнь самоубийством.

Когда милиционеры позвонили в квартиру, указанную девушкой, подозреваемый попытался перебраться по балконам в квартиру, расположенную на два этажа ниже, но сорвался вниз с восьмого этажа и скончался в больнице от полученных травм.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...