27 января четверг
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Фото пользователя
19 окт 2010 в 13:40

Строитель вот сдал 10-й домик по Овражке с участием губернатора, кррасота, травка зелененькая, плитка цветная, парковки в цвета радуги разукрашены. Когда стихли фанфары, все рассмотрели в подробностях ... В домике явно не живут, значит опять сдали с недоделками, как 14-й и 16-й. А рядом поставили мрачный сарай непонятного назначения, отлитый из бетона, кривой, косой и волосатый. Безобразия продолжаются тем, что в сданых домах не работают лифты, энтузазисты конечно таскают тонны песка на 17-е этажи для перезаливки бракованных полов, но не у всех здоровья хватает. Понятно, что в сдаче этих домов не обошлось без нелегальных методов. И каким боком там топ-манагеры завязаны, непонятно, т.к. следствие как обычно не нашло связи.

ОТВЕТИТЬ
Настоящий читатель НГС
19 окт 2010 в 15:34

"Преступление было совершено после того, как коллегия присяжных оправдала госпожу Гармаш, обвинявшуюся в организации убийства своей соперницы, а Верховный суд отменил оправдательный приговор"

Вопрос уважаемым юристам: а разве суд (хоть и Верховный) может отменить решение коллегии присяжных?

ОТВЕТИТЬ
Снежинка
19 окт 2010 в 17:28

Всех обвиняемых суд приговорил к срокам от 8 до 8,5 лет колонии строгого режима - за нападение. а на днях писали за убийство 4-5 общего... это как?

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2010 в 14:16

А кто конкурента то убил выяснили?

Наталья
20 окт 2010 в 16:03

Я знаю все об этом деле, о нападении на Гормаш!!!!Сама присутствовала почти на всех заседаниях!!!!пацанов осудили не справедливо! Кроме одного, который и совершил это нападение! Он и признал свою вину !А остальным не смогли доказать ни статью, не тем более часть!!!!А пацаны до приговора провели в заключении почти 2,6 и теперь еще сидеть! Не справедливо судить людей по полностью опровергнутой статье и части в ходу судебного слушанья!!!!и скажите мне разве я не права!?