Все новости
Все новости

Приз за лучший рецепт — кухня за 100 тысяч рублей!

Поделиться

Победитель кулинарного конкурса «Яблочко на тарелочке», организованного 49 каналом и соком «Любимый сад», получит кухонный гарнитур за 100 тысяч рублей. И не только получит, но сам спроектирует и выберет — с помощью профессионального дизайнера.

Поделиться

Сейчас на прилавках города появился новый улучшенный яблочный сок «Любимый сад», более насыщенный и ароматный. Специалисты компании вместе с потребителями несколько месяцев подбирали для сока яблоки — все перепробовали сами, провели тестирование, которое и определило самые вкусные сорта. Туда вошли и яблоки из садов в Краснодарском крае и Курской области.

Поделиться

Теперь придумывать предлагается вам — пришлите свои интересные композиции из натуральных яблок, а также свои домашние рецепты яблочных блюд с фотографиями готового блюда и авторов с пачкой сока «Любимый сад» на адрес yabloko@tv49.ru, следите за развитием событий ежедневно в программе «Оранжевое утро» и в воскресном шоу Севы Мокина на 49 канале. Подробности конкурса по телефону 287-01-49.

Настоящие хозяйки с лучшими рецептами попадут в эфир к Севе Мокину и получат вкусно-полезные подарки от стопроцентного сока «Любимый сад», а фантазеры, придумавшие лучшую яблочную композицию, — суперприз от «Любимого сада» — настоящий кухонный гарнитур!

ОАО «Вимм-Билль-Данн Напитки», производитель сока «Любимый сад»: www.wbd.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter