23 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

Гастарбайтер забрасывал девочек-подростков развратными SMS

Поделиться

Нелегальный мигрант из Азербайджана подозревается в развратных действиях в отношении несовершеннолетних девочек.

Как сообщил следователь Искитимского межрайонного следственного отдела СК РФ Виталий Шошин, 15 сентября в Бердске был задержан 49-летний гражданин Азербайджана по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении лиц, заведомо не достигших 16-летнего возраста).

«На сегодня установлены 5 потерпевших — это все девочки в возрасте от 13 до 14 лет, с которыми он знакомился посредством SMS-сообщений и писал им развратные СМС-ки, вел разговоры на сексуальные темы, побуждал к действиям сексуального характера», — рассказал Шошин. В качестве доказательств вины мужчины в деле фигурируют 620 листов SMS-сообщений, написанных им за период меньше месяца. С двумя девочками мужчина встречался, однако насильственных действий ни с кем не совершал, отметил Шошин.

Мужчина полностью признал свою вину, судить его будут на территории Бердска. Здесь он проживает уже 9 лет, выполняя частные подряды без официального заработка. В момент задержания мужчина уже находился в СИЗО из-за просроченной регистрации.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...