28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (181)
Alex_nsk
8 окт 2010 в 00:31

Шнокия уже не та стала, гнусмас вроде пытается вылезти вперед, но проблем с ним тож хватает. Имхо неплох огрызок 3gs, но дороговат.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 окт 2010 в 02:22

никогда не доверял раскладушкам и слайдерам, как раз из-за механики.
Сам нынче купил двухсимочный Fly за 1400р.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 окт 2010 в 09:15

А заодно мне всегда интересно поизучать китайские клоны дорогих мобил (модифицированы тем, что все двухсимочные и даже со встроенным телевизором!). Их в городе как нигде везде полно да и по всей стране их тоже везде полно (нашел в сети что то, что на заводе стоит 1600 р здесь стоит от 3000 р. Торгуют не только в метро но и какие то приезжие и даже цыганки ходят по вокзалу и по базарам и предлагают).

ОТВЕТИТЬ
Джонни
8 окт 2010 в 13:49

Евросеть - вроде большая компания серьёзная , но вызывает негативные эмоции.. купил там телефон раскладушку филипс (всегда знал что это француз, до этого там брал другую модель тоже филипс. Продавец про изготовителя умолчали в доках не было прописано про изготовителя), пока приехал в офис, открываю товар, а у него скрип при открытии. Приезжаю обратно, мол, так и так, а продавщица даже не может меня вспомнить. Я , говорит, вас в первый раз вижу… Когда его взяли на экспертизу, то в талоне я уже вычитал что производитель Китай. Уже почти месяц я без телефона, всё экспертизят, кормят завтраками, хотя все указанные календарные даты прошли…..Такое ощущение, что никто ни за что ответственность не несёт. Что можно сделать, подскажите? Магазин напротив Ашана, кто сталкивался с такой проблемой? Неужели всё Китай нынче в магазинах?

ОТВЕТИТЬ
Cергей
8 окт 2010 в 16:18

мне нравятся айфон.
сменил основоней аппарат с айфона 3g на айфон 4
что могу сказать.
он удобен.
те кто пользуются и так знают почему))
поэтому сейчас что нокия, что самсунг, что моторлла, даже не интресно смотреть на характеристики

ОТВЕТИТЬ
КОТ-БАЮН
8 окт 2010 в 00:58

моё мнeниe тaкоe-лучшиe мобильники это Нокия и СониЭриксон.думaю годa чeрeз 2-3 будeт мощноe вторжeниe китaйских мaрок.достойныe aппaрaты ужe сeйчaс сущeствуют по смeшной цeнe.Сaмсунг..LG..нe понимaю.. это для дeвочeк яркиe игрушки.кaк и слaйдeры,рaсклaдушки..добрую ностaльгию испытaвaю по Симeнсу..

ОТВЕТИТЬ
Голоса в голове
8 окт 2010 в 08:26

Субъективно презираю технику Самсунг -соотношение цена/качество ужасное просто.
По офисной технике техподдержка какая-то неадекватная (ничего не знают, отправляют в сервисный центр)
Ноутбуки ... бррррр!
Вобщем неуважаю.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 окт 2010 в 14:33

Хочу жене подарить телефон на день варенья (даме 35 лет) что взять?

ОТВЕТИТЬ
Arcady
8 окт 2010 в 08:54

Ну и правильно) Телефон должен уметь звонить! И кирпич на поясе мне лично не нужен.

ОТВЕТИТЬ
Анонимно
8 окт 2010 в 11:52

а на последнем фото что за аппарат?

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2010 в 00:26

Давно уже пользуюсь Нокиями, но были и Самсунги.
В тех нокиях, которые у меня были, у некоторых, после долгого использования иногда плохо начинают нажиматься часто используемые кнопки...

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2010 в 10:47

Нокии, самсунги... Филлипс ксениум самый лучший :)

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2010 в 08:41

ой, мой кирпичик на заглавной картинке! Как же я его ненавижу)))) но старый умница помер, а на новый нормальный пока денег в бюджете не выделено....

Вот поэтому и популярны дешевые телефоны:) потому что покупаются дорогие, ломаются, а денег на новый дорогой так сразу внезапно не найдешь

ОТВЕТИТЬ
Додик
8 окт 2010 в 13:43

Покупал месяц назад в Евросети у к-та Маяковского новую НОКИА-2323, так меня зам. главного менеджера надурить хотел - спросил, есть ли у меня паспорт,и попытался еще сим-карту впарить, сказав, что это акция у них Я спросил - а платить столько же, как и на ценнике? Он что-то пробурчал, а в итоге попросил заплатить на 100 р больше. Я стал ругаться, и говорить про публичную оферту, но он упрямо бубнил, что у них акция, я повторял, что в их акциях я не участвую... Мне это надоело, я пригрозил достать диктофон и записать все. Он говорит - ну и что? Я говорю - а в торгинспекции эта запись будет иметь успех. Тут он замолчал и назвал реальную цену, как на ценнике, и молча швырнул мне коробку с телефоном. Требую от руководства Евросети провести воспитательную работу среди менеджеров, я вот больше там не хочу покупать ничего. Или закажите проверку методом ТАЙНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ - ужаснетесь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 окт 2010 в 00:32

Андроид конечно своеобразная ОСь, но если разобраться то весьма хорошая, интуитивно понятная.
Да и в 95% случаев все только звонят и отправляют СМС. А дешевые аппараты как правило надежные вталово, нокии особенно, охото чего нибудь новенького а он зараза не ломается.

ОТВЕТИТЬ
Олька_840
8 окт 2010 в 09:40

Сама пользуюсь "Нокией", хочу заказать через интернет китайский HTC, знакомый купил 2 симки, тв, hi-fi, 4g за 3500 тыс. в интернет-магазинах около 5000 т.р в Китае. Работает шустро, напичкан функциями всякими...Самсунги не люблю, есть знакомый мастер по ремонту мобил, говорит, что качество сборки "Нокия" намного лучше.

ОТВЕТИТЬ
Хозяйка Нокиа
8 окт 2010 в 01:48

лично мне ближе Нокиа. меню удобней.
конечно не отрицаю что Самсунг неплохие телефоны. но мой голос за Нокиа))
сама пользуюсь недорогим нокиа за 3500р. мои потребности удовлетворяет - звонки, смс, ммс, муз.проигрыватель, повседневная камера.

ОТВЕТИТЬ
Японец
8 окт 2010 в 09:11

Было много телефонов, решил взять не дорогой, легкий и долгоиграющий. Телефоны имеющие камеры и остальной функционал не обеспечивали большое время работы без подзарядки имеяя малый вес. В конечном итоге мой выбор пал на нокию 1202, за счет монохромного дисплея и отсутствия камер и тп меньше потребляет энергии.За свои деньги экран читаем на солнце, в отличии от цветных экранов телефонов близкой ценовой категории, потерять , испортить не жалко. Минус нокии 1202 хлипкий корпус, не в том смысле что не прочный, например разговария по нему, его можно приложить к уху тыльной сторой, громкость звука будет выше))) тк пластик очень тонкий. Нокию 1202 использую основным, а дополнительным где все есть Сониэриксон Експерия х2), и все равно соньки лучшие. Был бы такой простой от се купил бы.

ОТВЕТИТЬ
Den
8 окт 2010 в 09:22

Не знаю как для всех ,а для себя считаю что симбиан пережил сво.Пользовался всеми осями из существующих и остановил выбор на андроиде,ну и посмотрим что нам явит вин мобаил 7.А симба несмотря на все потуги нокии умирающая ось

ОТВЕТИТЬ
Pradik
8 окт 2010 в 09:36

Nokia и только Nokia кто бы что не говорил, но Nokia рулит.. при покупке смотреть надо чью сборку берешь.
У меня 5230 венгерской сборки ..отличный аппарат.
Жалко у Nokia нет двухсимовых аппаратов и цены на Nokia медленно падают.

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2010 в 11:54

О том что товары средней ценовой категории вымирают читал переводную статью года три назад, на западе ещё тогда заметили что покупаются товары либо дорогие статусные либо дешёвые, для наглядности как раз анализировался спрос на сотовые телефоны.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 окт 2010 в 02:50

Почему про Н8 ни слова нет?

ОТВЕТИТЬ
МуЖЖЖик
8 окт 2010 в 09:53

Самсунг крут. Телефоны Wave и Galaxy S реально улетные аппараты.

ОТВЕТИТЬ
шарю немного по ремонту
8 окт 2010 в 10:09

Самсунги очень сложны по ремонту, после падения их почти нереально отремонтировать, в отличии от нокии там и запчастей куча и 90% ремонтируется

ОТВЕТИТЬ
Мужчина
8 окт 2010 в 11:03

Имею Нокию 6300. Полтора года. Пришла на замену Моторолы с330, кою пользовал 7 лет. Эта 6300 неубиваема моими детьми, как в свое время и с330. Я счастлив.

Евросети не доверяю. Какую аналитику им надо, такую и сделают.

ОТВЕТИТЬ
Кс-Кс
8 окт 2010 в 11:55

3 года отходила с одной раскладушкой Нокиа, сейчас дохаживаю со второй и планирую брать 5530

ОТВЕТИТЬ
Дундук
8 окт 2010 в 13:36

Многие телефоны перепробовал и остановился на Нокиа 1202 за 980 рублей. Большего от телефона мне не надо.

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2010 в 14:09

Работаю на рынке GSM. Могу так сказать, что в последнее время много возвратов идет именно по нокиа. Начиная от сломанного сенсора, заканчивая какими-то мелкими поломками. Самсунг и LG по моему одно и тоже. LG не делает ставку на дорогие модели. У подруги LG BL40, который самый большой экран. Очень нравится. Мне нравится LG Mini. Но тока не понятно, зачем телефон за такие деньги, когда можно было в таком же корпусе сделать смартфон.
Самсунг, имхо, использует не самые лучшие материалы для своих моделей
Вывод: моторолла - форева! Кстати, они снова вышли на рынок со своей линейкой смартфонов. Но мое сердце принадлежит рейзеру!

ОТВЕТИТЬ
Andrew_Swan
8 окт 2010 в 18:11

примерн полгода пользовался Nokia 2700 made in Romania ужасное качество сборки корпуса, cначала начали отклеиваться буковки на задней панели=) крышка из за того что достаточно тонкая очень звучно скрипит, в итоге поменял корпус и продал . ,у знакомого был Nokia 1616 Made in India динамик, просто отвратительно. С обратной стороны слышно лучше, чем с передней плюс стабильно терялась связь ,опять же гугл показал что все сталкиваются с этим .
А вот старенький 6230i финской сборки до сих пор живее всех живых ,тонул раза 3 ток батареку менял=) Так что делайте выводы уважаемые

ОТВЕТИТЬ
Фрекен Снорк
8 окт 2010 в 20:18

У мужа яблокофон, у меня нокиа на 9.4 симбе, сенсорный. хочу яблоко - приятно взять в руки, интуитивно понятный интерфейс - действительно понятный!!! все сделано как-то добротно, никаких люфтов, скрипов и прочей ерунды. сафари - одно удовольствие читать. в нокиа до сих пор не врублюсь как перейти на предыдущую страницу. в айфоне если подключился один раз к вай-фай, то не надо десять раз подтверждать, что ты хочешь использовать вай фай, а не гпрс, как на нокиа. Вроде бы у моего функций побольше, но я ими вообще не пользуюсь. в общем, айфон для меня - верх совершенства))

ОТВЕТИТЬ
Kenly
9 окт 2010 в 01:55

Раньше у меня был смарт от нокии, но я его сменила на сенсорный самсунг, рада безумно.. все в нем xорошо! цена, качество, дизайн, размеры, громкость, зарядка, которой xватает на неделю, а не на день, как у нокии!

ОТВЕТИТЬ
волшебник
8 окт 2010 в 01:35

телефоны покупают что бы говорить. наконец то общество наигралось гаджетами и вспомнило об их первичном назначении

Крош
8 окт 2010 в 08:53

Недавно знакомый купил себе коммуникатор НТС, со всеми наворотами, в коробочке, но б/у, в идеальном состоянии, за 8000 руб. Новый такой 18 стоит.

Максим23
8 окт 2010 в 10:54

Недавно купил телефон Nokia 6303ic в фирменном салоне. Через некоторое время заметил, что телефон издаёт шум (жужжит), оказывающий внимание на качество звука. В отделе рекламации Nokia мне заявили, что "заявленный дефект является особенностью аппарата".

Немного в теме
8 окт 2010 в 11:14

Все современные ОС мобильников имеют свои достоинства и недостатки, покупая коммуникатор, для функционала не только позвонить, нужно обращать внимание на следующее.
Symbian: надёжна, быстра (если тормозит, проблемы в слабом процессоре, а не в идеологии), единственная по настоящему real-time ОС, но под неё мало приложений, так как глупая политика подписи приложений, отпугивает разработчиков, особенно open-source.
Windows Mobile: главное преимущество - много приложений, наследство старшей сестры в виде знакомого API и множества разработчиков которым почти не нужно переучиваться, в остальном твёрдый середнячок.
Android: система загадка для меня. Зачем это вообще выпустили и кто это покупает. Приложений мало, стандарт Java не поддерживается, как следствие огромный рынок Java приложений ни к чему. Адаптирована под real-time, но до настоящего real-time далеко, выезжает только на мощности процессоров. настоящий open-source не поддерживается, умельцы что то делают через native kid но это через одно место.
Maemo>5 (Nokia N900): отличная система реальный open-source, адаптирована с Debian, поддерживается напрямую Qt, куча доступных open-source приложений. Адаптирована под real-time, но конечно не real-time в строгом смысле. Видимо Maemo пробный шар для MeeGo.
MeeGo: союз Intel с Nokia, по замыслу полностью open-source система, опять же по замыслу должна превзойти все остальные ОС по интегралным показателям, реально доступных устройств пока в наличие нет, поэтому трудно судить. Но игроки серьёзные, поэтому шансы высоки.
Про iphone песня отдельная, но у нас мне кажется он не приживётся, хотя могу ошибаться.

6300юзер
8 окт 2010 в 11:26

Пользую 6300. Посмотрел зарекламированную 2700 - те же функции, только работает вдвое дольше и стоит вдвое меньше. Эх!

Анж
8 окт 2010 в 12:18

На фоне Самсунга инициативы Нокии - симба, магазин какой то (кому он нужен?) выглядят утопично
Сразу ясно кто скоро станет лидером.

8 окт 2010 в 12:16

о чём и речь.
99% народу нужен телефон с функцией звонков, смс и чтоб зарядки хватало минимум на неделю. А не навороченные комбайны в которых есть всё, кроме нормальных звонков.

Не потерял бы - до сих пор пользовался б МТ55. Вместо него купил нокию за 900рублей в МТС. Акум хорошо держит, но меню не удобно.

Махно
8 окт 2010 в 13:08

Евросеть никак не тянет на роль эксперта..только судят исключительно по своим продажам

Ольга
8 окт 2010 в 13:29

люблю Нокию! для меня самые лучшие телефоны, очень все удобно, и дизайн очень практичный!

Фото пользователя
8 окт 2010 в 13:38

После утери "кормильца" на склонах "Зеленой" в феврале подумывал Е52 брать, но до настоящего момента обхожусь 1100 и, как ни странно, привык. Сижу вот и думаю, когда ж финны сделают тонкий телефон для звонков с аккумулятором как у Е52, монохромным дисплеем, в прорезиненном корпусе типа 5410 и живучестью 3310, шоб кнопки были большие и с возможность установки аськи? Но ответ я знаю... невыгодны вечные телефоны)

Махно
8 окт 2010 в 15:37

Для меня Евросеть кончилась, когда они официально объявили войну Nokia и пытались с ними конфликтовать....это как раз в духе их бывшего владельца....и после этого вы говорите о серьезности этой компании?

Zander
8 окт 2010 в 15:55

после айфона мне уже никакой другой не хочется. единственный телефон, который устроил на 100%

Zl0
8 окт 2010 в 19:21

>Самые популярные - максимальное дешевые

До народа начало доходить, что мобила не понт, а средство
для общения, не до всех конечно, но тенденция видно уже наблюдается.

Сергий Радонежский
9 окт 2010 в 11:08

У меня уже пятый год SE j300. Работает как часы, ни разу в ремонте не был. И даром мне все эти айфоны не нужны.

Kitty
9 окт 2010 в 12:50

Уже много лет пользуюсмь nokia довольна очень, единственое приходиться долго выбирать из предложенных моделей, дизайн почти у всех слишком мужской, последние модели которыми пользовалась - 6300 Gold, E63 red, ну и вот уже несколько недель являюсь счасливой обладательницей E72 в бронзовом цвете))) вообще придерживаюсь мнения, что телефон должен быть не только качественным, но и эстетически приятным для его обладателя.

кэт
9 окт 2010 в 16:54

Да просто не круто это, сидя в троллейбусе пафосно доставать из сумочки, а затем из мешочка со стразиками "телефоник", пялиться в него с умным видом, типа пользуюсь всеми функциями, а на самом деле дай бог разобраться бы как СМС написать. Да люди, дошли мы все-таки до истины, что телефон это для того, чтобы позвонить маме или мужу со словами: "буду поздно..."

Ольга!
9 окт 2010 в 18:05

А у меня телефон как на 2-ой фотке самсунг с сенсорным дисплеем)...пользуюсь уже 2-ой год, очень довольна , даже менять не хочу. впервые такое!)))

Дмитрий
9 окт 2010 в 22:37

Самый клевый телефон,которым пользовался-nokia N72. Три года отработал верой и правдой.Что только не случалось...пока не украли. Два месяца назад купил двух-симочный Philips, так вот, ремонт по гарантии уже через через две недели после покупки. Время покажет...буду надеяться на лучшее. Теперь, если говорить о новом телефоне-то только нокия, чтобы не говорили...Удачи всем!

amir
10 окт 2010 в 13:03

я за нокия
8800 сироко, пользую 3 года, просто супер
8800 даймонд, пользую 2 года, еще лучше
самсунг ,как телефон вообще никакой
жене купил СЕ експириа мини, просто прелесть
по моему 1-место за нокия, 2- за СЕ, но т.к. статья основана на данных евросети, то СЕ вообще там не фигурирует

Таня 342
10 окт 2010 в 23:34

Я за Нокию из сериии экспресс мюзик лучшие телЕФОНЫ

11 окт 2010 в 18:17

На сайте НГС появились олигархи?
«Бриллиантовая» версия Nokia 8800 Sirocco отличается золотым (24 карата) покрытием и стоимостью 3450 долларов США. В остальном она похожа на своих менее именитых собратьев: 2-мегапиксельная камера, 100 Мб встроенной памяти, интерфейс Bluetooth 2.0 и интегрированный музыкальный плеер – в общем, ничего принципиального нового. Впрочем, выделиться таким телефоном все равно можно будет без проблем – дело в том, что выпущена Diamond Edition будет лимитированной партией всего лишь в одну тысячу экземпляров, так что торопитесь, пока все эти эксклюзивные мобильники не распродали…
Думаю, что такие деньги за такой отстой (технические характеристики) нормальный человек отдать не может.
Но существуют еще китайские Sirocco, те просто 3000 стоят, деревянными. Ну куда круче Самсунгов,естественно.